发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆来福士洲际踩雷

2173 25
论坛里的照片已经很多,就不放了。谈谈入住感受吧。房型什么的也不说了,进门就是大柱子,正面景观全遮挡。主要说说前台,非常差:
1. Check in是一位男前台接待的,全程的态度非常condescending. 由于平常主要住万豪,IHG住的少只是白金。预定是通过luxury &lifestyle项目预定的,本来就包含房间升级,延迟退房等权益。入住时,在我并没有提出升级房间的要求下,前台反复强调白金是没有房间升级的和延迟退房的。前台给人的感觉就像是: 虽然你没问,也没有提出任何要求,我还是要主动告诉你,白金什么都不是,这种真的是非常没礼貌了。😂😂😂
2. 由于晚上有另一位朋友要来同住,前台让我留下同住人姓名,我留了,然后问可不可以来的时候让前台给我的房间打电话,前台说不可以。I don’t why. 整个过程就好像是客人不是来入住的,而是来听前台给你科普会员条款+教育你酒店的dos and don’ts. 都不是什么大问题,但是就是全程态度非常恶心,有种让你吃了苍蝇的感觉。其实要不是朋友想去打卡网红,我根本就不会选这家。丽晶甩它十条街吧。
3. 在明知有两人入住的情况,欢迎饮料券还是只给一张。要求下才给2张
4. 退房后酒店问卷打了差评,全程没有任何人后续联系询问情况,就发了一个邮件说之后会改进 (连问题都不知道是啥,怎么改进?),真的是非常敷衍了。
5. 某位员工工作期间还在用blued聊天,消息提示声超级大。😂😂
以上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
GeorgeZou2021-8-25 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hallo2332021-7-5 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2021-7-5 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2021-7-4 20:36
CedricY2021-7-4 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo62n  黑钻会员  2021-7-4 11:53:15  | 显示全部楼层
哈哈 柯南推理 看来那位来住的朋友是男士
lsgf123  蓝钻会员  2021-7-4 11:58:48  | 显示全部楼层
你的english非常good
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-4 12:07:03  | 显示全部楼层
fhr来福士还有活动啊
Sheafferable  白金会员  2021-7-4 12:15:36  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-7-4 12:07
fhr来福士还有活动啊
水产,某鹿都有一百刀啊
peace啊  钻石会员  2021-7-4 12:35:43  | 显示全部楼层
不一定,有些软件的提示音也是blued那个声音。而且现在blued好像默认提示音是系统提示音,除非手动更改成了软件提示音
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wongae2021-7-4 15:04
嚯嚯  钻石会员  2021-7-4 12:44:09  | 显示全部楼层
第一点 白金确实不适合这个体系
281581  钻石会员  2021-7-4 12:48:45  | 显示全部楼层
姐妹OS:是姐妹,也是是竞争对手,你有男人来陪,老娘却要站台为你服务。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
GeorgeZou2021-8-25 23:35
莫吉2021-7-6 14:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
潇阁听雨2021-7-6 11:37
rocdotwon2021-7-5 21:18
C位的大大爷2021-7-5 08:58
Frogroam  钻石会员  2021-7-4 14:29:14  | 显示全部楼层
请尽量不要用高端词汇为难我们这些土狗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
C位的大大爷2021-7-5 08:58
一对王2021-7-4 22:26
骄傲的锤子2021-7-4 21:21
李瀚禟2021-7-4 20:25
bigleibigs  白金会员  2021-7-4 15:04:00  | 显示全部楼层
嚯嚯 发表于 2021-7-4 12:44
第一点 白金确实不适合这个体系
S也不适合吧,多个餐券?
wongae  钻石会员   楼主| 2021-7-4 15:04:51  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-4 12:35
不一定,有些软件的提示音也是blued那个声音。而且现在blued好像默认提示音是系统提示音,除非手动更改成了软件提示音
是么,很久没用过了,谢谢指正。
wongae  钻石会员   楼主| 2021-7-4 15:08:32  | 显示全部楼层
281581 发表于 2021-7-4 12:48
姐妹OS:是姐妹,也是是竞争对手,你有男人来陪,老娘却要站台为你服务。
笑死😂😂
wuwu123  蓝钻会员  2021-7-4 19:32:29  | 显示全部楼层
281581 发表于 2021-7-4 12:48
被你笑死,秒懂![龇牙][龇牙]
李瀚禟  蓝钻会员  2021-7-4 20:27:28  | 显示全部楼层
又到了茶馆每天提供笑点的时……