发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing

4678 49
[htitle=一、,抵达酒店]2020.10
爱存不存银行的活动,也体验下传说中的香格里拉酒店
本次选择了帝都的新国贸,年轻时尚,价位合适
Checkin顺利,办理入住的小姐姐气质十足,高效干练,好评的很,还给了东三环方向的房间给人印象极佳 足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing
足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing
[/htitle][htitle=二、,客房]客房景观特别赞,窗外就是帝都各种地标,也算是进城了好好看一看
给了欢迎水果,房间主要黑白基调,房间大小还好
Minibar竟然是空的,我以为香格里拉是免费小冰箱的,打开也是惊了,,可能房型太基础城市套路深呀
电梯间到房间只能一个方向走,如果住在最远的地方动不动就是绕一圈,这个设计有点儿费腿 足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing
造型好评
恕我无知,某不知名洗浴用品
你过来呀我是免费的,你过来呀
房卡还是挺好看的,有各种颜色
景观着实不错,大裤衩
各种大坑,哎小城市小城市
各种大坑2.0,小城市还需要好好努力发展呀……
夜景的最高楼 没我想象的那么五光十色
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房绝了!!!
大爱,住过的所有酒店里最好的了,别的酒店完全不是一个级别,绝对是酒店之光,房费估计都花在这个上了!
可能是我孤陋寡闻,不过这个健身房真的,太赞了
大得很,还有小姐姐带着介绍,每天都有体验课,窗外风景也一流!总之赞不绝口
文采水平就到这儿了,总之就是一个好字! 足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有早餐待遇,晚上体验了鲜啤吧
刚开业那会儿来过一次,感觉没那会儿那么火了,位置不用等,,可能周末的用餐人少?
我记得那会儿有龙虾,现在没了,是我记错地方了吗还是真没了?
点餐时点了薯条也不跟我说汉堡里有,害得最后薯条吃不了……
可能我没怎么吃过这么高大上的,不过您多少提一句,我就不单点薯条了
味道一般,主要是红,,结账的兄弟好评,问用餐体验,还告知可以给会员积分,云云 足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing
牛排味道。。还好吧
[/htitle][htitle=五、,酒店其他设施及风景]三层是个办公区,一百一人
好奇什么样的高端人士花100大洋就为了坐坐办公,星巴克不香吗,厉害,高端,倔强
拍个照溜了溜了 足够亮眼! 北京新国贸酒店 Hotel Jen Beijing
我是有一百大洋的慵懒熊,羡慕不。。北京瘫
[/htitle][htitle=六、,整体评价]第一眼足够亮眼!时尚酒店,爱好运动或健身的绝对是最佳选择
风景挺好,不过这一代周边酒店应该都类似
早晨竟然敲房门问几点可以打扫房间,难道我忘记放DND了?有可能不记得了,幸好已经基本醒了
房卡也挺好看的,离店手续同样高效好评
整体还是很时尚,很好评的,不错不错,给我的第一次香格里拉体验画上一个圆满的句号
下一期不出意外去秦皇岛逛一圈了,敬请期待说错说岔的求多担待,感谢各位大神
话说求问秦皇岛香鸡行政房和豪华阁选哪个,选行政房有可能升到豪华阁待遇不
第二天窗外并没人清理,忘记拿出房间了?我还想我怎么这么幸运住一天就赶上了。。
[/htitle]
标签: 北京新国贸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
天长地久2021-1-27 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henry_fu2020-11-19 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dickson09282020-10-28 10:56
StarIyy2020-10-28 08:57
silin41172020-10-27 18:49

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

jinnaluo1980  蓝钻会员  2020-10-25 22:30:25  | 显示全部楼层
香鸡的豪华阁不就是行政酒廊嘛,名字不一样而已
aimar617  空乘  2020-10-25 22:30:35  | 显示全部楼层
高大上啊!谢谢分享,送花!
aimar617  空乘  2020-10-25 22:31:03  | 显示全部楼层
jinnaluo1980 发表于 2020-10-25 22:30
是的,就相当于行政酒廊
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-10-25 22:42:26  | 显示全部楼层
jinnaluo1980 发表于 2020-10-25 22:30
秦皇岛有一个房型叫行政房,再贵一点儿的叫豪华阁,,所以就闹不明白了
sff0001  黑钻会员  2020-10-25 22:43:52  | 显示全部楼层
新店有新意!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃悜2020-10-27 15:29
jinnaluo1980  蓝钻会员  2020-10-25 22:52:21  | 显示全部楼层
逛吃逛吃的小zhu 发表于 2020-10-25 22:42
秦皇岛有一个房型叫行政房,再贵一点儿的叫豪华阁,,所以就闹不明白了
那可就晕了,打电话问问酒店最靠谱。。
涛4469  黑钻会员  2020-10-25 22:57:19  | 显示全部楼层
炼工厂再也不想去了,人太多,随便一个妹子都完爆我的重量,不想被鄙视。
一天世界晴  空乘  2020-10-25 23:23:21  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-10-25 22:57
炼工厂再也不想去了,人太多,随便一个妹子都完爆我的重量,不想被鄙视。
哈哈,炼工场现在是北京最潮健身房,里面确实大部分人训练程度都很高,我每次去都感觉被秒杀……我比较喜欢去跟里面两个比较熟的私教小姐姐聊天
一天世界晴  空乘  2020-10-25 23:23:59  | 显示全部楼层
谢谢分享,我九月初的新国贸帖子一直拖着现在都还没有写……
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-10-25 23:36:49  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-10-25 23:23
真的,我怕我不赶紧写了,越拖越不想写了
linuslv  钻石会员  2020-10-26 00:20:33  | 显示全部楼层
逛吃逛吃的小zhu 发表于 2020-10-25 23:36
真的,我怕我不赶紧写了,越拖越不想写了
请问co时,工行半价可以快速co嘛,我问了下前台说可以直接刷预授权里扣,会直接减500,但其他酒店好像没有这样的。
逛吃逛吃的小zhu  白金会员   楼主| 2020-10-26 00:24:08  | 显示全部楼层
linuslv 发表于 2020-10-26 00:20
请问co时,工行半价可以快速co嘛,我问了下前台说可以直接刷预授权里扣,会直接减500,但其他酒店好像没有这样的。
不知道,我这次又要了信用卡刷的费用
妙公子  钻石会员  2020-10-26 00:40:23  | 显示全部楼层
秦香的豪华阁也就那样 还好~但就算升房一般也不给待遇滴。另外 那个清洗窗户卡片一直放在那,我每次入住它都在那…
涛4469  黑钻会员  2020-10-26 07:54:31  | 显示全部楼层
哈哈,炼工场现在是北京最潮健身房,里面确实大部分人训练程度都很高,我每次去都感觉被秒杀……我比较喜欢去跟里面两个比较熟的私教小姐姐聊天
不光聊天吧,还可以一起运动
aimar617  空乘  2020-10-26 08:23:58  | 显示全部楼层
大佬素材太多
一天世界晴  空乘  2020-10-26 09:09:42  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-10-26 08:23
大佬素材太多
哪有,大佬说笑了
///-  钻石会员  2020-10-26 11:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted