发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佘山茂御臻选—开始五天带娃放羊之旅

1208 24
暑假就预感到疫情延续国庆出沪无望,果断十二万积分预定五晚,临近入住时看到国庆房间已经超过五千每晚,不过客观来说,本身也不值三万积分对应1650元的价值,无非是疫情不能离沪又是上海难得的亲子酒店,不然我宁愿跑去住苏州,尼盛万丽、万怡、太湖双万、苏州湾艾美,大把适合带娃放羊的酒店。
中午吃完饭,不慌不忙的往酒店开,结果到了酒店转了两圈才找到车位,果然是假日网红。
既然是假日,就要佛系入住,房型升级就别想了,能有个稍高层就满意了,接待态度很好,表示已经满房,送了两套儿童牙刷和楼下室内乐园的腕带。
之前一直进房间就摊开行李没法拍照,这次总算先记得拍了照,和之前一样的房型,看到射电望远镜?卫星天线?倒也别致。
放好行李,把带来的粮草安置好,调一杯威士忌🥃,总算可以开始放羊之旅了。 佘山茂御臻选—开始五天带娃放羊之旅
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Gilbert-J2021-10-2 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2021-10-2 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
variety082021-10-1 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

苹果    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sutaoming535  蓝钻会员  2021-10-1 18:56:05  | 显示全部楼层
哈?我今天入住为啥不给腕带?我特别问了说政策变了不能给
飞客2062248  钻石会员  2021-10-1 18:59:31  | 显示全部楼层
很棒,户外泳池还开着吧?
閃閃閃閃  白金会员  2021-10-1 19:49:45  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-10-1 18:56
App谈心大概率会送的 到时候下去拿就行 我中秋就是
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2021-10-1 19:51:53  | 显示全部楼层
sutaoming535 发表于 2021-10-1 18:56
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2021-10-1 19:52:07  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2021-10-1 18:59
很棒,户外泳池还开着吧?
开放到国庆后
lsq  蓝钻会员  2021-10-1 19:54:36  | 显示全部楼层
看来前几天去,用的第三方599,还含松鼠腕带。算是捡漏了
三只蚂蚁  钻石会员  2021-10-1 21:47:20  | 显示全部楼层
这家也就值1000以内,业主各种扣
LonganVietnam  钻石会员  2021-10-2 08:51:55  | 显示全部楼层
上海人是不是都喜欢去苏州
drwangyd  钻石会员  2021-10-2 11:37:13  | 显示全部楼层
这家店住两天就无聊了,5天要怎么过啊?
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2021-10-2 14:05:22  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2021-10-2 11:37
这家店住两天就无聊了,5天要怎么过啊?
佘山,辰山植物园,广富林遗址公园,想再远一点还有朱家角和东方绿洲
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2021-10-2 14:05:44  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2021-10-2 08:51
上海人是不是都喜欢去苏州
近啊主要
drwangyd  钻石会员  2021-10-2 15:09:32  | 显示全部楼层
飞扬85554569 发表于 2021-10-2 14:05
佘山,辰山植物园,广富林遗址公园,想再远一点还有朱家角和东方绿洲
去年十一住那家的时候,有天去广富林转了三四圈没车位,只能回家
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2021-10-2 16:59:55  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2021-10-2 15:09
去年十一住那家的时候,有天去广富林转了三四圈没车位,只能回家
有个小经验:广富林遗址公园人山人海,隔壁的广富林郊野公园里基本没人
drwangyd  钻石会员  2021-10-2 20:28:00  | 显示全部楼层
飞扬85554569 发表于 2021-10-2 16:59
有个小经验:广富林遗址公园人山人海,隔壁的广富林郊野公园里基本没人
主要方圆两公里之内没车位,只能打道回府