发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚索菲特感觉有点奇怪,好多槽点🤔

1969 21
三亚索菲特感觉有点奇怪,好多槽点🤔
1.通过某程提供的店家电话给它打电话,打了六七个都是通话中,连续打了十几分钟后才打通,三亚最近人也不多,五星酒店为啥会这样?
2.关于某程奢华海景套套餐(3988两晚)。因为是我和我母亲出来,住一张床不方便,所以询问加床的价格。一个男生接的电话,他说加床460含单早。我询问他这个套餐本身就是含双早的,是否能单加床,因为加的那份早餐用不到。他说你不是买的套餐吗,反正那是送的双早。我不明白,我花钱买套餐要被瞧不起吗[微笑]你要是没有单独的加床直说就行,跟我双早是买套餐来的还是咋来的有啥关系?
3. 因为定套房再加床含早460感觉不值得,所以询问定海景双床再加双人酒廊多少钱,答曰不提供付费购买酒廊,除非你本身房间含酒廊再增加使用人数才有资格购买。(索菲特都这样子吗?还是就它家特殊啊🤔前一阵住费尔蒙就可以加啊,而且常住的万豪希尔顿都可以)
4. 后来发现某程奢华海景套价格单定比套餐还便宜,但某程每一天价格波动巨大,再加上普通双床房无法单加酒廊,所以想询问销售部人员订套房+加床是否有更优惠的报价。接听电话的是个经理,我问他价格他说直接让我自己看某程就行,连价都不给我报。我还是第一次遇到这种预定部的工作人员,你至少给我报个价吧,直接就让自己定[流汗]这个真的是国际连锁的五星酒店的部门经理吗[撇嘴]还是他看不上散客啊🤔(我在三亚询问的别的酒店的工作人员就都很nice,尤其是美高梅!预定部订房有优惠价,小姐姐态度也可好了[龇牙])
   看好多飞客友友们说三亚索菲特服务一般,我觉着这种知名酒店应该也不会特别差,但打完电话就感觉友友们说的还是太委婉了,我还没入住就已经感觉到服务人员好拽,也不敢去住了,怕被气死[偷笑]
    不知道它家对高卡客户是不是很好,这些大佬就不给建议了。但如果和我一样是第三方入住的小白,还是选别人家吧,要不一肚子气[衰]如果想住雅高的酒店,可以去费尔蒙,前一阵入住工作人员一点不拽,公区也可好了[龇牙]其他集团的酒店,像已经住过的傲途格,希尔顿,亚特兰蒂斯,海棠湾jw万豪也都比它家强很多,大家可以放心入住[龇牙]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 9 神马都是浮云!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蓝双子2022-5-17 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LynchLiu2022-5-17 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-5-16 22:33
罪恶的左手2022-5-16 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

想出逃  钻石会员  2022-5-16 20:39:02  | 显示全部楼层
为什么非要住他家
hahaha183  钻石会员   楼主| 2022-5-16 20:43:34  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-5-16 20:39
为什么非要住他家
不是非要住,是想去住所以问,但问完以后不会去住了[撇嘴]
kexinlong  黑钻会员  2022-5-16 21:04:19  | 显示全部楼层
去年住过一晚,基础房型,没啥特别感觉
不过早饭很一般
再回顾一下。海棠湾临时管控,**明确免费住宿、供餐,**向酒店补贴住宿费、餐费。这家要求住客补刷押金续住、自费在酒店餐厅就餐,经反复投诉、旅文局多次约谈拒绝退还餐费。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
erichhh2022-6-6 00:15
猪猪的卡车2022-5-24 00:23
Thailandrobin2022-5-17 22:04
吴大超2022-5-17 15:21
hellojojo2022-5-17 10:15
罪恶的左手  黑钻会员  2022-5-16 21:36:15  | 显示全部楼层
这家非常不稳定。。有时很好。有时巨差。
etingelisa  黑钻会员  2022-5-16 22:16:54  | 显示全部楼层
何必难为自己呢
chuen271  黑钻会员  2022-5-16 23:14:21  | 显示全部楼层
海棠湾确实费尔蒙会好很多,两家的服务不是一个级别的…
