发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江外无事,宁静于此—南京丽思卡尔顿拐角房

1719 22

一、 抵达酒店

(多图警告)南京南站打车出来,直接到德基,半个小时就到了 中途也有点堵
因为到的比较早先去德基里吃了个饭,从商场进入,但是商场里这个丽思的标志也太小了吧
38楼办理入住 小白金 提前电话沟通加钱升级到了拐角房
没有买待遇,想着上次来南京还是小时候,这次得多在南京转转吃点特色 江外无事,宁静于此—南京丽思卡尔顿拐角房

二、 客房

废话不多说直接上图,拐角房视野真的非常好 江外无事,宁静于此—南京丽思卡尔顿拐角房

三、 设施与服务

minibar的品类也很多(椰子和柚子和菠萝是自己的 放冰箱里冰一下) 这个茶壶也很精致 这不得都利用起来 下午喝茶晚上调酒 哈哈哈 当然 泳池也是特别的好 看着就很舒服 江外无事,宁静于此—南京丽思卡尔顿拐角房

四、 周边玩乐

因为上次来南京还是小时候 去转了圈夫子庙 南城墙,很有文化韵味,吃了特色的南京大牌档,实则并不好吃,踩雷 江外无事,宁静于此—南京丽思卡尔顿拐角房

五、 整体评价

总体来说还是非常好的stay~下次再来住个套买个待遇吃丽思的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
易大力!2021-3-14 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-3-11 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2021-3-11 00:31
Carlson.Cui2021-3-11 00:28
hydrawy2021-3-10 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Hotpot  白金会员  2021-3-10 03:42:11  | 显示全部楼层
方便透漏一下加了多少钱吗
Dailybrew  黑钻会员  2021-3-10 07:02:31  | 显示全部楼层
Hotpot 发表于 2021-3-10 03:42
300左右
Bicycle  白金会员  2021-3-10 09:14:21  | 显示全部楼层
南京大牌档是吃多了才发现真香的🤣🤣
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拐角还要加钱是周六入住的吗
平西王不厚  白金会员  2021-3-10 10:53:32  | 显示全部楼层
这家现在这么牛了吗,白金要个角房还要加钱
三天饿九顿  金卡会员   楼主| 2021-3-10 13:06:33  | 显示全部楼层
Hotpot 发表于 2021-3-10 03:42
300多一点具体忘记了
三天饿九顿  金卡会员   楼主| 2021-3-10 13:10:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
app问了说只能升湖景,其他的要看房态,所以直接掏钱了
三天饿九顿  金卡会员   楼主| 2021-3-10 13:11:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的…我也觉得…
三天饿九顿  金卡会员   楼主| 2021-3-10 13:11:45  | 显示全部楼层
睡遍世界五星级酒店沙发 发表于 2021-3-10 10:28
周天入住…感觉是有点抠
三天饿九顿  金卡会员   楼主| 2021-3-10 13:13:07  | 显示全部楼层
平西王不厚 发表于 2021-3-10 10:53
这家现在这么牛了吗,白金要个角房还要加钱
app沟通说能升湖景,其他要看房态,因为很想住角房直接加钱了
南京大牌档的美龄粥好吃,还有就是李记清真馆的牛肉锅贴
他家规定白金升一级 不过上次买了待遇升到角房了
Roger_Woo  钻石会员  2021-3-10 19:01:35  | 显示全部楼层
睡遍世界五星级酒店沙发 发表于 2021-3-10 10:28
这家白金只给升一级到湖景,我周末和工作日都住过