发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海鲁能jw万豪侯爵酒店的糟心体验

3235 75
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
落地上海,这次选择第一家酒店是鲁能jw万豪“侯爵”酒店。前台口误说给的行政套房,但给了行政江景大床房,可以欣赏黄浦江夜景。入住时多等待了40分钟,等待时酒廊员工多次喊错名字🤣头一回见我的姓有那么多种叫法,后来还说客房部总监还是经理在查房,我又耐心等待了一会儿。
晚上准备洗澡就睡觉,但是浴室的天顶淋浴花洒有堵塞,水流不足,根本没法使用,酒店临时给了一间能正常洗澡的房间供我洗澡,被折腾到一点才睡~这一天才睡了4个多小时根本睡眠不足x客房部查房查了个寂寞,还让我在酒廊白等那么长时间。
第二天找前台经理聊要一个合理的解释,表示送一对玩偶可以让我自留或者送人来解决这件事情,我表示想要酒店方一个合理的解释并表示看到玩偶会心情不好而且也不好意思拿过来送人,看到玩偶会想到不愉快的事情,而且朋友问起来我如果得到的,我说酒店…… 但是前台经理直接打断了我的话说“这是您第一次入住酒店,酒店送了你一对玩偶怎么了,怎么了?”而且还说“网上卖卖也好几百块钱呢,您这个就没什么意思了”当时我就怒了,火气就上来了,我还稀罕这破玩偶???花这冤枉钱,还被反问消费者这样就没有意思了?我不知道这个经理是几个意思。
最后房务总监出面并承诺当日17:00前给我回电。当日下午16:46回电,告诉我淋雨喷头上一次检修在2021/09/03,按照半年一检修的规定未能及时检修我乐了。最后处理结果是免服务费 下次入住升套房,我拒绝了,酒店表示需要管理层再次讨论。周一酒店房务总监回电表示给我直接减免本次房费,事情告一段落。
当日退房后入住外滩W,加上之前入住的华贸栗子,鲁能jw酒店和这些在服务/设施上真的天壤之别,前后体验感差距真的无法用言语形容。 上海鲁能jw万豪侯爵酒店的糟心体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
杜凯翔2022-7-2 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曹陆萍2022-3-9 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultrahumanity2022-3-8 22:49
samliu672022-3-8 22:40
portal72022-3-8 18:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-3-8 11:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
eveneve  蓝钻会员  2022-3-8 11:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Silencesky  终钻会员  2022-3-8 11:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话术能力欠缺的就不要做值班经理,净是给酒店招黑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
D旅享家2022-3-8 23:01
随心了2022-3-8 13:44

回帖奖励 +1 威望

水流不足就可以撕到免房
您也知道不敢用大号来吐槽啊
鲜花 (15朵) 鲜花榜
跑不死2022-3-11 09:03
star332022-3-11 08:55
爲斯克2022-3-9 01:09
逸云2022-3-9 00:15
飞客29650152022-3-8 19:59

回帖奖励 +1 威望

这个单子列的好好笑
小哥George  黑钻会员  2022-3-8 11:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃瓜
我爱玉米  白金会员  2022-3-8 11:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅帅的楼主遇到如此遭遇,愤怒
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-8 11:31:35  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 主要是前台经理态度太欠了,而且我只有这个号😂,如果你觉得我撕免房不对 我可以给你听录音,那个经理的态度 跟赶要饭的一样。我就是想她们一个解释,本来想这事儿就这么算了
JesusTheLord  钻石会员  2022-3-8 11:31:46  | 显示全部楼层
id就是nb,随心low
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-8 11:33:01  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-8 11:17
水流不足就可以撕到免房您也知道不敢用大号来吐槽啊
哈哈哈哈 主要是前台经理态度太欠了,而且我只有这个号😂,如果你觉得我撕免房不对 我可以给你听录音,那个经理的态度 跟赶要饭的一样。我就是想她们一个解释,本来想这事儿就这么算了,但是那个态度我就怒了。
Griezmann01  黑钻会员  2022-3-8 11:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浅言  黑钻会员  2022-3-8 11:44:09  | 显示全部楼层
如果这个dm am原话如此,那真是老13
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-8 11:53:36  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2022-3-8 11:48
楼主挺杠的
心情糟,入住休息前就等了40来分钟,回来这次睡也没睡好就睡了。 然后前厅经理那个话,而且也没有表达会去查,花洒多久没清理,我完全没法接受。
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-8 11:57:07  | 显示全部楼层
原话是这样的,当时谈话前我也询问了能不能录音,对方表示没问题,我帖子写的时候还去听了一遍。后来负责人出来才说17:00前给我调查结果的