关于寄卡时间

2707 32
客服说,今天会把这周一周二通过线下申请的卡片全部寄出,26号之前申请的卡片需要继续审核,寄出时间待定。
我说这种处理方式涉嫌用户歧视,我保留向上级主管部门投诉的权利。请尽快给我一个准确的时间。
补充一下:
客户的说法是直营、分行渠道申请的最晚27号寄出,通过二维码申请的他们内部叫网银渠道,寄出时间待定。
也许不同客服业务能力不同,当时说完专门打电话回来说补充说下面的内容的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

二哥330  黑钻会员  2019-8-27 13:59:31  | 显示全部楼层
越来越有意思了
然后大家都没收到
xvxL  白金会员  2019-8-27 14:09:37  | 显示全部楼层
看来TD那批要被秋后算账了
机酒大咖  终钻会员  2019-8-27 14:17:56  | 显示全部楼层
关注后续动态
小羊先森  蓝钻会员  2019-8-27 14:23:27  | 显示全部楼层
呵呵,客服的说法都没个统一的
芥末Mustard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凉生  钻石会员  2019-8-27 14:37:33  | 显示全部楼层
造谣全靠一张嘴?我刚问了客服,客服说2个工作日之内就会寄出来,神特么还要继续审核,果然论坛的水真深啊,各方的人都有自己不同的小心思,啧啧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客17965792019-8-27 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小羊先森2019-8-27 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡都刷了还审核?废行帮我还款吗?
小红的裙子h  银卡会员  2019-8-27 14:40:15  | 显示全部楼层
预知后事如何,且等着
旭.Rven  黑钻会员  2019-8-27 14:44:45  | 显示全部楼层
感觉好多人都没有独立思考和判断的能力,听风就是雨
xieyun90  白金会员  2019-8-27 14:46:56  | 显示全部楼层
刚刚问了客服,“从2019年8月20日-8月25日通过直营/分行渠道申请的客户将延迟收到卡片,预计最迟在2019年8月27日寄出。也麻烦您耐心等待,并留意我们的邮寄短信通知哦”,这是原文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17965792019-8-27 14:57
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-8-27 15:00:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个是直营渠道,我们网上申请的属于网银渠道
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-8-27 15:01:01  | 显示全部楼层
xieyun90 发表于 2019-8-27 14:46
刚刚问了客服,“从2019年8月20日-8月25日通过直营/分行渠道申请的客户将延迟收到卡片,预计最迟在2019年8 ...
那个是直营/分行渠道,我们网上申请的属于网银渠道
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-8-27 15:02:36  | 显示全部楼层
凉生 发表于 2019-8-27 14:37
造谣全靠一张嘴?我刚问了客服,客服说2个工作日之内就会寄出来,神特么还要继续审核,果然论坛的水真深啊 ...
有电话录音,我可以提供。客服说最近寄出的是直营、分行渠道申请的,通过二维码申请的是第三类,属于网银渠道