发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航约堡有头等舱座位但是不放头等舱的机票?

1047 36
国航约堡航线有头等舱座位但是为什么不放票呢?我经常飞这条线,常年R/Z舱,白金卡,现在想积分升头等,但是客服说没有头等舱设置。
但是我记得777-300都有8个头等舱的,这条线上偶尔也是能看到有人搭头等的。然后再一查,订票也查不到头等的价格
难道是被包下来了?有没有了解情况的人说说看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖安达xixi2019-4-8 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiayeran2019-4-7 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 21:19:36  | 显示全部楼层
我现在人在南非,查的是明天上午的868,现在客服换票和app直接查头等都没有票,会不会是因为时间太紧来不及准备头等餐食?总不能8个座都订出去了吧
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥熊  白金会员  2019-4-7 21:43:33  | 显示全部楼层
可能有部级领导和他的小伙伴
MF8252  蓝钻会员  2019-4-7 21:51:15  | 显示全部楼层
楼主还没终白吗?
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-7 21:59:58  | 显示全部楼层
难道我查的是假国航?
国航约堡有头等舱座位但是不放头等舱的机票?
Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:09:43  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2019-4-7 21:59
难道我查的是假国航?[图片]
我查的是4月8号明天约堡北京的868,因为我明天要坐,客服说根本没有头等设置,不是放不放票
MF8252  蓝钻会员  2019-4-7 22:10:11  | 显示全部楼层
Toscanini_NKG 发表于 2019-4-7 22:09
我查的是4月8号明天约堡北京的868,因为我明天要坐,客服说根本没有头等设置,不是放不放票
再打一次,换个客服问问
Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:10:32  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-4-7 21:51
楼主还没终白吗?
没有刻意刷这条线,因为同时还有国泰钻石需要保级所以CX748/749也经常坐
MF8252  蓝钻会员  2019-4-7 22:10:33  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-7 22:05
777-300ER国航也是没办法投入北美 明显更赚
没办法飞北美啥意思?
Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:12:16  | 显示全部楼层
我又仔细查了一下,明天这班868,约堡深圳段有头等舱票,并且8个座都没有卖出去。但是深圳北京段就没有头等舱票,之后日期的约堡北京有头等。难道深圳北京段被包了?
Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:20:49  | 显示全部楼层
jkks 发表于 2019-4-7 22:15
经停的国内段有时候部分仓位不单独卖国内段
那就好奇怪,因为这班飞机约堡深圳段现在是有头等在售的,而且8个座都没卖出去,但是约堡北京的话想买都没有
Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:22:49  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-4-7 22:10
再打一次,换个客服问问
刚才又打了一遍,是个男客服,说约堡北京的在售舱位就没有头等,说机型显示是777-300A,可能没有头等舱,但是这也跟约堡深圳段有头等在售不符啊
d.t.  白金会员  2019-4-7 22:34:32  | 显示全部楼层
那你直接买约堡深圳呢?贵很多吗……随口一提
Toscanini_NKG  白金会员   楼主| 2019-4-7 22:50:08  | 显示全部楼层
艾米的梦境 发表于 2019-4-7 22:34
那你直接买约堡深圳呢?贵很多吗……随口一提
我是约堡-北京-南京,在北京停留半天正好处理一些事情,所以如果约堡-深圳-南京就没法路过北京了,约堡-深圳-北京-南京的话又没有这种票可以出,所以就尴尬了
我现在怀疑是不是因为太接近行程时间所以关闭了?
Alan2kenzo  银卡会员  2019-4-8 00:07:52  | 显示全部楼层
我坐过这班深圳飞北京,299升舱到头等,8个座位