发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都金桥红枫万豪餐饮闹心体验

3146 43
由于公司十号在魔都金科中心有个活动,遂于app上选了距离比较近的金桥红枫万豪,定了七间房,单价含税近九百/间,疫情期间各大酒店促销的大背景下显得挺贵了。
酒店CI时前台小姐姐很加分,态度热情,升套爽脆。于是想着晚上宴请也懒得出去了,就安排在酒店中餐厅吧。没想到闹心的序幕就拉开了:
电联了餐饮部,告知其需求后,小姐姐直接问我酒水是否自带?我答曰:白酒自带了,其他餐厅点。没想到小姐姐居然说每瓶白酒要收100块服务费,又巴拉巴拉说了很多收费的理由。我告知我是钛金卡,是否可以免收,居然又巴拉巴拉说了一堆,核心思想是只吃菜不点酒水,他们不好跟领导交代。心下大为不悦,告知她收开瓶费是不合法的,而且我也没说过不点其他酒水,只是白酒自带而已,才作罢。
然后小姐姐说可以先帮我排下菜单,按人均四五百的标准,我同意了,看下菜单稍作调整后也就答应了。
用餐过程中规中矩,菜品无功无过,按下不表。高潮是结账过程:
服务员打出账单,总共3100多,随口问了一句,钛金卡打折了没?服务员说没有。找我要了卡号,准备打折。此时来了一个貌似领导的姑娘,冷冰冰的问服务员为什么打折并阻止之。然后告诉我这是配餐,是按标准来的,所以不能打折。理由更神奇,说配餐时已经优惠了。
那好,我要求她按照配菜清单逐一拉出明细,计算总价,然后给我看看总共优惠了多少。她在电脑上一顿操作猛如虎,得出的答案是优惠前3400。
于是我问钛金卡打几折?答曰七折…
结果不言自明。
领导模样的姑娘极不情愿的给了2700的最终价格。还不忘给出最后的挣扎:给你配菜的时候你肯定没说你是钛金卡。
我笑而不语,亮出了点菜时的微信记录。
唉,看来这场疫情,已经让所谓的高端酒店变得B格不再,连几百块的小钱都斤斤计较。
金桥红枫万豪,再见,再也不见…
魔都金桥红枫万豪餐饮闹心体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我也不是张元英2020-7-14 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-7-10 21:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乌龟车骑士2020-7-10 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2020-7-10 00:42
Mousse2020-7-9 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ticann33  白金会员  2020-7-9 21:37:36  | 显示全部楼层
这样确实恶心
飞客1919514  钻石会员  2020-7-9 21:51:21  | 显示全部楼层
真是不会做生意……这样得罪客人何必呢
Gordonwu  蓝钻会员  2020-7-9 21:56:09  | 显示全部楼层
餐厅的吃相太难看了
酒店真的格局太低了,我家住得这么近从来没去过,算了,就这样吧
AYflyer  钻石会员  2020-7-9 22:00:52  | 显示全部楼层
这家不知道为啥一直很孤傲
喜多の遊  白金会员   楼主| 2020-7-9 22:01:15  | 显示全部楼层
飞客1919514 发表于 2020-7-9 21:51
真是不会做生意……这样得罪客人何必呢
是啊,好歹我也是万豪七年老白金,居然在她们眼里不值几百块钱…
喜多の遊  白金会员   楼主| 2020-7-9 22:02:03  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-7-9 21:59
酒店真的格局太低了,我家住得这么近从来没去过,算了,就这样吧
在万豪体系内吃过这么多餐厅,这家算是让我开眼了
喜多の遊  白金会员   楼主| 2020-7-9 22:02:35  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2020-7-9 22:00
这家不知道为啥一直很孤傲
我觉得跟管理层气质息息相关
小虾米。  钻石会员  2020-7-9 22:05:02  | 显示全部楼层
这家应该是上海最贵的万豪了吧
喜多の遊  白金会员   楼主| 2020-7-9 22:10:40  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2020-7-9 21:56
餐厅的吃相太难看了
有一说一:前台和酒廊小姐姐都不错,服务在线很加分。可惜中餐厅实在一言难尽。
yangqi  终钻会员  2020-7-9 22:14:33  | 显示全部楼层
这家真是贵,可能金桥附近没啥好酒店
丙丙丙  钻石会员  2020-7-9 22:16:13  | 显示全部楼层
这家的餐厅是很恶心,之前吃自助也被恶心到,避开吧
 白金会员  2020-7-9 22:18:52  | 显示全部楼层
吃相难看 再也不见
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-9 22:20:03  | 显示全部楼层
看完了帖子,除了最后那个阻止打折的女的,我觉得酒店其他地方做的都没啥问题。
开瓶费虽然不应该收,但是提前告知了没毛病,餐厅也要KPI的
要是我,商务宴请肯定不能当场翻脸撕b,那就先打完折之后再400投诉一波,让这智力有问题的女的怀疑人生
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-9 22:21:28  | 显示全部楼层
400投诉完之后还有消协,这事怎么往大了搞怎么来