发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差报告 上海浦西万怡 大拇指缓缓举了起来

2344 31
9月的一轮出差去了江浙沪一带,第一站浦西万怡 住了两晚后我决定决定我要成为这个酒店的粉头儿!一切都太舒心了!
价格600不到,环境整洁利落,交通贼方便,步行10分钟到上海站。
小白金同时定了4间基础房(只有三间可以挂积分),顺利入住,周末的HH在大堂吧。工作人员效率都蛮高,不卑不亢不过分殷勤,虽然不那么热情,但我觉得很舒服。
这个大堂吧我一定要夸一下,首先它座位充足,最里面竟然有三组私密性很好的包厢型卡座,简直就是移动办公室,我一个专业出差蹭吃蹭喝蹭办公室的厚脸皮青年真的感动了。
结果就是我checkin之后哪儿也没去 搬了小电脑生生在卡座里面坐了6个小时,从下午茶时间,坐到HH结束,边吃边干活边干活边吃,人家服务生都换班了……
甜点做的很像样,核桃挞什么的都很好吃!
HH种类不多可以吃饱!
重点来了,我要把对这个酒店80%的好感都归功于打印机:
大堂吧里藏着一台朴实无华的专业激光打印机,黑白彩色的都可以打,它流畅、高速、打印出的内容清晰、纸质充足、工作起来勤勤恳恳,是我住过的多家酒店里最专业最快速稳定且不会出现bug的!尤其是,它对有行政待遇的客人免费,免费啊!
我打印了好几份合同、invoice、还有ppt!瞥了一眼对外收费是彩打15元/页。我这是省了多少钱啊,用我的小市民计算器一算,这四舍五入就是省了一个亿啊!
住了不少所谓适合商务的酒店,但对于商务配套设施很不上心。通常配的都是普通的黑白喷墨家庭式打印机、打印机老旧、反应慢、纸不够、台式机死机等等是经常出现的问题,又或者是需要发邮件给前台帮忙打印,要花很长时间。这对我来说很不方便,本来就挺忙的,为了打印还要跑来跑去到附近胡同或者小区里的门脸房找打印,我真的太喜欢万怡这个打印机了 这个大堂吧充分具备了一个移动办公室应该具有的条件。
另外 在我入住前2天我的一个快递已经被送到礼宾部了,礼宾部顺利接收并预先挂在我的名下,这也是我第一次遇到的,以前如果有快递在我入住前送到,礼宾部要么不收,要么就是顺丰小哥给我打电话我苦苦哀求反复核实我即将入住的个人信息才勉强接下来。这么顺利连一个确认电话都不用给我打真的是第一次,感受到了酒店对出差人士的照顾与体贴。
另外我当天发顺丰快递,下单20分钟小哥就到了,这效率我真的哭了,都是感动的泪水。
早餐什么样我已经不记得了,脑海里只有那一台美妙的、彩色、激光打印机。
再说一遍,我要成为这个酒店的粉头儿!
实在忘了拍照了,用这个大堂吧拍的一张来凑吧 出差报告 上海浦西万怡 大拇指缓缓举了起来
上海浦西万怡酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ireneni2021-9-24 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iStarBD2020-9-24 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiyu282020-9-24 23:15
砂子一屋子2020-9-24 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenjieliu  钻石会员  2020-9-24 22:37:33  | 显示全部楼层
上周hh到一半,厨师端着一大盘刚煎好的牛排问每位客人要不要,后悔只要了一块,好好吃的
砂子一屋子  黑钻会员  2020-9-24 22:39:06  | 显示全部楼层
哇,有彩打啊,我还嫌弃他的顶楼行政酒廊没开呢,顶楼那个还没有彩色打印机,赶紧订上
ShepardY  黑钻会员  2020-9-24 22:40:42  | 显示全部楼层
这家cy我也觉得各方面都很成熟稳定,水平也不错
住过两晚套,感觉大致等于明捷万丽和虹桥万豪这个水平,比一般万怡强,但是也就还好吧
milestonex  钻石会员  2020-9-24 22:53:04  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-9-24 22:49
住过两晚套,感觉大致等于明捷万丽和虹桥万豪这个水平,比一般万怡强,但是也就还好吧
楼主的点感觉还是商务做得好,硬件早餐什么都确实就是一般水平
毕竟附近全是写字楼 估计很多差旅客
wolfer.liu  钻石会员  2020-9-24 23:03:06  | 显示全部楼层
milestonex 发表于 2020-9-24 22:53
楼主的点感觉还是商务做得好,硬件早餐什么都确实就是一般水平
硬件嘛,以万怡的水平来看,也是不错的。
只住过一次,早饭是在酒廊吃的,以我沙拉芝士咖啡的需求来看,已经够好了。
酒廊的HH也不错。
关山明月  蓝钻会员  2020-9-24 23:04:19  | 显示全部楼层
这家也深得我心,位置没的说,三条线交汇;硬件基本符合万怡标准,行政套的浴缸我觉得甚至比W的还好;早餐冷盘沙拉部分是比一般万怡强的,还专门有个上海特色档口;商务的话也确实棒;服务也比较到位,很热情。唯一不足的就是hh一般,但是这个价位还要啥自行车!
nicole0108  白金会员  2020-9-24 23:13:23  | 显示全部楼层
上海站是虹桥站吗
北风物语  钻石会员  2020-9-24 23:15:09  | 显示全部楼层
所以叫JW万怡嘛
差差  金卡会员   楼主| 2020-9-24 23:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
彩打同好!
差差  金卡会员   楼主| 2020-9-24 23:16:14  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-9-24 22:39
哇,有彩打啊,我还嫌弃他的顶楼行政酒廊没开呢,顶楼那个还没有彩色打印机,赶紧订上
彩打万岁!建议有激光彩打的酒店都骄傲地把打印机型号干脆高亮出来贴酒店名字里:上海浦西·激光·万怡·彩打·酒店
差差  金卡会员   楼主| 2020-9-24 23:16:41  | 显示全部楼层
zhenjieliu 发表于 2020-9-24 22:37
上周hh到一半,厨师端着一大盘刚煎好的牛排问每位客人要不要,后悔只要了一块,好好吃的
哇 可可爱爱的怎么回事
Baiyue1996  钻石会员  2020-9-24 23:16:47  | 显示全部楼层
这家酒廊就是挺好的
差差  金卡会员   楼主| 2020-9-24 23:17:37  | 显示全部楼层
nicole0108 发表于 2020-9-24 23:13
上海站是虹桥站吗
不是的 上海站就是上海站 在市里
差差  金卡会员   楼主| 2020-9-24 23:17:59  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2020-9-24 23:15
所以叫JW万怡嘛
不服不行
万万没想到  黑钻会员  2020-9-24 23:18:11  | 显示全部楼层
上海的JW万怡,闹着玩呢
差差  金卡会员   楼主| 2020-9-24 23:18:25  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-9-24 23:03
硬件嘛,以万怡的水平来看,也是不错的。只住过一次,早饭是在酒廊吃的,以我沙拉芝士咖啡的需求来看,已经够好了。酒廊的HH也不错。
嗯同意 很舒适