发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连康莱德的接送机,不评价价格

2212 34
大连康莱德的接送机,不评价价格。就是对比看,大理实力希尔顿是真的厚道,那天离店主动提出并GL8免费送机,距离远超大连的距离多了
没说清楚见谅,我知道酒店接送机都是收费,就是有感而发大理的厚道😂
更新下,金卡,酒店很厚道邮件通知升级行政大床,并给到酒廊待遇,等入住实测再发报告贴
对了,康莱德新人,图3的3种洗浴用品有推荐的吗😂 大连康莱德的接送机,不评价价格
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

不知道先生  白金会员  2021-4-11 15:05:14  | 显示全部楼层
机场离东港也不远啊,打个豪华车也比这便宜吧
david2148  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:08:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我意思只是说大理实力送机厚道,价格高低看需求,我个人能接受这个价格
一般酒店接送机不免费。
david2148  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:16:32  | 显示全部楼层
不知道先生 发表于 2021-4-11 15:05
机场离东港也不远啊,打个豪华车也比这便宜吧
明白。只是对比大理有感而发
david2148  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:16:51  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-4-11 15:11
一般酒店接送机不免费。
这个明白,只是对比大理有感而发
大理希尔顿是特例,收费接送机才是常态
jesseca1880  蓝钻会员  2021-4-11 15:18:12  | 显示全部楼层
全国绝大多数机场都比大连机场远,比大连近的应该不会超过一只手,但是没故事的情况下,酒店主动提供送机的我至今没碰到,觉得按主动提供接送机这个标准,全国绝大多数酒店也不够厚道,我觉得用这个点去卡是否厚道,标准太高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
admin7222021-5-10 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒放的生命2021-4-11 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-11 15:19:05  | 显示全部楼层
为啥我在大理就没有免费送机
我要开始了  黑钻会员  2021-4-11 15:33:39  | 显示全部楼层
大连机场离市区那么近 真没啥意思 这价格把我吓到了
熊爸天下  黑钻会员  2021-4-11 15:43:37  | 显示全部楼层
大部分都收费的
见枫  钻石会员  2021-4-11 16:26:55  | 显示全部楼层
实力不是吹的,自己的楼盘不差钱
怒放的生命  黑钻会员  2021-4-11 16:39:11  | 显示全部楼层
奢华酒店这个价格不要太便宜,以前普五星都敢定1200的价格,如果不是社会上豪华打车软件,也不会这么便宜。如果你经常在某个酒店住宿的话,更多的消费留在酒店,成为座上宾的常客岂不快哉。边上超市3块钱一瓶的可乐不影响肯德基去卖10块钱一杯。
JUN®red  蓝钻会员  2021-4-11 16:44:35  | 显示全部楼层
我也没见过几个免费接送机的,凭什么
david2148  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:44:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有任何故事,晚餐时酒店致电主动提出我也是很意外。
david2148  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:47:40  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-4-11 15:18
全国绝大多数机场都比大连机场远,比大连近的应该不会超过一只手,但是没故事的情况下,酒店主动提供送机的我至今没碰到,觉得按主动提供接送机这个标准,全国绝大多数酒店也不够厚道,我觉得用这个点去卡是否厚道,标准太高
也是第一次碰到,才觉得大理实力太厚道了。当然那次真的很特殊,没有任何故事
david2148  钻石会员   楼主| 2021-4-11 16:52:03  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-4-11 16:39
奢华酒店这个价格不要太便宜,以前普五星都敢定1200的价格,如果不是社会上豪华打车软件,也不会这么便宜。如果你经常在某个酒店住宿的话,更多的消费留在酒店,成为座上宾的常客岂不快哉。边上超市3块钱一瓶的可乐不影响肯德基去卖10块钱一杯。
没说酒店接送机费用贵的意思😂
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-4-11 18:02:25  | 显示全部楼层
洗漱用品要3套都来一份就好了,我今天刚刚到,酒廊就我和一家子,结果hh17:55才上完,一家子就在那里吃吃吃拿拿拿,我感觉再等10分钟没有东西了