作为雅高钻卡,这家索菲特给我升过套房,也试过一级不升…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hahaha1832022-5-17 14:16
t_w2022-5-17 06:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天机器猫  钻石会员  2022-5-16 23:56:59  | 显示全部楼层
海棠湾一大堆更好的酒店
QNMLGB  黑钻会员  2022-5-17 00:21:16  | 显示全部楼层
A+房券用了一张在这家酒店,简直就是浪费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
zengcheng  蓝钻会员  2022-5-17 12:48:08  | 显示全部楼层
这家前厅部爆**,真心话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zengcheng  蓝钻会员  2022-5-17 12:48:19  | 显示全部楼层
反而泰餐厅很好
海棠湾费尔蒙体验感会比这家索菲特好很多
hahaha183  钻石会员   楼主| 2022-5-17 14:16:30  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2022-5-17 12:48
这家前厅部爆**,真心话
看来大哥也经历过糟心的事了哈哈哈,但其实和销售预定部一比,前厅部都显得没有那么气人了[流泪]
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-17 15:05:49  | 显示全部楼层
感谢排雷
吴大超  白金会员  2022-5-17 15:26:38  | 显示全部楼层
遇到新冠管控,通过第三方预定的3晚(不可取消)中的最后1晚提前退房未入住。后来当地**明确表示整个海棠区涉及酒店那天补贴房费,餐费,不得向客人收取。事后找酒店试探退房晚费用一事,被拒绝。我提出方案未入住那晚不退,帮我改期还是不同意,永远拉黑。离岛后两周牙膏还来推销A+会员卡。希望大家看清这家酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪的卡车2022-5-24 00:24
zengcheng  蓝钻会员  2022-5-17 19:07:04  | 显示全部楼层
背景情况很简单:
雅高钻,第一晚自己账号预定,第二晚用夫人的A佳里的免房。
现在开始:
第一次,酒店来电,询问,先生,你是26日入住一晚吗?我告知入住两晚,并交代第二晚是我夫人账号预定,告知夫人姓名,并请酒店如果有负责宾客关系的同事,可以加一下我微信。
第二次,酒店来电,妹子告知,她也是宾客关系部门的,但是明天不上班,所以会安排另外的同事加我。并询问,先生,请问是入住一晚吗?我纠正,告知入住两晚,并交代第二晚是我夫人账号预定,告知夫人姓名,并请酒店如果有负责宾客关系的同事,可以加一下我微信。
第三次,前台入住,询问,先生请问是入住一晚吗?我纠正,告知入住两晚,并交代第二晚是我夫人账号预定,并确认好了作为同住人等相关酒廊待遇事宜。
第四次,房间放下东西,去酒廊,酒廊门口小弟核对清单,说没有我的房间号和名字,我再次告知入住两晚,并交代第二晚是我夫人账号预定,前台也做的两晚,最后告知查到了,没问题,当天正常用下午茶和HH。
第五次,第二天也就是今天早上,去酒廊吃早饭,被酒廊妹子告知不可以使用酒廊,我说昨天不是都确认好了么,妹子问我们是不是换房了,我说我没有换房,而且昨天就是我和我老婆两人一起办的入住,并且耐着性子再次告知入住两晚,我钻卡预定第一晚,这吃的也是第一晚的早餐,并交代第二晚是我夫人账号预定,也是一起住一个房间不会换,并且吐槽了一下,这已经和他们第五次确认同样的内容了。
第六次,正开始吃早饭,酒廊另外一个妹子过来,说,这次早饭就让我们在酒廊吃,但是下午茶这些是没有的哦。。。。。。。。。。我说,能请一下你们前厅部经理么,我想通过投诉让我自己冷静一下。
没法,受不了了!!!
然后,大堂值班经理过来,把这事情重复了第七次,终于意识到,应该把客人的情况备注一下了。。。。。。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坡坡小土豆2022-5-20 11:18
eugenelam2022-5-20 01:09
yuanbao  钻石会员  2022-5-19 22:39:12  | 显示全部楼层
我个人觉得还不错,属于性价比比较高的,自助晚餐也不错
fg770  黑钻会员  2022-5-20 17:20:05  | 显示全部楼层
上次被前台说服:加了400,升级海景+行政酒廊,也算是勉强接受。