发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午打卡外滩茂悦酒店-不会再来系列附上外滩美图

2573 21
[htitle=一,抵达酒店]去年和老妈住过一次,后来因为在非常时髦餐厅吃饭意外购买了美食会的卡,三千多,参考当时1800含早的房价感觉很划算,哪知道今年疫情,外滩茂悦飞速贬值到前段时间飞猪799含双早,想想就想骂人。
不过不用的话就浪费了,还是来把房券用了,那个住一送一是真的坑,凯悦官网830含双早,住一送一要求按照原价987计算,还不含早,才能使用,感觉真的是把人当傻子(当初办这个卡的我就是),先不管房间住宿体验怎么样,这个预订体验已经非常不爽了!
正文来了
酒店位置非常棒,正对浦东CBD,旁边就是白玉兰广场(炮楼W)和外滩,景观一流,地铁过来不方便,离地铁站有点远,打车过来方便一些,附上丽思卡尔顿看茂悦的图。
前台说话语气非常好,即便不给你升级,人很多,排队之类的,也不会觉得不舒服,毕竟人家小姐姐也辛苦!
办理入住时大厅人很多,大概15分钟左右拿到房卡!
[/htitle][htitle=二,客房]客房没有水果作欢迎礼,作为一个万豪的钛金渣渣感觉非常的不要脸的打电话要了一份到退房都没有吃的水果盘!弟弟过生日可以布置一下吗,不可以哦,我们暂时没有这样的服务!可能需要花钱,好吧,我承认我没钱!
房间不大不小,给了一个勉强看得到江景的嘉宾轩江景大床房(没有给行政酒廊待遇),看不到正对的浦东CBD,估计要套房才有吧!
洗漱用品感觉不错,味道挺好闻的,比凯悦那个黄色的好闻多了,好像是德国进口的!第一次遇见!
房间大家就看图吧 端午打卡外滩茂悦酒店-不会再来系列附上外滩美图
[/htitle]

一、 设施与服务]一如既往的从来不健身的我是不会去健身房的,不过还是去游泳池冒泡⊙▽⊙了一下,水温不错,暖暖(ω)的 端午打卡外滩茂悦酒店-不会再来系列附上外滩美图

[attach]5827437[/attach

[htitle=四,餐饮]行政酒廊没有去过就不做评价了
早餐还可以吧,人很多,要排队!
餐厅新大陆/非常时髦和酒吧都去过了
味道怎么样呢?只能说因人而异吧,至少我觉得西餐一般!楼下的新大陆我觉得还可以。
非常时髦和酒吧除了风景,为了美食,你们大可不必来了!
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]像我这种懒人,实在是不知道哪里有好吃的了!
白玉兰广场有一个早午餐吧吃西餐的,在星巴克楼上,感觉还不错,大家可以去试一下!
旁边有一个远洋海皇旋转餐厅,景观OK,粤菜的菜品就一般了!
大家如果说想看风景还可以去外滩的半岛酒店和和平饭店楼上都有露台,喝杯东西,坐下来,还可以看风景! 端午打卡外滩茂悦酒店-不会再来系列附上外滩美图
[/htitle]

二、 整体评价

优点就是地理位置好,员工服务态度不错,哪怕满足不了你的需求,也会让你觉得很舒服!
缺点:
房间有一点老了,毕竟十几年的老酒店,不给升级能算让我不开心的缺点不!
美食会不会再考虑了,还不如万誉会好,酒店太少了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zzq03zba112020-6-30 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君2020-6-30 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-6-29 15:29
陈小肥宝2020-6-29 13:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

陈小肥宝  蓝钻会员  2020-6-29 13:39:45  | 显示全部楼层
相片不错
miki家  钻石会员  2020-6-29 13:41:28  | 显示全部楼层
我五百多住的。你是不是更难受。唉
wh1360    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2020-6-29 14:31:51  | 显示全部楼层
照片很棒
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2020-6-29 14:43:20  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-6-29 13:41
是啊,所以说我觉得很亏
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2020-6-29 14:43:49  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2020-6-29 14:10
应该是本版第一位觉得balmain好闻的网友?我还是觉着以前绿茶的JJ和白苔的ak都比这个好闻,哎
相对于凯悦旗下的,因为我没住过柏悦
佛莱斯特  空乘  2020-6-29 14:48:51  | 显示全部楼层
嗯,给果盘就不错了
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2020-6-29 15:08:14  | 显示全部楼层
LZ蛮可爱 哈哈哈哈哈哈
Lionelxxx  钻石会员  2020-6-29 15:17:35  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2020-6-29 14:10
应该是本版第一位觉得balmain好闻的网友?我还是觉着以前绿茶的JJ和白苔的ak都比这个好闻,哎
不 我也觉得好闻 比有个黄瓜味的好闻
mirrorchen  钻石会员  2020-6-29 22:36:09  | 显示全部楼层
楼主照片真不错
砂子一屋子  黑钻会员  2020-6-29 23:08:38  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-6-29 13:41
哪壶不开提哪壶? 不过看上去楼主和我白板差不多级别么,那只能做苦行僧
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2020-6-30 14:21:34  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-6-29 23:08
哪壶不开提哪壶? 不过看上去楼主和我白板差不多级别么,那只能做苦行僧
就是,过分了的大佬,下次500带上我
血神洗礼  蓝钻会员  2020-6-30 14:36:06  | 显示全部楼层
part1有张丽思吧?
后面很多和平
Chris'明字  钻石会员   楼主| 2020-6-30 22:04:11  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-6-30 14:36
part1有张丽思吧?后面很多和平
是啊,哈哈
w感觉更好一些