发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

事与愿违的假期打卡杭州滨江希尔顿欢朋

3437 45

一、 抵达酒店

原本订了前往长沙的行程,临出行的前一天晚上和朋友大吵一架orz。退了机票和酒店,半夜跑来杭州滨江。到杭州已经是半夜了,在去的高铁上临时订了附近这家欢朋,没有去经常住的那家龙湖天街假日。酒店入口隐蔽,不在大楼店招的那面,绕着楼走了一圈。底商也乱七八糟的出租了。到店已经快12点了,前台办理入住很快,没有给小礼包没有升房,给了两张的早餐券。大堂挑高还可以,前台拐角处设了一个酒吧的吧台,对面就是餐厅。 事与愿违的假期打卡杭州滨江希尔顿欢朋
两天都是男前台,好像没女生
拐角处的小吧台
这家是雷峰塔主题吗

二、 客房

给了12层的,房间面积比滨江那家假日要大。房间很空,物品基本减配到没有,浴袍茶包等等啥都没有,房间就两瓶水,小冰箱里两瓶水。欢朋在每个城市的背景墙都是很有当地特色,这家的床后背景墙是杭州的雷峰塔和断桥。浴室的备品是小瓶的彼得罗夫。 事与愿违的假期打卡杭州滨江希尔顿欢朋
每张价值88的餐券,hi才给60的券哦~

三、 设施与服务

第二天睡不着很早醒了吃完早饭,跑到健身房撸了一会铁。健身房很小就是些很基础的跑步机这些有氧设备,没有啥器械。 事与愿违的假期打卡杭州滨江希尔顿欢朋
菜鸟到了瓶颈期
免费的洗衣房

四、 餐饮

早餐品种蛮丰富的,感觉比一般的hix要多些选择。清明假期餐厅人很多,没有任何工作人员把控,乱糟糟的。 事与愿违的假期打卡杭州滨江希尔顿欢朋

五、 整体评价

因为是临时挑选的🤦♂️,住完发现也确实不值这个价格,好像这家的价格常年都是差不多接近500了。而服务上约等于无,房间物品快减配到没有了,还不如滚去继续住假日。这个假期已经很难过了,就只希望snp快点到账吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
提姆卡几2022-5-20 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freddie252021-4-8 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-4-6 15:08
Mr.y寂寞的拿铁2021-4-6 10:26
zxy1112021-4-6 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

teskY  黑钻会员  2021-4-5 14:39:23  | 显示全部楼层
我来看看谁又可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2021-4-5 15:35
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还不错
toycity  钻石会员  2021-4-5 14:47:41  | 显示全部楼层
老公憋住欢朋了,我带你住康莱德
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Zach.2021-10-24 02:52
药水弟2021-4-6 11:06
环宇08062021-4-5 15:04
麻辣女兵  钻石会员  2021-4-5 15:05:58  | 显示全部楼层
老公别住欢鹏了,让我带你住我家
wayne93  黑钻会员  2021-4-5 16:14:21  | 显示全部楼层
我是来看评论的。
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-4-5 16:46:21  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-4-5 14:39
我来看看谁又可以了
你可吗
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-4-5 16:47:14  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-4-5 14:47
老公憋住欢朋了,我带你住康莱德
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-4-5 16:47:48  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2021-4-5 15:05
老公别住欢鹏了,让我带你住我家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2021-4-5 16:51
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-4-5 16:51:51  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-4-5 16:14
我是来看评论的。
文章不看吗??
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-4-5 16:53:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如何
GraysonGong  终钻会员  2021-4-5 18:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈 评论出色
dt先生哟  钻石会员  2021-4-5 18:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,欢朋,今天入住完拉黑,反正我这边性价比太低,500左右的价格,刷sn都不合适,服务摇头了,半价小程序预订,说查不到会籍,我打开app看信息,也不行,这是不打算给我欢迎礼,带孩子懒得撕。要是我自己前台就肯定撕起来,加投诉到底,哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-8-9 19:03
canny-12  终钻会员  2021-4-5 18:41:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-5 18:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-4-5 18:59:50  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-4-5 18:39
哈哈哈,欢朋,今天入住完拉黑,反正我这边性价比太低,500左右的价格,刷sn都不合适,服务摇头了,半价小程序预订,说查不到会籍,我打开app看信息,也不行,这是不打算给我欢迎礼,带孩子懒得撕。要是我自己前台就肯定撕起来,加投诉到底,哈哈哈。
哈哈反正性价比极低还不如全季呢