算体制内吗?社保上参保人员身份是国家公务员。

2824 22
小地方医护,全民单位,社保缴费记录上看到,参保人员身份是写着国家公务员。想着体制内好办卡,我这也算体制内?
不是事业单位,这样也算公务员吗? 算体制内吗?社保上参保人员身份是国家公务员。
算体制内吗?社保上参保人员身份是国家公务员。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

时已立夏  白金会员  2020-10-5 23:17:52  | 显示全部楼层
上个图吧,算是
我公务员在编,社保上写着“工人”。。
阿飍  白金会员   楼主| 2020-10-5 23:44:22  | 显示全部楼层
时已立夏 发表于 2020-10-5 23:17
上个图吧,算是
已上图。大佬帮忙看看
阿飍  白金会员   楼主| 2020-10-5 23:45:19  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2020-10-5 23:23
这样阿奇怪了
lsdfp  钻石会员  2020-10-5 23:50:12  | 显示全部楼层
公务员不看着。要看档案里面的公务员登记表
盯着看0206  钻石会员  2020-10-6 00:30:44  | 显示全部楼层
好像公务员的养老金不止这些吧!
飞客2030043  蓝卡会员  2020-10-6 00:49:31  | 显示全部楼层
险种不对,公务员事业单位缴纳的是机关事业单位基本养老保险
阿飍  白金会员   楼主| 2020-10-6 00:55:57  | 显示全部楼层
飞客2030043 发表于 2020-10-6 00:49
险种不对,公务员事业单位缴纳的是机关事业单位基本养老保险
收入证明是写着全民单位
gujiangjiang  黑钻会员  2020-10-6 01:50:27  | 显示全部楼层
我看看我的是啥
看这个没用,关键是看公积金缴纳单位和缴纳基数,征信上显示的是这个,银行不看其他,看的是征信上显示的信息
不要听楼上们乱说;
银行说算,就算!
事实上在很多地方,医院等事业单位一样办理公务卡;
银行要的是你的资质确认,医院这种单位对于银行征信来说应该是归入公务员一个级别的资质;
看重工作性质的银行,会很乐意给你办理高一点级别的卡的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿飍2020-10-6 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinyua2020-10-6 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinyua  钻石会员  2020-10-6 06:25:20  | 显示全部楼层
看单位名称了,还有是不是正式编制,最好是领导,这些社保公积金都可以看出来和推算出来的,其实对银行来说大型国企劳务派遣的也比很多私企非劳务派遣的资质好,有些银行如果是私企不大好过,过了也额度低不容易提额。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2020-10-6 09:26
川川小勒  白金会员  2020-10-6 07:42:09  | 显示全部楼层
jinyua 发表于 2020-10-6 06:25
看单位名称了,还有是不是正式编制,最好是领导,这些社保公积金都可以看出来和推算出来的,其实对银行来说大型国企劳务派遣的也比很多私企非劳务派遣的资质好,有些银行如果是私企不大好过,过了也额度低不容易提额。
中行除外  劳务派遣在中行很容易下0额度卡
CapricornLi  蓝钻会员  2020-10-6 09:04:30  | 显示全部楼层
我也是公务员在编给写的工人
阿飍  白金会员   楼主| 2020-10-6 09:55:37  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-6 05:33
不要听楼上们乱说;银行说算,就算!事实上在很多地方,医院等事业单位一样办理公务卡;银行要的是你的资质确认,医院这种单位对于银行征信来说应该是归入公务员一个级别的资质;看重工作性质的银行,会很乐意给你办理高一点级别的卡的。
是是,也有公务卡。谢谢
时已立夏  白金会员  2020-10-6 18:10:57  | 显示全部楼层
阿飍 发表于 2020-10-5 23:44
已上图。大佬帮忙看看
是,去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2020-10-6 19:55
时已立夏  白金会员  2020-10-6 18:12:02  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2020-10-5 23:23
本来就是工人啊,为人民服务