发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一半是钢铁,一半是海浪——烟台鑫广万豪酒店入住报告

2117 33
出差总是十分匆忙,这次入住之后突然又想起来,忘了拍大堂了。留个遗憾下次去吧。
依然是先上总评。
便捷性:★★★☆。酒店位于烟台开发区,距离机场约40-60min车程,距离市中心约40-60min车程。如果在开发区附近出差或者在金沙滩玩耍,那我比较推荐。如果主要在市区,那需要考虑一下。性价比:★★★★。房价处于500-700元区间内,紧张的时候也不会过分涨价。对于我来说比较能够接受
舒适性:★★★★。毕竟新装修的酒店,房间内设施没有什么大毛病。但是书桌和椅子有些华而不实。
餐饮:★★★★。二层的自助餐厅和点餐餐厅水平都不错,而且前台和我说可以选择在酒廊还是二层用早餐。之前过年的时候酒廊关门,我在二层自助餐厅的happy hour时间段内吃海鲜吃到饱,非常满足。不知道现在怎么样了。
设施:★★★★。健身房的器械比较齐全,而且非常新。
服务:★★★★★。需求响应非常及时,半夜入住总台也能秒接电话并提供擦鞋服务。之前出差生病的时候前台还提供过白粥和体温计。
为什么起这个题目呢,是因为酒店坐落于烟台开发区。如果住高层海景房的话,从客梯出来的窗户可以看到对面的汽车厂,广场上停放着满满的新车,反射出耀眼的钢铁光芒。而进入房间后,就可以看到酒店另一边广阔无垠的大海,仿佛是另一个世界。
酒店对面的汽车工厂和开发区

一、 抵达酒店

其实我不是第一次来烟台鑫广万豪了。由于工作的关系,每年我都至少要到烟台五六次以上。之前没有万豪的时候一直住金沙滩喜来登,后来就住这里了。算下来写入住报告这次应该是第三还是第四次住这里。
这次我坐晚班飞机到达烟台机场后乘出租车抵达酒店。不得不吐槽一下,烟台机场真的太远了,从机场到酒店得40分钟以上,到市区更是得一个半小时。也就是说,我从北京飞过来,来回机场的时间比在天上时间还长……
到酒店之后入住没什么好说的,选择积分作欢迎礼。另外这次入住正值烟台旅游旺季,房间基本都慢了,只给升级了高层的海景房。我对这个倒是无所谓,反正佛系入住。

二、 客房

房间就是标准的房间,不过鑫广万豪的房间布局有些奇怪。可能是因为想营造一个更开放的氛围,卫生间和卧室中间是靠活动板隔开的。我稍微有些不太喜欢这种设计,不过见仁见智吧。
房间内景
对于白金的欢迎礼还不错,比较有当地和季节特色,是荔枝、高粱饴、莱阳梨汁。
欢迎礼
房间电视很大,不过只能播放酒店内容和有线电视,感觉有些浪费。如果能wifi连接手机投屏就好了。电视旁边是minibar,咖啡机、冰箱、杯子都在里面,不过我一般都不怎么用。
电视与minibar
备品还是请大佬们验证。上传的时候才发现拍糊了,遗憾啊。
卫生间备品
房间是有小阳台的,之前门可以打开,到阳台上吹吹风,喝一杯小酒也不错。这次没有尝试,不知道有没有锁上。
房间阳台外景

三、 设施与服务

这次的设施依然只用了健身房。
我相当喜欢这里的健身房,面朝大海,春暖花开。设施齐全,场地适中,人还少。
在这里跑步,简直心旷神怡。
练完哑铃胸推,喘一会

四、 餐饮

行政酒廊整体不错,餐品丰富,服务热情。不过出差性质导致我这次没有体验happy hour。
酒廊全景

五、 周边玩乐

周边除了金沙滩没什么好玩的了……隔壁就是一个水上乐园,不过我也从来没去过,不做评价。
可以看出来酒店在机场和市区中间。开车实际时间要比地图上查的长。确实有些前不着村后不着店的感觉。没办法,谁让烟台两家万豪系酒店都在金沙滩呢。
从机场到酒店
从市区到酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
复杂的怪人2019-10-17 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DONG72019-8-17 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2019-8-17 16:50
南粤飞鱼2019-8-17 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hokingshow2019-8-16 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-15 21:08:54  | 显示全部楼层
为大佬送花花,很详细
zhendy  钻石会员  2019-8-15 21:25:16  | 显示全部楼层
现在就在这家酒店房间里,很亲切的一家酒店
飞客1814397  黑钻会员  2019-8-15 21:44:17  | 显示全部楼层
星星是怎么打出来的
枫见筑  白金会员   楼主| 2019-8-15 21:48:26  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-15 21:08
为大佬送花花,很详细
谢谢啦
枫见筑  白金会员   楼主| 2019-8-15 21:48:47  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-8-15 21:44
星星是怎么打出来的
我用win10自带微软拼音,输入wjx
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2019-8-16 07:52:10  | 显示全部楼层
难道不是推胸?上斜?平板?胸推是什么鬼
AndyLeo  银卡会员  2019-8-16 09:50:28  | 显示全部楼层
荔枝  不新鲜鸭    THANN不错  味道很好闻  一直喜欢这个牌子
hokingshow  黑钻会员  2019-8-16 10:01:14  | 显示全部楼层
浴缸设计和海景的健身房,爱了爱了
枫见筑  白金会员   楼主| 2019-8-16 10:50:59  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-8-16 07:52
难道不是推胸?上斜?平板?胸推是什么鬼
哈哈哈可能我不是专业健身的~
枫见筑  白金会员   楼主| 2019-8-16 10:51:28  | 显示全部楼层
hokingshow 发表于 2019-8-16 10:01
浴缸设计和海景的健身房,爱了爱了
讲真在海景健身房锻炼特别开心
枫见筑  白金会员   楼主| 2019-8-16 10:51:47  | 显示全部楼层
AndyLeo 发表于 2019-8-16 09:50
荔枝  不新鲜鸭    THANN不错  味道很好闻  一直喜欢这个牌子
荔枝还好~主要是因为光线问题吧,毕竟晚上拍的
教主大人  终钻会员  2019-8-16 11:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享