发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀春节三卧别墅被取消了,一起投诉吧

4141 40
刚看到论坛提醒后,去自己的帐户查了一下,2021年2.11-2.17之间的订单被取消了,分别是双卧套房和三卧别墅,三卧别墅是3500+的价格预定的,双卧套的价格在1700-2000多之间,酒店给了封邮件,说是可以给“正确价格的”88折,三卧别墅是8000+。我给酒店预定部门去了个电话,表示不接受,对方说是跟总部反馈了的。我说了三点意见:
1.酒店邮件里说的系统错误价格我不接受,根据谁主张谁举证的原则,酒店需先证明自己系统发生了错误,不能随意把正常价格往系统错误上扣;
2.石梅湾威期汀的三卧别墅最便宜卖到了1450,我订的3500左右的价格完全是市场价格,当要约和承诺都具备的时候,我与酒店之间的合同已成立,不能单方面毁约;
3.我已向12315平台提出投诉,如果得不到合理处置,不排除以合同纠纷向我所在地方的法院提起诉讼。
酒店比较牛,表达了“悉听尊便”的意思。
确实是春节想去,积分换机票都把返程换了,去程因为没想好从广州还是深圳还是珠海过去,就没换。18年春节我还用积分换了酒店基础房,酒店也没取消,没想到这次现金预订,反而被取消了。
19年11月份,新浪的黑猫投诉上线了集体投诉,我们可以试试看这个,明天正好315,一起集体投诉石梅湾威斯汀啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Asukachen2020-3-17 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XiaoPang0212020-3-15 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2020-3-14 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

独善其身。  黑钻会员  2020-3-14 21:25:53  | 显示全部楼层
支持!
songma  钻石会员  2020-3-14 21:29:46  | 显示全部楼层
支持楼主!不过他都已经把你订单取消了,就没有再订回来的可能。只能争取赔偿
只如初见  钻石会员  2020-3-14 21:34:00  | 显示全部楼层
12315只是起到调解的作用,而且处理速度之慢。浪费时间
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2020-3-14 21:39:28  | 显示全部楼层
只如初见 发表于 2020-3-14 21:34
12315只是起到调解的作用,而且处理速度之慢。浪费时间
反正是明年春节的订单啊,处理速度慢就慢吧
火烧大栗子  蓝钻会员  2020-3-14 21:45:06  | 显示全部楼层
春节去三亚的体制内大佬太多了……酒店也是有恃无恐
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2020-3-14 22:06:30  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-3-14 21:45
这个吧,酒店确实是有恃无恐,但最让我觉得不舒服的是,这次还真不能算BUG价,就是非高价而已。如果这种价格还能被随意取消,那酒店确实有权在任何时候取消任何他认为卖便宜了的订单。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
姜姜姜姜姜2020-3-15 04:28
納籣蒼月2020-3-15 00:31
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-3-14 22:07:02  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-3-14 21:45
那个大佬现在还敢狂?
zk208  蓝钻会员  2020-3-14 22:07:46  | 显示全部楼层
我的也给默默取消了,投诉
坚持维权,消费者作为弱者,哪怕最后结果不好,也要争取!不然酒店会越来越霸道!
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2020-3-14 22:29:02  | 显示全部楼层
先12315投诉吧,投诉的人多了看有没有效果。
coolldd  蓝钻会员  2020-3-14 23:04:28  | 显示全部楼层
别的酒店也在看着,这次应该会是案例级别的,最后什么都没发生,那别的万豪旗下酒店也就有恃无恐了。
yyb001  蓝钻会员  2020-3-14 23:24:28  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-14 23:04
别的酒店也在看着,这次应该会是案例级别的,最后什么都没发生,那别的万豪旗下酒店也就有恃无恐了。
这个头开的太坏了。去年半年前订了济南喜来登,后来那天周杰伦演唱会,房价大概涨了70%酒店一上午给我打了五个电话,意思是12点不到就取消订单了,我投诉了大副怼了一顿。如果按照威斯汀的逻辑,周杰伦演唱会时间一出来,他就可以取消所有之前的预订,以为价格是错误的,这么想想太恐怖了。