发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

P卡住上海红塔豪华精选酒店 待遇全 价格低 觉得好 请使出洪荒之力给我加分

6649 60
正好去上海办事,入住性价比极高的红塔豪华精选。
这家酒店经常可以拿到660的含税价。可以说是SPG在上海最便宜的五星级酒店了。
很多人说设施陈旧,旧归旧,但是当年瑞吉的底子在那里是不会变的,这是一种经典奢华风。
人到中年,不喜欢W那种现代奢华和夜店风,红塔这种经典风格能反而能让我觉得舒服。
P卡升豪华套,早餐可以酒廊吃,也可以一楼吃。HH还不错,四五个热菜,待遇全有。
可能酒店方也知道廉颇老矣,所以在软件服务上面更加注意细节,让人宾至如归!
结合质、价均衡的理念来评价。我给满意,还会光顾!
P卡住上海红塔豪华精选酒店 待遇全 价格低  觉得好 请使出洪荒之力给我加分
P卡住上海红塔豪华精选酒店 待遇全 价格低  觉得好 请使出洪荒之力给我加分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
P先生
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lcb7joy2016-8-28 16:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Vpsj0082016-8-16 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
greedsun2016-8-16 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

彬7178  钻石会员  2016-8-16 00:16:28  | 显示全部楼层
冰露有点low
weiquzheng  钻石会员   楼主| 2016-8-16 00:20:32  | 显示全部楼层
全国喜达屋旗下都是冰露  包括瑞吉  说是什么集团规定的  说冰露的瓶子材料塑料含量最低  是注重环保的理念
小浣熊eric  钻石会员  2016-8-16 00:29:01  | 显示全部楼层
其实我也很喜欢这家 很温馨啊
因你们而飞  金卡会员  2016-8-16 00:29:50  | 显示全部楼层
weiquzheng 发表于 2016-8-16 00:20
全国喜达屋旗下都是冰露  包括瑞吉  说是什么集团规定的  说冰露的瓶子材料塑料含量最低  是注重环保的理念
温州喜来登就不是你说的冰露。
weiquzheng  钻石会员   楼主| 2016-8-16 00:36:05  | 显示全部楼层
其实,我也不可能住过全国所有的喜达屋不是?  只是我感觉绝大多数喜达屋都是冰露。
Brickker  黑钻会员  2016-8-16 00:49:05  | 显示全部楼层
这家我感觉和楼主差不多,地段方便。除了老旧,没景,床一般,cat3积分换不值,不主动提出洗衣服务之外也没什么可以挑剔的了
jazzus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
supernetking  白金会员  2016-8-16 01:48:03  | 显示全部楼层
weiquzheng 发表于 2016-8-16 00:20
深圳威斯汀就是景田啊,你被忽悠了
supernetking 发表于 2016-8-16 01:48
深圳威斯汀就是景田啊,你被忽悠了
上海威斯汀还是5100呢
xihedong  黑钻会员  2016-8-16 10:01:36  | 显示全部楼层
冰露是可乐家的吧?估计有合作
aszx110  白金会员  2016-8-16 12:28:51  | 显示全部楼层
成都瑞吉上次给的是芙丝…
gulang1985  蓝钻会员  2016-8-16 14:04:57  | 显示全部楼层
SPG 90%都是冰露。全球采购的吧。
话说这装修,跟喜来登一个风格
Brickker  黑钻会员  2016-8-16 19:37:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前一直是税前566的,这两天不知道为什么高了