发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安W酒店 现在去也许刚刚好

2543 29
这家酒店的口碑一直很好,硬件自然没得说,网上也几乎搜索不到负面的评价。
这主要得力于他们酒店总经理的管理之道,这家酒店特别重视微博上的客户评价,他们的员工几乎都有微博账号,其实这样有利也有弊,员工之间的素质也是参差不齐的,难免再出现东航骂会员的事情……当然,如果和员工培训到位的话,应该也能避免这种事情。
从开始办理入住时,酒店提供的服务都已经完全超出了我的预期。
小姐姐亲自In room C/I 这种待遇还是很让我意外的,一路上介绍了酒店的大堂及主要的设施,房间也升级到了套房,房卡也直接做到了下午4点,这种服务和前一天住的艾美形成了鲜明的对比……
最用心的就是这个很个性化的欢迎礼,甚至还有打印我的微信头像。
酒店的二楼三楼都是餐厅,去用餐的时候,服务员已经能叫出我的名字,大厅人均消费400左右。中餐厅的菜比较适合北方人的口味。出品也很好,服务员训练有素。
油泼面
室外泳池非常小,而且很浅,用途也就是晒太阳拍照。
室内的泳池还是非常标准的
服务员也给我打招呼,直接说你是携程的XXX吗?搞的我很不好意思。
Woobar 营业面积非常大,晚上去的有点儿早,并没有感受到那种气氛。建议十点之后去,调酒价格一般都是88/杯起步。他们酒店还有一款自己定制的W啤酒,但是当天卖完了,没有喝到。
酒店房间的usb充电接口非常的丰富。支持无线充电的闹钟也很有特色。 西安W酒店 现在去也许刚刚好
白天的视野还不错,能看到大雁塔。套房的备品也都是120毫升的
酒店房间的气味很小。艾美都开业一年了,还是很大味。应该是客厅和卧室都可以直通阳台,加快了气味的挥发。如果你对气味不敏感,几乎可以忽略不计。
最近几天酒店的入住率很高,如果说他们的入住率一直都保持如此高位的话,房价肯定还会上涨,相对的会员福利也会缩水,就像上海W一样…… 根本没得升级。
相比于曼谷W 酒店,酒店还有很多细节服务需要提升,早餐的出品有点糙,没有零点菜单,像这种级别的酒店,都不应该再用速冻的东西了,一碗馄饨都是破的…… 橙汁也是桶装的。杯子都有破口……这些都是不应该发生的。
退房时前台小哥哥的业务水平不敢恭维,我都不敢催他,做个预授权权完成折腾半天。
总结一下,对于会员建议提前预定,或者也可以等到酒店加入“FHR”或者“银联白金”计划后再来也不迟。
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
嘉定周杰伦2018-9-14 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-9-12 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-9-11 14:56
shf12152018-9-11 08:35
誰人嘎我比2018-9-11 06:43
送了1朵鲜花:  太给力了!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

所以你是携程的哪一位
jimmy-  钻石会员  2018-9-10 16:21:24  | 显示全部楼层
毕竟猫总是尊贵的vip
FuleLi  白金会员  2018-9-10 16:27:33  | 显示全部楼层
室外泳池开放了吗?怎么没看见人
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三号线  钻石会员   楼主| 2018-9-10 16:31:02  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-10 16:27
室外泳池开放了吗?怎么没看见人
开放的
dayinghua  终钻会员  2018-9-10 17:21:23  | 显示全部楼层
很棒!谢谢分享
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-9-10 17:47:13  | 显示全部楼层
LZ是携程的高管然后用携程预订给予白金待遇了是吧?
codydd  钻石会员  2018-9-10 17:58:10  | 显示全部楼层
真的。。好多真的
笨森  空乘  2018-9-10 18:06:34  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 宇宙最网红吗
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-9-10 18:46:22  | 显示全部楼层
所以杯子是送的吗
三号线  钻石会员   楼主| 2018-9-10 19:06:59  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-9-10 18:46
所以杯子是送的吗
杯子是欢迎礼 可以3选1。我选的早餐,最后又送一个杯子……
Beaufort  黑钻会员  2018-9-10 19:29:42  | 显示全部楼层
床上那是什么,桃子吗?
三号线  钻石会员   楼主| 2018-9-10 19:41:57  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-9-10 19:29
床上那是什么,桃子吗?
对的,是桃子
jfen801  金卡会员  2018-9-10 20:37:28  | 显示全部楼层
银联白金的价格我在818之前短暂看过,当时我搜的国庆假期,393330显示1600多,后来就下架了
jundal 发表于 2018-9-10 16:33
很多w都没进银联或fhr吧
W不入FHR的法眼,只有银联