请问私银钻石下卡条件

3709 43
就是这种白色钻石的,感觉挺好看的 请问私银钻石下卡条件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EVERI2020-10-29 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 20:49:57  | 显示全部楼层
谈谈心,可以0开吗?
无可挑剔  钻石会员  2020-10-28 21:01:04  | 显示全部楼层
论坛很少能谈心开这卡的,除非你能让银行看到你有600以上的砖可以随意支配。
我应该在车底  钻石会员  2020-10-28 21:06:27  | 显示全部楼层
又一个来论坛学坏了
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 21:07:11  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2020-10-28 21:01
论坛很少能谈心开这卡的,除非你能让银行看到你有600以上的砖可以随意支配。
难道要600存一年?!
无可挑剔  钻石会员  2020-10-28 21:08:18  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 21:07
难道要600存一年?!
那就看谈心水平了……
据说600,谈心很难,因为需要市级支行验资出卡
吞没9988  白金会员  2020-10-28 21:17:14  | 显示全部楼层
这卡不是停办了吗,没有私钻了,面临两个问题,一就算网点有他给你开户就是违背通知规定,二开这个卡需要过资质过系统
CS2020  钻石会员  2020-10-28 21:38:02  | 显示全部楼层
停发了,也基本没库存了,理论上可以零开
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 21:39:04  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-10-28 21:17
这卡不是停办了吗,没有私钻了,面临两个问题,一就算网点有他给你开户就是违背通知规定,二开这个卡需要过资质过系统
新的马上就来了
吞没9988  白金会员  2020-10-28 21:48:59  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 21:39
新的马上就来了
私人银行卡好几个月前就发出停办通知了,库存只给存量客户换卡使用,不允许新开。金穗通宝钻石卡,也叫绿钻,1 0月初到现在进行国密卡全国统一换卡,新卡版应该在10月底差不多要到位了。而且官网贵宾卡等级已将钻石卡更新为私人银行等级,按理说不应该有私人银行钻石卡的存在了。你是明确得到网点负责人告知私人银行卡和绿钻到达网点了吗,还是得到告知钻石卡要到网点了,如果是后者,大概率是绿钻这单卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2020-10-28 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:05:04  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-10-28 21:48
私人银行卡好几个月前就发出停办通知了,库存只给存量客户换卡使用,不允许新开。金穗通宝钻石卡,也叫绿钻,1 0月初到现在进行国密卡全国统一换卡,新卡版应该在10月底差不多要到位了。而且官网贵宾卡等级已将钻石卡更新为私人银行等级,按理说不应该有私人银行钻石卡的存在了。你是明确得到网点负责人告知私人银行卡和绿钻到达网点了吗,还是得到告知钻石卡要到网点了,如果是后者,大概率是绿钻这单卡
今晚之前我压根不知道还有私银钻石。网点只是说钻石借记卡,可以选个好点的卡号。那估计就是你说的绿钻了。晚上搜索论坛,对比了一下,绿钻不好看,还是白钻好看
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:11:45  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-10-28 21:43
600过系统
年日均?
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:12:02  | 显示全部楼层
龙儿366 发表于 2020-10-28 22:06
是年日均吗?