发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#虎年新春行#越住越喜欢的上海康莱德—相信不久的将来 会越来越好

4756 99

本文参加了飞客网「虎年新春行」征文活动,只需要在标题上加上#虎年新春行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

什么是一家好的酒店
相信很多人 心里都会有一杆秤
定个乞丐房 一到大门口
就有行李员帮你拿行李
然后给你一块 热或冰毛巾擦手 擦汗
并随手递给你一杯欢迎饮料
热情的跟你说 您喜欢啥房型
就给您住啥房型 纠结 那就总套
房间超大 景色无敌 香槟🍾️欢迎礼
处处都大写着 尊贵二字
哈哈哈 以上全都是个人YY
到了前厅 人家平和的告诉你
按规定只能升级到行政
就有 各种不爽 然后各种找茬
人家给你升套了 什么 不是
外滩套 没有外滩景观 那算套房
为什么 为什么 为什么
我是啥啥啥等级的会员 给个外滩套
难道不应该吗 来住 是给你酒店面子
这就是 这个春节假期每天
路过大堂 或坐在酒廊里喝茶
看到的日常
千万不要对号入座
人生就是如此千姿百态
不要认真 调侃而已
说了辣么多废话
还是回到正道上来
说说这次春节假期带父母
一起入住的上海康莱德酒店吧
#虎年新春行#越住越喜欢的上海康莱德—相信不久的将来 会越来越好
春节期间 门口的红包🧧树 很好看 很喜庆
天气好的时候 酒廊特别美
迷人的魔都夜

二、 客房 |  In Room

为啥会 选择在春节期间入住
这家大家都在骂的康莱德
而且还是带父母 是跟爸妈有仇吗
当然不是
是因为元旦开业那天我就去凑热闹了
酒店那天确实乱 但我觉得还OK啊
而且也只是一月一日那一天
三号那天就感觉很正常了
那么一种特殊情况 还在有条不紊
特别酒廊的服务人员 非常的专业
那时我就觉得 这家康莱德也许还不错
当然 不能离沪 也是一个重大的原因
直接定了三间尊贵行政房 就是
艾美期间的艾美小套
从40楼到58楼 尾号06 07房
06对人民广场 07对新世界
春节期间
每间每晚含税1600 带双早 含待遇
当时入住 提了个要求 因为是
带老人 是否可以安排在同一个楼层
酒廊的小姐姐 帮我排了 并且告诉我
同一个楼层只有两间尊贵行政房
还有一间帮我升了豪华套房 尾号10
(四十四楼一直到五十三楼)
后来那间豪华套房有点小问题
值班经理也第一时间来房间解决
搞不好以后 也第一时间
马上给我换了 尊贵外滩景观套房
一室一厅两卫 客厅和卧室朝人广
只有主卫有 无敌外滩陆家嘴江景
(五十四楼到六十三楼)
当时是 大年初一的晚上11点
处理问题的速度 我当时心里
是大大给个赞的👍
房间有点复古
卫生间是整个房间最大的亮点
圆形的双人洗手台还是很方便的
第一天晚上太晚了 陆家嘴的灯基本都关了
房间里摆放的郁金香🌷还是蛮有味道的
床很舒服 枕头是乳胶的
白天从浴缸🛁位看到的三件套
房间的一墙的“古董”
墙上的壁画和喜欢的灯
每天6颗胶囊💊还是比较大方的
客卫的灯也是我喜欢的风格
客卫的古董画 看似很“大家”
走廊的感觉很大气
走廊尽头的花花插的不错

