发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一点小见解纯属闲聊

5597 122
南航本身就跟国航东航不一样,受制于基地地理位置+刚退盟没什么伙伴,常旅客基本上没有什么替代航司的选择,说白了大多数人只能选择南航,哪怕砍了权益降了服务也没辙,而且就算因此流失了个别所谓的真金卡真银卡会员,对于南航来说因此能换来一大群新的金卡会员,而且不少还是原本在近期不会选择南航带航段的高价舱位的会员,光凭这一点就能给南航带去不少收益,在钱面前谁管情怀?
最简单的例子,每年新iPhone刚上市都特别贵,过个一两月开始减价,等到下一代新iPhone上市的时候,老款的价格甚至腰斩,怎么难不成先买的顾客要去把苹果店给砸了么?结合到南航自身吧,今天看一个航班的机票是一个价,然后觉得便宜就买了,隔几天更便宜的舱位放出来了难不成还能要求南航退差价么?本来就是早花钱早享受,晚花钱享折扣的事情,为什么要被那些所谓的真金卡弄得如此乌烟瘴气?
最重要的一点,那些真的是靠bug匹配出来的南航水金,他们又真的会有多少实际飞行并使用金卡权益的需求么?真的有那消费能力的人谁需要靠bug来获得这个。况且南航退盟之后少了一大批原联盟伙伴航司的高卡会员,只靠这个活动增加的会员能有多少根本弥补不了损失的那些,人数已经少了不少难不成还会导致所谓的服务下降么?况且要是南航真的想降服务也不需要靠这样的活动,参考下东航直接一刀切就行了还更省事。
所以bug就bug咯,做好自己就行了不要那么晦气,难不成最后南航对闹着要投诉的所谓的真金卡的诉求全部不理不睬甚至直接驳回你们就都不飞南航转投其他航司了么?即使真这样对南航来说这个活动也是盈利的。这一天多的时间整个南航板块都快被这些所谓的真金弄得一片乌烟瘴气,本人自己全自费靠80000定级里程飞出来的金卡都不觉得有什么,不懂这些高贵的真金什么好抱怨的,说的不好听点对南航来说金卡也不少你一个,不满意就用脚投票,别搞得其他人都觉得南航高卡会员就这点度量。 一点小见解纯属闲聊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
不告诉你@@2020-2-12 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮咩2019-10-12 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Toozzlll2019-10-11 22:28
素然2019-10-11 19:50
ww93122019-10-11 18:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-11 11:14:50  | 显示全部楼层
建议不满的真金报警
鲜花 (16朵) 鲜花榜
不告诉你@@2020-2-12 16:07
macoptimus 2019-10-11 16:06
StarRing01172019-10-11 15:42
徐雨田2019-10-11 14:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lionelxxx2019-10-11 13:51
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:17:23  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-10-11 11:14
建议不满的真金报警
都是真金不懂他们的优越感从何而来
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:17:29  | 显示全部楼层
飞客2156687 发表于 2019-10-11 11:15
说的好
谢谢支持啦
小虎杀疯了  钻石会员  2019-10-11 11:17:32  | 显示全部楼层
已报警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅帅子2019-10-11 12:04
自由自然自在  钻石会员  2019-10-11 11:19:03  | 显示全部楼层
小白默默点赞支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raney2019-10-11 12:16
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:19:14  | 显示全部楼层
小虎杀疯了 发表于 2019-10-11 11:17
已报警
敢做敢当,期待后续
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2019-10-11 11:19:16  | 显示全部楼层
哈哈,飞客真金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yatoro2019-10-11 18:52
小虎杀疯了 发表于 2019-10-11 11:17
已报警
哈哈哈,乖巧地坐着等警察蜀黍抓我
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:20:09  | 显示全部楼层
y [ A ] n dy 发表于 2019-10-11 11:19
小白默默点赞支持
感谢支持
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:20:23  | 显示全部楼层
茶馆蓝卡持卡人 发表于 2019-10-11 11:19
哈哈哈,乖巧地坐着等警察蜀黍抓我
桂香居  白金会员  2019-10-11 11:20:23  | 显示全部楼层
我是水金,不打算强行保级,
休息室对我没有任何吸引,短途飞位置其实无所谓,
但是我把能选座的长途十几个小时都给选了,估计我的想法有代表性。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:20:35  | 显示全部楼层
lebarbier 发表于 2019-10-11 11:19
哈哈,飞客真金。
24K真金
mrtsing  白金会员  2019-10-11 11:21:01  | 显示全部楼层
佛系,平常心
拳击袋鼠  禁止访问  2019-10-11 11:22:03  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2019-10-11 11:17
都是真金不懂他们的优越感从何而来
我常去的地方都不是南航地盘,两三年没坐过了,真吃瓜群众
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:22:23  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2019-10-11 11:20
我是水金,不打算强行保级,但是我把能选座的都给选了,估计我的想法有代表性。
能享受到权益就是好的,说不定最后潜移默化地倾向于飞南航了呢哈哈~欢迎新会员啦,也希望能喜欢上南航。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:23:07  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-10-11 11:22
我常去的地方都不是南航地盘,两三年没坐过了,真吃瓜群众
哈哈哈,我也想抱块瓜看戏。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 11:23:16  | 显示全部楼层
mrtsing 发表于 2019-10-11 11:21
佛系,平常心
赞佛系
FIRSTORIE  钻石会员  2019-10-11 11:23:42  | 显示全部楼层
重要的一点,那些真的是靠bug匹配出来的南航水金,他们又真的会有多少实际飞行并使用金卡权益的需求么?
这句话不同意,如果现状南航都认的话,未来一年半航班上十几、甚至几十个金卡肯定是常态,而且都是买的最便宜的特价舱位。