查询年度是否消费20万路径

3073 46
写在2020年第一天,先祝各位飞友2020年大吉大利,数钱数到手抽筋!
大妈2020年的龙腾政策出来了,虽然比2019年初略有下降,但是还是可以看出在经济寒冬的诚意。所以呢,最近经常看到很多飞友问怎么查询2019年自然年度是否刷满了20万,下面逐一分析。
方法一,问客服。没戏,客服已经不承担这项职责了,去年坦白说,客服是告诉过我合计总金额的,今年不说了,尴尬,让大家自己加。
方法二,自己加。算是科学的笨办法,打开工银e生活,点到主卡或者3136的主卡的交易明细,右上角有一个随心查,里面可以选卡,选查询种类(是消费还是支付宝还是入账),选金额,选币种,选时段。选好自己想要的,直接查询,可以把1月1日到12月31日的金额合计出来,当然,包含了退货,要自己减。
方法三,年费界面查。众所周知,在工银app的信用卡界面,卡片设置里面的年费合计,记录了你的年费周期的消费金额,这个金额是准确的,甚至剔除了你的退款。但是有个问题,它不一定是自然年的,是你的开卡时间开始算的,如果你是中途开卡,不好意思,上半段的还得你自己加。
方法四,系统自动加。最方便也是比较科学的,至少我查的相对比较接近。打开工银e生活,顶部搜索栏,输入“年度账单”,点击2019年的年度账单,跟铁榔头的提示进行下一步,就知道自己的自然年真实消费了。这个简单易懂,还剔除了退货金额,又是自然年的,给大妈点赞!唯一的缺点就是,来的晚了点,没刷满的等着看这个会来不及。。。。。还有飞友补充的,这是1月到12月账单日的合计,因为我12月消费并没有很多,所以忽略了。
还是祝各位飞友新年快乐吧! 查询年度是否消费20万路径
当然,我的消费金额是献丑的,不是重点,大家别在意
查询年度是否消费20万路径
自己体会。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
tomorrowin2020-10-17 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走马观花心在笑2020-3-1 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lftmfxy2020-2-25 15:24
HF小白2020-1-2 22:25
cedrical2020-1-2 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

无聊啊  蓝钻会员  2020-1-1 00:20:18  | 显示全部楼层
铁榔头只统计到了12月出账单日为止,未出账单部分没有核算在内。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我见得多了2020-1-1 09:08
逸轩  蓝卡会员  2020-1-1 00:21:42  | 显示全部楼层
谢谢 终于知道年度消费金额了
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 00:26:44  | 显示全部楼层
无聊啊 发表于 2020-1-1 00:20
铁榔头只统计到了12月出账单日为止,未出账单部分没有核算在内。
说的对,也许是因为我**完成了,本月并没有太多消费的缘故
鲜花 (1朵) 鲜花榜
note50502020-1-1 06:04
阿切估  蓝钻会员  2020-1-1 00:26:48  | 显示全部楼层
云闪付可以看
UncleJun  黑钻会员  2020-1-1 00:40:20  | 显示全部楼层
还好我是年底开卡的,完美
博阿滕  钻石会员  2020-1-1 00:40:35  | 显示全部楼层
自然年账单年完全一样,所以统计的就是准的
jjaw2019  蓝钻会员  2020-1-1 00:44:06  | 显示全部楼层
刚性的卡在流泪
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 00:45:44  | 显示全部楼层
博阿滕 发表于 2020-1-1 00:40
自然年账单年完全一样,所以统计的就是准的
你这个自然好
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 00:45:53  | 显示全部楼层
UncleJun 发表于 2020-1-1 00:40
还好我是年底开卡的,完美
你这个也不错
冷静  蓝钻会员  2020-1-1 00:46:30  | 显示全部楼层
同一名下其他卡片(简约白)消费也计入统计吗
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 00:46:44  | 显示全部楼层
jjaw2019 发表于 2020-1-1 00:44
刚性的卡在流泪
别哭,王冠会掉
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 00:47:31  | 显示全部楼层
冷静 发表于 2020-1-1 00:46
同一名下其他卡片(简约白)消费也计入统计吗
铁榔头这个,我觉得所有卡都含进来了,3136的应该也会算
Innsly  蓝钻会员  2020-1-1 00:54:16  | 显示全部楼层
竟然只有17万 没道理啊
seanpann  终钻会员   楼主| 2020-1-1 00:55:14  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2020-1-1 00:54
竟然只有17万 没道理啊
参考一楼