跟风碰瓷ae白下卡了

6340 99
资质给大家做个参考:
坐标上海
浦发额度10万,没有其他行信用卡
储蓄账户理财180万半年以上
工资浦发代发,流水非常低可以忽略
朋友们不要再问我有这🧱为啥不下X行X卡,主要本身对卡的需求不是很高,手上是刚工作申请的入门卡,只想摆脱入门级。
而且因为本来就在浦发理财,不想搬动资金,想想搬去其他行也不是马上就能下卡,也得放个几个月半年吧。所以比较懒
好多小伙伴说我不算碰瓷。我解释一下:
之前问过理财经理,告诉我必须40万流水或交税满11万,现在不看砖。这句必须流水我就直接躺平。她还建议我有砖直接375万上超白,但是超白年费太贵了我怕被反撸。
还有我这次申请是直接网申的,没有去柜台办手续,也没有让理财经理帮我进件。听之前的小伙伴说这样的话,信用卡部门是看不到我储蓄账户的。来电话的时候也没有问我流水和资金的问题。所以。。。我不知道后台审批的时候,到底有没有查我储蓄账户
还有一点不知道是否有关,在审批通过的前一天,我把我的信用卡额度刷爆了,临额也几乎用完 跟风碰瓷ae白下卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
囚笼2021-8-1 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行九歌2021-8-1 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2021-8-1 19:01
Soukalee19492021-7-31 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
辰星13422021-7-31 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

霸气的男人  钻石会员  2021-7-30 22:46:40  | 显示全部楼层
180万理财,还说啥来
KinG卡  钻石会员  2021-7-30 22:47:15  | 显示全部楼层
这个资质也不算碰瓷了
FKbow  钻石会员  2021-7-30 22:55:10  | 显示全部楼层
什么叫跟风碰瓷 看了你这情况 无法理解
sethlv  钻石会员  2021-7-30 22:56:14  | 显示全部楼层
你不申请超白,申这卡有啥意义
曼彻斯特  终钻会员  2021-7-30 23:00:08  | 显示全部楼层
放理财只能说马马虎虎这卡
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-7-30 23:16:32  | 显示全部楼层
挺好 我的第一张高端卡就是浦发
a15858297  钻石会员  2021-7-30 23:17:05  | 显示全部楼层
180砖半年地碰瓷?
朋华  蓝钻会员  2021-7-30 23:26:40  | 显示全部楼层
现在AE权益怎么样呢?
sucrelas  钻石会员  2021-7-30 23:28:06  | 显示全部楼层
180万理财真不算碰瓷,你是不是对碰瓷有点误解啊
wangjianwap1120  钻石会员  2021-7-30 23:57:07  | 显示全部楼层
这年费是必须一年前3600的吗?
持续关注  钻石会员  2021-7-30 23:58:49  | 显示全部楼层
这不是碰瓷,这是凡尔赛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刕出奇迹2021-7-31 09:23