平安Safari预定的康莱德居然有SNP

4958 27
用平安Safari的权益预订了北京康莱德2个房晚,预订页标示不含早,于是打算用了之前囤的早餐通兑。
结果在办理入住的时候,前台告知是每房晚包含单早,而对于早餐通兑一问三不知,于是告知可以单独加早。我一开始我只是想知道希尔顿会员能不能在单独加早时享受餐食折扣优惠,却被告知无优惠。不过前台让我提供会员号,可以绑定上,当然礼遇是没有的。
当时没有单独加早,也没有挂房账的额外消费。但今天在Hilton App一查,积分到了,房晚还没更新,可能由于新年伊始,系统还在统计。感觉还是有意外收获的。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
隐刀砍枪兵2022-1-10 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huazai161682022-1-10 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kilazhao2022-1-10 19:32
congtoudaxia2022-1-10 17:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

许四多  终钻会员  2022-1-10 17:48:19  | 显示全部楼层
然后呢?
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-10 17:55:16  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-1-10 17:48
然后呢?
没有啊,之前不是一直都说第三方预定除了万豪都不给礼遇和SNP吗?单纯分享一下而已,还想要什么然后?
伊涅斯塔  钻石会员  2022-1-10 18:49:49  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2022-1-10 17:55
没有啊,之前不是一直都说第三方预定除了万豪都不给礼遇和SNP吗?单纯分享一下而已,还想要什么然后?
万豪给礼遇不给snp
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-10 18:55:43  | 显示全部楼层
伊涅斯塔 发表于 2022-1-10 18:49
万豪给礼遇不给snp
招行300+预订的三亚喜来登也给了SNP
long~  黑钻会员  2022-1-10 19:19:30  | 显示全部楼层
订的海口万丽也有
工商很行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-10 21:34:31  | 显示全部楼层
Stays Nights Points
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-10 21:35:59  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2022-1-10 19:19
订的海口万丽也有
嗯嗯,万豪系有是意料之内,我之前也是招行300+订的喜来登,感觉只要前台肯绑定会员号,基本都会更新SNP
yorkchen  白金会员  2022-1-10 21:38:04  | 显示全部楼层
还有哪些给snp?
long~  黑钻会员  2022-1-10 23:36:07  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2022-1-10 21:35
嗯嗯,万豪系有是意料之内,我之前也是招行300+订的喜来登,感觉只要前台肯绑定会员号,基本都会更新SNP
不一定,我招行去海口万豪,一到前台人就说没有
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-11 08:44:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎哟真香
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-11 08:45:53  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2022-1-10 23:36
不一定,我招行去海口万豪,一到前台人就说没有
不要主动问SNP的事,就说可能会有额外消费挂房帐,希望绑定会员号享受折扣优惠,先让他们绑上了再说
long~  黑钻会员  2022-1-11 11:07:00  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2022-1-11 08:45
不要主动问SNP的事,就说可能会有额外消费挂房帐,希望绑定会员号享受折扣优惠,先让他们绑上了再说
早已经绑上,Ci的时候特别提醒我说没有。
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2022-1-11 11:36:06  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2022-1-11 11:07
早已经绑上,Ci的时候特别提醒我说没有。
这个前台不行,太抠门儿了