发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

撸的南航金卡敢去申请澳洲签证吗?

4494 37
本身我是东航金,今天还在坐南航的航班,南航可以说是国内航司我乘坐过的服务最好的了,转机服务做的特别好!今天在飞机上面睡的很死,起来cc还贴了纸条,还在惆怅退盟过渡期结束再也在南航身上体验到天合联盟的优享,结果下飞机就收到e旅行网的推送,蹲在地铁站弄了一个半小时,get到南航金卡,当然理解真金大佬的感受,毕竟南航升级太不容易了,不像东航再便宜的仓位都能水一个航段。也只能静观其变了,然后刚刚看到这个便捷申请澳洲签证的服务,感觉还蛮刚需的,之前用东航银卡申请过新西兰签证,批了五年。然后南航最近会有四五次乘机需要,估计乘机记录打出来也不太好看,然后自己去了二十多个国家,跃跃欲试想用简化通道申请澳洲签证。 撸的南航金卡敢去申请澳洲签证吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Chanray  白金会员  2019-10-10 20:59:37  | 显示全部楼层
同问…今天水的金,都不知道能不能保住。10月底刚好要办澳洲签证…
三号线  钻石会员  2019-10-10 20:59:44  | 显示全部楼层
如果飞的太少估计不行吧,会有飞行记录的。
Eternal_Zhang  蓝钻会员  2019-10-10 21:00:05  | 显示全部楼层
我也是为了便捷签证来的,借楼观察
凋零的血祭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wiilliams3  钻石会员  2019-10-10 21:06:22  | 显示全部楼层
西瓜卡怎么弄的?安卓可以不?
icse  蓝钻会员  2019-10-10 21:10:47  | 显示全部楼层
西瓜卡怎么弄到苹果钱包里的
For1988  钻石会员  2019-10-10 21:11:59  | 显示全部楼层
我为啥没有收到短信呢?
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2019-10-10 21:15:48  | 显示全部楼层
wiilliams3 发表于 2019-10-10 21:06
西瓜卡怎么弄的?安卓可以不?
不清楚安卓,
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2019-10-10 21:16:13  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-10-10 21:10
西瓜卡怎么弄到苹果钱包里的
把地区设置成日本就可以添加了,使用非常方便
漠北左左  钻石会员  2019-10-10 21:21:50  | 显示全部楼层
飞客2000352 发表于 2019-10-10 21:16
把地区设置成日本就可以添加了,使用非常方便
是读取了原来的?还是重新建立的?  
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2019-10-10 21:29:31  | 显示全部楼层
漠北左左 发表于 2019-10-10 21:21
是读取了原来的?还是重新建立的?
可以读取原来的!nfc可以识别实体卡,但是实体卡就永久作废了,还会直接推你卡的押金
啊啊啊啊杜杜杜杜  白金会员   楼主| 2019-10-10 21:41:21  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2019-10-10 21:32
好奇楼主去了伊朗还能去美国
我是先去的伊朗,申请美签,签证官问我为什么去伊朗,我说去旅游,并打印了在伊朗拍的一些照片。他又问,以后还想再去吗?我说应该不会,这种国家体验一次就够了。然后就过了,其实没什么影响。美帝没那么小气吧