帮小交统计一下明年销白麒麟的人数……

3506 63
看了馆里兄弟发的交行内部文件:收年费的白麒麟明年可能要达标才能享缩水优惠,让人销卡的节奏。正好统计一下馆里有多少兄弟姐妹准备销白麒麒,到时候我们约在同一天打电话去销,给小交一个惊喜……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
risis2016-11-19 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

薛松红线    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
howleo  白金会员  2016-11-19 11:40:44  | 显示全部楼层
我连沃尔玛都销掉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chilton2016-11-19 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zizhihun1  禁止访问  2016-11-19 11:45:21  | 显示全部楼层
交行**的节奏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chilton2016-11-19 15:35
dtr86916  蓝钻会员  2016-11-19 11:50:12  | 显示全部楼层
积分有点多。。。换里程不太划算,等年费消耗掉积分再说销卡的事吧
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-11-19 12:02:09  | 显示全部楼层
dtr86916 发表于 2016-11-19 11:50
积分有点多。。。换里程不太划算,等年费消耗掉积分再说销卡的事吧
准备12月全换成海航……然后1月如果消息落定就销户,毕竟除了加油,白麒麟有的,其他卡都有
paul6903  钻石会员  2016-11-19 12:07:50  | 显示全部楼层
没看到那文件啊,能简单介绍一下内容吗
feifeihu  黑钻会员  2016-11-19 12:09:41  | 显示全部楼层
光是4个人的cip+龙腾,就超过1000的年费了。
这么好的卡找不出第二家
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-11-19 12:11:02  | 显示全部楼层
paul6903 发表于 2016-11-19 12:07
没看到那文件啊,能简单介绍一下内容吗
小交一定是消灭白金卡的节奏……
ymjrqq  白金会员  2016-11-19 12:11:07  | 显示全部楼层
只要附属卡还免费,附属卡还有cip就不销
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-11-19 12:14:51  | 显示全部楼层
ymjrqq 发表于 2016-11-19 12:11
只要附属卡还免费,附属卡还有cip就不销
精萃、经典附属表示均可0成本破CIP,猴子AE表示还可以加上VIP带人,小交顿时凌乱了……
paul6903  钻石会员  2016-11-19 12:18:16  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2016-11-19 12:14
精萃、经典附属表示均可0成本破CIP,猴子AE表示还可以加上VIP带人,小交顿时凌乱了……
猴子不是只有pp卡么。。
paul6903  钻石会员  2016-11-19 12:18:58  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2016-11-19 12:11
估计大部分客户都要被消灭了。。
paul6903  钻石会员  2016-11-19 12:23:56  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2016-11-19 12:11
每个月必须消费3000-6000元才能领取一个场景的返现,6000以上能领取两个,6000以上且目前有分期的情况下能享受加油超市餐饮。。。这太坑了吧,现在基本上每个月消费都累计在猴子ae卡,现在还必须分那么多在小交上。。
wario  钻石会员  2016-11-19 12:23:59  | 显示全部楼层
上个月已经把唯一的沃尔玛销了
zz83927  黑钻会员   楼主| 2016-11-19 12:24:27  | 显示全部楼层
paul6903 发表于 2016-11-19 12:18
猴子不是只有pp卡么。。
PP带人进安检后vip ,你如果是CIP控,办张铁公鸡一年免费卡AE白吧,八次cip 和八次可带人龙腾,带人谈心有的机场可破CIP……这不,需要达标加油的白麒麟又被虐哭了……
paul6903  钻石会员  2016-11-19 12:35:50  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2016-11-19 12:24
PP带人进安检后vip ,你如果是CIP控,办张铁公鸡一年免费卡AE白吧,八次cip 和八次可带人龙腾,带人谈心 ...
有些机场pp卡只能国际厅能用,铁公鸡白一年卡用完今年就没了,而且现在很多机场都不支持中信的cip了,这点很烦。小交四张卡的cip和龙腾适合全家出行还是挺不错的,高铁站也能用,但是一次一点有点坑,人家中信才0.5个点。小交主要缺点在于支付宝和微信支付没分,所以大部分双持的人都去刷猴子ae了,小交只有加油和超市购物能想起他,靠返现来回年费的血。现在又来闹这一出,对有lkj的人来说无非就是多几十块钱成本而已,但是对正常消费的群体来说就是苦涩的抉择了。当然要是只有单持白麒麟的人来说应该没多大变化吧