发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚酒店续住,出门正好遇见打扫的阿姨,告知她房间换一下浴巾补点水和备品就好其他都不用动,阿姨连忙称谢还说你不要投诉我啊

3042 32
刚刚酒店续住,出门正好遇见打扫的阿姨,告知她房间换一下浴巾补点水和备品就好其他都不用动,阿姨连忙称谢还说你不要投诉我啊!现在酒店业是真难做,希望那些以房间打扫小问题薅羊毛的一生平安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
yyvvn2021-3-3 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
培根芝士鳄梨酱2021-1-18 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2020-11-15 14:19
恢復喜達屋SPG2020-11-14 23:21
rorus2020-11-14 15:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

热干面配蛋酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teeyueng  蓝钻会员  2020-11-14 13:09:38  | 显示全部楼层
每个人卫生的点不同,不要一概而论!
Liuciferrrr  白金会员  2020-11-14 13:14:54  | 显示全部楼层
只要是人做的工作,就难免会犯错。小的卫生问题,反馈,及时补救,都不用上升到投诉的程度。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
电磁重接炮2022-10-15 01:14
yyvvn2021-3-2 14:25
陶瓷兔子2021-2-5 14:34
黑豬兒2020-12-10 13:14
恢復喜達屋SPG2020-11-14 23:22
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 13:16:39  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-11-14 13:09
每个人卫生的点不同,不要一概而论!
我说的是以这个薅羊毛的
远山雾  钻石会员  2020-11-14 13:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基础工资➕每天12间房是基础,如果额外打扫的一间房多给十几块钱。
远山雾 发表于 2020-11-14 13:27
基础工资➕每天12间房是基础,如果额外打扫的一间房多给十几块钱。
还有些地方是13间的
MegaVenus  终钻会员  2020-11-14 13:32:22  | 显示全部楼层
一般住2晚我都不要打扫的
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-14 13:38:08  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-14 13:32
一般住2晚我都不要打扫的
我之前也不要打扫 后来知道她们打扫一间算一间钱 就让他们换下毛巾 擦下马桶
其实卫生还是要阿姨做的,毕竟她们是计件工资,不过我也会让她们随便弄弄就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-11-14 13:59
lavie.qian  钻石会员  2020-11-14 13:56:10  | 显示全部楼层
常年薅備品羊毛的表示阿姨不收小費就給阿姨塞點小零食然後讓阿姨每天打掃+開夜床
阿姨可開心了,每次要備品都大摞大摞給.....
鲜花 (6朵) 鲜花榜
电磁重接炮2022-10-15 01:14
NGBのMAX2021-3-25 21:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yyvvn2021-3-2 14:25
WW.2020-11-28 12:10
BrewBoy2020-11-15 21:39
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 13:59:50  | 显示全部楼层
lavie.qian 发表于 2020-11-14 13:56
常年薅備品羊毛的表示阿姨不收小費就給阿姨塞點小零食然後讓阿姨每天打掃+開夜床阿姨可開心了,每次要備品都大摞大摞給.....
是的简单打扫也算完成业绩
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 14:00:37  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-11-14 13:38
我之前也不要打扫 后来知道她们打扫一间算一间钱 就让他们换下毛巾 擦下马桶
跟我一样,我也是知道不打扫没钱就让他们随便弄弄就好阿姨可开心了
warwolf026  钻石会员  2020-11-14 19:58:39  | 显示全部楼层
酒店audit 发表于 2020-11-14 13:59
是的简单打扫也算完成业绩
开夜床也算业绩吗
puzzle_li  终钻会员  2020-11-14 20:14:53  | 显示全部楼层
不打扫不给钱的啊,我错了,我一直以为我让她们不要打扫了,她们就是这间的任务直接完成会得到钱的
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 21:28:49  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2020-11-14 19:58
开夜床也算业绩吗
这个还真不知道哈哈,看看哪位大佬来解答一下
zhangyun江边杨子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-14 21:29:37  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2020-11-14 20:14
不打扫不给钱的啊,我错了,我一直以为我让她们不要打扫了,她们就是这间的任务直接完成会得到钱的
之前茶馆里有人说了所以我留了个心眼,以前我的理解和你一样