Sable护照签证的方法变严了?(最终更新:通过Chat开户成功)

3292 32
感觉stable的方法也没有这么好走了,我申请以后直接要求提供其他的信息了!如果要求提供地址证明这个怎么弄?因为是寄送到朋友家里的谢谢!
距离前一封邮件2小时,收到邮件被拒了,而且是最终结果
最新更新见回复!
Sable护照签证的方法变严了?(最终更新:通过Chat开户成功)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
docker0072021-11-9 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网友2021-10-8 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wise的银行对账单试试
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-8 01:55:24  | 显示全部楼层
おオニサビ様 发表于 2021-10-8 01:43
wise的银行对账单试试
这是什么啊也没有啊
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-10-8 02:35:09  | 显示全部楼层
前天申请 5分钟通过 仅提供了护照和签证
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-8 03:29:41  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-10-8 02:35
前天申请 5分钟通过 仅提供了护照和签证
所以很奇葩不知道拒的理由是什么,你的签证也是旅游签证?
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-10-8 04:00:53  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2021-10-8 03:29
所以很奇葩不知道拒的理由是什么,你的签证也是旅游签证?
是的 b1/2签证
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-8 07:57:47  | 显示全部楼层
最后更新: 想想不死心之前有说可以在线找客服聊天,于是立马网页找客服聊,第一次只有support在线聊了说不清楚为什么拒的原因,没有办法告诉我这已经是最终的结果,在我一再要求下说帮我之后问一下给更新,然后互相再见!结束聊天后做了些其他的事情想想不甘心就在1小时前又继续打开chat这回看到compliance的人在线了立马开聊说清楚目的,那哥们也直接立马说我给你去查原因,稍后1-2个工作日内给你更新,道谢挂断聊天5分钟后收到因为护照扫描问题所以需要重新上传审核,直接邮件回复外加网页上传,20分钟后收到更新邮件审核通过,让重新打开app完成开户最后的步骤,这些是我开户中的一些插曲,分享给后面的同学.
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 感谢分享!
shoki_w  钻石会员  2021-10-8 11:56:30  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2021-10-8 07:57
最后更新: 想想不死心之前有说可以在线找客服聊天,于是立马网页找客服聊,第一次只有support在线聊了说不 ...
这个其实不用管,我申请时也碰到,直接无视,再重新上传下护照和签证,然后就过了。
emadman  蓝卡会员  2021-10-8 16:14:42  | 显示全部楼层
最后更新: 想想不死心之前有说可以在线找客服聊天,于是立马网页找客服聊,第一次只有support在线聊了说不 ...
楼主的网页客服在哪里看到的?我找了半天也没看到。
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-8 18:37:45  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2021-10-8 11:56
这个其实不用管,我申请时也碰到,直接无视,再重新上传下护照和签证,然后就过了。
开始我没有管他不给理由直接拒我了所以我才毛了去争论了
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-8 18:42:25  | 显示全部楼层
emadman 发表于 2021-10-8 16:14
楼主的网页客服在哪里看到的?我找了半天也没看到。
在页面滚动点那个问号帮助,让后随便搜索一个内容,在客服上班时间留下信息这里可以点在线聊天联系!然后选择对应的支持组就行了!在线客服工作时间看图片! Sable护照签证的方法变严了?(最终更新:通过Chat开户成功)
sable的ach根本不能用,盈透都绑定不了,还不如华美
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-8 18:49:40  | 显示全部楼层
我是肉盾我先上 发表于 2021-10-8 18:45
sable的ach根本不能用,盈透都绑定不了,还不如华美
还没有用主要为了赞信用
docker007  白金会员  2021-11-9 21:27:54  | 显示全部楼层
请问sable 开是debit和 credit都开吗
英得利息  钻石会员  2021-11-10 00:15:21  | 显示全部楼层
所以最终的原因是护照不够清晰吗?
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-11-10 00:17:14  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2021-11-9 21:27
请问sable 开是debit和 credit都开吗
我都开了!
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-11-10 02:55:18  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-11-10 00:15
所以最终的原因是护照不够清晰吗?
是的不够清晰的关系