大山白通过,建行效率真高

842 33
最近在家闲来无事,看坛子里大家都在申大山,就顺势网申了下试试。10年前有张建行公务卡,额度2万。两年前注销了和建行拜拜好多年。好了,直接上图。 大山白通过,建行效率真高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客23225502020-2-16 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-2-16 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hzg2020-2-16 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LegendBear2020-2-15 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

优质
周六也不休息,建行这么勤奋的吗?
白开水不开  钻石会员  2020-2-15 17:03:54  | 显示全部楼层
这么拼,周末还有人审核?
曼侧斯特  钻石会员   楼主| 2020-2-15 17:05:44  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-2-15 17:03
周六也不休息,建行这么勤奋的吗?
是啊,昨天看论坛还有人说周末不会审。也许0755的比较勤奋
王先生8888  钻石会员  2020-2-15 17:11:10  | 显示全部楼层
恭喜大佬
曼侧斯特  钻石会员   楼主| 2020-2-15 17:17:26  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-2-15 17:05
我是13年的建行etc卡,后面下的支付白。2w额度也常用一直没变。也不敢申请大山白,怕年费积分不好搞,太麻烦,听大家说挺简单的。我这个想法太奇葩了,不知道能不能下,竟然提前想到年费问题了。哈哈哈
我以前也这么想,后来算了下,怎么整都合算
爱瓜瓜  钻石会员  2020-2-15 17:25:55  | 显示全部楼层
同是0755,建行5w额度,5推不到。
亦生  白金会员  2020-2-15 17:38:30  | 显示全部楼层
恭喜,昨天闲着吃狗粮呛到,我也申请了,沾沾喜气
曼侧斯特  钻石会员   楼主| 2020-2-15 17:50:02  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-2-15 17:39
嗯呢,我是不想操心了,今年的目标只有ae白和中行那三张神卡
和你一样不爱操心整那么多事儿。不过深入了解了下,也不用操心,容易。
RockeyZH  钻石会员  2020-2-15 18:03:38  | 显示全部楼层
爱瓜瓜 发表于 2020-2-15 17:25
同是0755,建行5w额度,5推不到。
0755,6万额度,8推不倒,以后坚决不信放水送人头。
黑煤窑  钻石会员  2020-2-15 18:17:43  | 显示全部楼层
馒头2019 发表于 2020-2-15 17:05
是啊,昨天看论坛还有人说周末不会审。也许0755的比较勤奋
0755不止勤奋,而且放水,最近茶馆里好多下卡的。前几天我看到0755一位兄弟条件和我几乎完全一样下卡了,我坐标028,现有卡额度64k,公积金4500还是被拒了,现在重新提交资料再战