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊 在酒店的四十四楼
天气好的时候 景观非常不错
有早餐 当然也可以去L层的十一弄
那里更丰富 酒廊用早餐更安静
下午两点半 有下午茶 套餐形式
六个点心🥧三个甜的 三个咸的
每天都不同 三天一轮
个人认为 有三文鱼的那个咸点最好吃
每天的HH五点就开始了
品种也不少 除了初三那天
遭到了哄抢 出现了光盘
其他日子都还可以 吃饱完全没有问题
量也是保证的
酒的种类不多 但有我喜欢的力娇酒
每天 我都会给自己调一杯
看看陆家嘴 喝喝小酒 还是蛮惬意的 #虎年新春行#越住越喜欢的上海康莱德—相信不久的将来 会越来越好
晚上的酒廊很安静
没有觉得这个楼梯好看
这个草莓🍓蛋糕味道不错
吃吃点心 看看风景
摆拍下午茶
水果随便拿
春节期间的配花很喜庆
每天都会给自己调的酒
这套颜值不错
晚上的菜随拍1
晚上的菜随拍2
晚上的菜随拍3
各种长胖利器
摆在那里的酒
猜猜哪个是我的爱
晚上的凉菜
这个还蛮好吃的
这就是初三遭哄抢的大虾

四、 设施 |  Facilities

游泳池其实还不错
水质可以 泡池也舒服
就是更衣室在楼下
走起来有点冷
面对新世界 夜景也很好看
一楼有个饼屋 风格不错
很工艺风的风格

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的位置在上海真的是无敌
吃的地方很多
年夜饭我安排了附近的王宝和
百年老店 蟹粉一级棒
世茂里面也有
很多价廉物美的食物
比如桂满陇
附近还有豫园灯会
不能离沪 嘎嘎闹忙看看人群也好 #虎年新春行#越住越喜欢的上海康莱德—相信不久的将来 会越来越好
城隍庙走在
各种各样的灯
招财老虎
国宝🐼在虎年就做个配角吧
王宝和的蟹粉
王宝和做的海鲜也很不错
王宝和的招牌醉蟹
桂满陇的龙井河虾
每桌都会敲一敲的叫化鸡

六、 总结 |  Conclusion

最后 还是那个问题
怎样的酒店
才是一个好酒店
我的回答是
我愿意花钱💰再来住的酒店
住了就不想离开的酒店
———————————————————
对了 再说几句题外话
十几年前 我入坑希尔顿
就是被泰国各地的希尔顿所折服
可能希尔顿进入泰国比较早
占据的地理位置都是最佳
服务那就更不用说了
每个度假村 每个酒店都是
去了一次还想再去的地方
而当初主持整个泰国希尔顿的
就是现在上海康莱德的GM
相信这位主持过东京康莱德
全泰国希尔顿 香港康莱德的德国人
一定能在业主都不给力的情况下
搞好上海康莱德 让口碑越来越好
期待那一天 但是 不要涨价哦
阳光下的酒店
大年初一康莱德的狮子🦁️有点呆萌
洗手台镜子里的美景
晚上在房间看看夜景颇美
云下的上海 真的很美
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (103朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2022-3-7 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被偷外卖的学生党2022-2-27 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072022-2-27 08:27
中疏少年2022-2-26 23:22
Pramita2022-2-26 08:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
您好,感谢您对于上海康莱德酒店的认可与喜爱。客人的每一丝需求都是我们真诚为之努力的方向。我们一定更加努力,始终坚持以客为本、热情好客的服务理念,并将这份理念积极地付诸在实践当中。期待您的更多分享,祝您生活愉快!@勤儿宝宝  
提示你一次  钻石会员  2022-2-23 21:55:10  | 显示全部楼层
直接订行政房,省的谈心了
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:32:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
随便写写
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:33:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
离康莱德还有进步的空间
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:33:16  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-2-23 22:09
送花
谢谢❤️
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:33:40  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2022-2-23 21:55
直接订行政房,省的谈心了
带父母 又是过年
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:34:29  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-2-23 21:48
有钱真好
带父母过年总要破费一下的
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:35:14  | 显示全部楼层
对了 如何上传视频啊
寻找木头  黑钻会员  2022-2-23 22:37:51  | 显示全部楼层
看来还是可以去住住的
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 22:59:42  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-2-23 22:33
感谢分享
有感而发
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-2-23 23:00:16  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2022-2-23 22:37
看来还是可以去住住的
最近的价格 很划算啊 回血颇多
整个外滩套唯一的亮点了
引用了文章中的图片:
TonyTan  黑钻会员  2022-2-23 23:55:17  | 显示全部楼层
我都怀疑你是长住客