010 工资流水提额成功

1913 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新手第一次发文,不懂规矩勿怪。
坐标010,10年大一被忽悠办过一张中行淘宝菜卡,后来销了,除此之外无交集。
5.1网申御玺火种(第4行),5.8收卡额度8600,5.9打印工行6个月流水(月均2.5,多亏年终奖),到网点开卡要求进件提额,大堂经理说不到半年交了也没用,硬着头皮让他“帮忙试试”,随手填了期望80000,没报什么希望的,结果……
账单是昨天下午打电话要求改的。
另外现在手里是经典白、大山白(4月底裸申的)、水钻(去年11月跟风申的没开卡),无房无车无砖,差旅需求一般,参加参加活动赚点里程就行,计划再申一张鼎致白、终免0001,中行啥时候放水啊,等等党渴望胜利。
有几个小问题,求大佬们解答:
1.中行延误险,开卡一笔199,保一年还是有效期呢?
2.计划最终5,6张信用卡,每张额度10-15w额度,有必要更高吗?
010 工资流水提额成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我也想喝汤2020-5-12 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rae882020-5-12 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玖月秋2020-5-12 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-12 11:10:58  | 显示全部楼层
优秀
PUSAM  钻石会员  2020-5-12 11:13:31  | 显示全部楼层
是一定要打印出来吗电子的可以吗?
CBIRC  蓝钻会员  2020-5-12 11:29:02  | 显示全部楼层
月均两万五提到了3万,中行也太看不起人了
时尚粗男  蓝钻会员  2020-5-12 11:33:31  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2020-5-12 11:29
至少提了!
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2020-5-12 11:41:04  | 显示全部楼层
最少5万吧   。。。 3万真的是恶心人
16年销户信用卡。今年去办个商贸通借记卡 小姐姐说我被系统评为啥c级风险客户,办不了。我就实话实说16年嫌信用卡额度低销户。后来她让经理搞定的,感觉中行就是记仇
飞客19527  白金会员  2020-5-12 12:00:06  | 显示全部楼层
1.鎴戣寰椾腑閾堕
飞客19527  白金会员  2020-5-12 12:01:51  | 显示全部楼层
1.我记得中银送的延误险是保一个自然年
2.额度看个人情况和需求,不好说合适不合适。
左边再见  黑钻会员  2020-5-12 12:10:43  | 显示全部楼层
月均1.2提到20000,还有仰望的空间
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
锦鲤先生  白金会员   楼主| 2020-5-12 12:25:03  | 显示全部楼层
PUSAM 发表于 2020-5-12 11:13
是一定要打印出来吗电子的可以吗?
我是自助机打印的,很方便
锦鲤先生  白金会员   楼主| 2020-5-12 12:28:57  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2020-5-12 11:29
确实不高,不过好歹够参加活动了,准备刷笔延误险,等终免0001了
锦鲤先生  白金会员   楼主| 2020-5-12 12:29:50  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2020-5-12 11:41
最少5万吧   。。。 3万真的是恶心人
下卡8600才是真恶心,差点当场销了
锦鲤先生  白金会员   楼主| 2020-5-12 12:32:20  | 显示全部楼层
Sqsx劳模 发表于 2020-5-12 12:01
1.我记得中银送的延误险是保一个自然年2.额度看个人情况和需求,不好说合适不合适。
谢谢大佬,主要担心额度太高影响征信,平时又用不到
wscnha  钻石会员  2020-5-12 12:36:40  | 显示全部楼层
028,我昨天也去试了下申请提额到5万,还没批准。
我看理财经理电脑上显示提额可以到收入的1/3或1/2,或者6个月平均资产的20%。不过不能超过5万,超过5万提额流程要麻烦些,所以我只要了5万就止步了。
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-5-12 12:38:10  | 显示全部楼层
11年大一被忽悠办的淘宝卡…
锦鲤先生  白金会员   楼主| 2020-5-12 12:50:08  | 显示全部楼层
Love散月 发表于 2020-5-12 12:14
什么网点?
应该任意网点都可以吧,我是单位旁边的