发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣诞夜的忏悔与赎罪券

1496 38
圣诞夜的忏悔与赎罪券
RT 今年马里奥刷了五十晚了,我寻思着要不注册个其他集团的号,于是来了民族园假日刷住二送一张4w分房券的offer,顺便感受了下什么叫一镜到底。相比往日万豪家的套房与前台的嘘寒问暖,我一届白板是相当的没有存在感。在房间里,一想到倘若我今晚选择的是任何一家万豪系,我的体验将会是另一番境地,于是有感而发,想为自己挣得一张赎罪券。
在(有资格)开始刷万豪之前,我出游往往都会选择ctrip这种ota,也不在乎各种取消限制,只想着的是价格越低越好,也闹过不少笑话,包括但不限于没有早饭、下午四点ci中午十一点co,当然价格往往也常年在一两百一晚徘徊,也逐渐认为这可能是国内酒店的通病。
由于常年有在上海学习、考试的刚需,总会来到外滩,每每看见诸如四季、和平这些奢牌酒店的大门,心里总是想着,啊我今后一定要好好学习上到名校,这样才有资本去住这些好酒店(当时还流传着外滩w奇幻套一夜9999的传闻,彼时我生活费只有一周两百,自然是望而却步的)。
然后偶然的一次机会,我接触到了88白金挑战,于是在上海静安万枫中悄无声息的变成了茫茫水白中的一晚,逐渐了解了各种季度promotion、买分、积分房、points savor,也亲自上手了brg。随着生活水平的提高,staycation选择也开始从原来的桔子水晶、速8、汉庭、如家过渡到了万枫万怡,再到现在常去的万豪、万丽,我的评价只有两个字:值得。
尤其是在北京这种房价颇高的大都市,一晚丐到不能再丐的hix都需要500左右的价格,而与之相比加上两百就能有套房(但也经常是行政房)、双早、snp和酒廊,我又为何要委屈自己呢?
但凡事都有可能是双刃剑,在屡次出入这种高端连锁酒店后,平日的吃穿住行似乎也水涨船高了起来,所以我**的接触常旅客计划是祸还是福还有待商榷,但值得肯定的是,他确确实实给到了很多我以前不敢想的体验,包括但不限于在五星级酒店有套房、在米其林餐厅进食(100美金),倒也不是为一种别样的人生体验。
接下来的几年我应该还是会继续刷万豪(毕竟我18岁的终白年数已经两年了,似乎算是个天胡开局),倘若出入境政策放开还会多刷些航司会籍,以此来丰富我的人生阅历。
今晚是平安夜,这几天也是研究生入学考试,也有很多科研同仁在年底担心文章,担心实验结果,但我希望大家都能顺顺利利的度过当下的困境。
最后,希望我明年能够顺利毕业。
以上 圣诞夜的忏悔与赎罪券
圣诞夜的忏悔与赎罪券
圣诞夜的忏悔与赎罪券

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客30423152021-12-27 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConstantineX2021-12-27 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConstantineX2021-12-27 02:23
secondimpact1112021-12-26 20:57
行远有悟2021-12-26 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

SA不需要名字  黑钻会员  2021-12-24 23:59:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,好真实又相似的经历,生活会越来越好的,共勉。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-25 00:24:14  | 显示全部楼层
分下段啊,看着都头晕😵💫
LA收租佬  蓝钻会员  2021-12-25 00:24:35  | 显示全部楼层
哈哈 与楼主的心声有共鸣
生活会越来越好的,祝福楼主
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2021-12-25 01:11:55  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-12-24 23:59
哈哈哈哈,好真实又相似的经历,生活会越来越好的,共勉。
谢谢
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2021-12-25 01:12:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 今天感悟非常深
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2021-12-25 01:12:18  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-25 00:24
分下段啊,看着都头晕😵💫
唔好的 我刚刚已经分段了
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2021-12-25 01:12:47  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-12-25 00:24
哈哈 与楼主的心声有共鸣生活会越来越好的,祝福楼主
我希望哪一天也能像大佬您那样成功
LA收租佬  蓝钻会员  2021-12-25 04:18:49  | 显示全部楼层
正在要饭的学生党 发表于 2021-12-24 09:12
我希望哪一天也能像大佬您那样成功
哈哈 我才羡慕你呢
回想当年,18岁的时候,只住得起7 days inn呢
Saskatoon  蓝钻会员  2021-12-25 08:47:53  | 显示全部楼层
回想当年,18岁的时候,staycation只能去亲戚家蹭或高校同学寝室。世界发展太快!
水果之家  蓝钻会员  2021-12-25 09:25:16  | 显示全部楼层
大陆地区不是18岁才能申请会员吗?
时光机吃西瓜  钻石会员  2021-12-25 09:45:49  | 显示全部楼层
哈哈,我没有住二送一,哪里搞得
正在要饭的学生党  钻石会员   楼主| 2021-12-25 10:19:29  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-12-25 09:25
大陆地区不是18岁才能申请会员吗?
我从88vip注册过去的 貌似没要求