请教各位大佬,这三四个月网申线下都是秒拒,网点妹子忽悠推荐建行生活也秒拒,妹......

1186 25
请教各位大佬,这三四个月网申线下都是秒拒,网点妹子忽悠推荐建行生活也秒拒,妹子也表示很无奈,从没逾期也没小贷,目前持有四行无权益菜卡,工行100k,农行25k,中行17k,招行47k,前两个月刚注销了广发高铁白100k,没砖的情况下有没必要注销招行?秒拒要怎么破?020 请教各位大佬,这三四个月网申线下都是秒拒,网点妹子忽悠推荐建行生活也秒拒,妹......
请教各位大佬,这三四个月网申线下都是秒拒,网点妹子忽悠推荐建行生活也秒拒,妹......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
c兔子先生2021-12-30 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002021-12-30 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082021-12-30 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

neicooi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-12-30 09:23:03  | 显示全部楼层
先休息一阵吧
都说我很稳  白金会员  2021-12-30 09:43:28  | 显示全部楼层
休息半年,建行说的
苏州王博士、  钻石会员  2021-12-30 10:04:56  | 显示全部楼层
我跟你当时一样的情况,注销到2行申请生活卡破的黑,2000额度
xyk晋级  白金会员  2021-12-30 10:13:39  | 显示全部楼层
八行网申建行车卡,首卡下卡10k,但是一直不提额度。
wxiaobai  终钻会员  2021-12-30 10:23:40  | 显示全部楼层
过段时间再试试
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 10:25:06  | 显示全部楼层
xyk晋级 发表于 2021-12-30 10:13
八行网申建行车卡,首卡下卡10k,但是一直不提额度。
我觉得能下卡就满足了,日常消费薅羊毛用
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 10:26:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
妹子像是刚毕业的,长得还挺美
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 10:28:19  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2021-12-30 10:04
我跟你当时一样的情况,注销到2行申请生活卡破的黑,2000额度
我只能注销到三行,资质差下卡不易啊
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 10:29:04  | 显示全部楼层
都说我很稳 发表于 2021-12-30 09:43
休息半年,建行说的
半年有点难啊
engelmann  蓝钻会员  2021-12-30 11:03:52  | 显示全部楼层
WEI_ 发表于 2021-12-30 10:29
半年有点难啊
建党都100年了,建设等半年不行?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c兔子先生2021-12-30 15:44
BruceLin233  钻石会员  2021-12-30 11:07:10  | 显示全部楼层
等征信更新吧
TOOLCHAIN  白金会员  2021-12-30 11:09:09  | 显示全部楼层
别惯着他,我被拒两次,他不带我玩,我就找别的行玩,顺便把贱行储蓄卡也削掉了
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 12:08:51  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2021-12-30 11:03
建党都100年了,建设等半年不行?
这…😂
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 12:10:06  | 显示全部楼层
TOOLCHAIN 发表于 2021-12-30 11:09
别惯着他,我被拒两次,他不带我玩,我就找别的行玩,顺便把贱行储蓄卡也削掉了
储蓄卡就没必要销吧今天龙珠瓜分换了50京东E卡,羊毛还是有的
WEI_  白金会员   楼主| 2021-12-30 12:12:33  | 显示全部楼层
不锈钢钉子 发表于 2021-12-30 11:21
三个月后再试
只能这样了
TOOLCHAIN  白金会员  2021-12-30 14:09:31  | 显示全部楼层
WEI_ 发表于 2021-12-30 12:10
储蓄卡就没必要销吧今天龙珠瓜分换了50京东E卡,羊毛还是有的
主要是老哥不知道我在贱行办卡的时候遇到的恶心的事。
我是在断卡行动时候办的贱行,中农工交招浦平都是这时候办的,它们都没啥问题就是简单问一下你的办卡用途轻松办了。
就是贱行要我填了好几张单子(也就是保证书),强迫我开通数字人民币,浪费我的新户名额,连钱包名字都不让我改,纯粹强迫我帮忙完成它们的业绩。要求我开卡前几天必须要有流水,三天之后还要电话回访。
其实这也就算了,我也是看到贱行很多羊毛,我就忍忍,但是在我走的时候,我问有什么活动吗,它们就说有微信立减金的,我当时因为羊毛昏了头,在它们的诱导下申请了龙卡贷吧(这个名字就感觉是贷款产品),申请就算了,不给批,我再忍忍,后面申请听说水特别多的b站卡,关键是他审核了25天,还是我打电话催了,最后给我发短信给拒了,从此贱行一生黑。虽然羊毛真的多的让人羡慕,但是贱行真的贱,至少我遇到2个支行都不太行,办卡的那个支行更贱。我中行冬奥白金和农行悠然都下卡了,悠然额度和楼主一样,农行支行还送我榨汁机,而且我申请贱行的时候是4行,所以不是行数或者资质的问题。
羡慕你还有妹子,我见到的都是大妈。它们估计有关系,肆无忌惮。
不是我太偏激,我很容易满足,是我遇到的事忍了又忍忍无可忍,可惜比较怂不敢投诉。
不得不说,贱行app也是我用过最难用的,当然带有一点主观,每次要输入密码登录,每次进入小镇要输入手机验证码。