发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都入住3晚求建议~

1552 34
目前正在纠结费尔蒙和协信中心希尔顿,发在牙膏版是因为还真的蛮想打卡一下费尔蒙的,但是我预计活动范围还是在城区,不知道费尔蒙打车过去时间大概要多久目前有牙膏a+白 希尔顿呆萌 对酒廊无要求 求各位给点建议或者可以推一下附近相对来说比较好的酒店(FHR或者银联礼遇的最好,除了Niccolo)
比心送花花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28326882022-6-16 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-6-15 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wade馃惃2022-6-15 00:24
LukeJin02232022-6-14 23:34
蓝双子2022-6-14 19:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

金姆哈迪  钻石会员  2022-6-14 17:51:05  | 显示全部楼层
博舍 钓鱼台 博舍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richieeee2022-6-14 18:05
Taylor浮城  钻石会员  2022-6-14 17:52:27  | 显示全部楼层
如果你不游泳的话我觉得还是滨江希尔顿逸林更好嘞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney  黑钻会员  2022-6-14 17:56:28  | 显示全部楼层
费尔蒙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-6-14 17:56:28  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2022-6-14 17:52
如果你不游泳的话我觉得还是滨江希尔顿逸林更好嘞
泳可以不游的哈哈哈,地理位置好像也行,加入到纠结名单哈哈哈哈
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-6-14 17:57:02  | 显示全部楼层
呆在酒店的时间不多 博舍感觉有点奢侈
chuen271  黑钻会员  2022-6-14 18:25:34  | 显示全部楼层
凯宾斯基新装修…
但说实话,成都费尔蒙的服务绝对属于标杆,很值得去体验… 她们的金尊费尔蒙更强烈推荐… 餐饮也十分优秀,如果遇到他们月底的Brunch,一定要试一下!
费尔蒙打车去市中心酒吧街大概半小时吧,因为成都还是有点堵车…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dayinghua2022-6-15 06:20
LukeJin02232022-6-14 23:33
Richieeee2022-6-14 18:29
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-6-14 18:28:58  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-6-14 18:25
凯宾斯基新装修…但说实话,成都费尔蒙的服务绝对属于标杆,很值得去体验… 她们的金尊费尔蒙更强烈推荐… 餐饮也十分优秀,如果遇到他们月底的Brunch,一定要试一下!费尔蒙打车去市中心酒吧街大概半小时吧,因为成都还是有点堵车…
hahaha我都没点明是酒吧街 我也是担心一来一回一个小时会浪费时间
LukeJin0223  空乘  2022-6-14 18:31:06  | 显示全部楼层
费尔蒙到市区不算近的,好在地铁还算方便,酒店门口就是地铁站
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2022-6-27 06:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2022-6-15 06:20
费尔蒙,酒店门口就是地铁站
月摇影  钻石会员  2022-6-14 19:35:10  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2022-6-14 19:16
费尔蒙,酒店门口就是地铁站
他家酒吧也不错
LTiger  终钻会员  2022-6-14 20:31:19  | 显示全部楼层
费尔蒙可以
成都不大,费尔蒙打车到市中心也就二十来分钟,还好
chuen271  黑钻会员  2022-6-14 21:27:14  | 显示全部楼层
Richieeee 发表于 2022-6-14 18:28
hahaha我都没点明是酒吧街 我也是担心一来一回一个小时会浪费时间
可能我心里成都的市中心就是兰桂坊+九眼桥
Foooo  空乘  2022-6-14 21:45:22  | 显示全部楼层
推荐协信或嘉悦里,前者春熙路近性价比高,后者景观好亚太首家~费尔蒙可中转体验一晚,前提是要去酒廊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2022-6-14 22:02:26  | 显示全部楼层
要去酒吧街肯定是希尔顿方便,但是我真心推荐费尔蒙,金尊正常开放的话一定要去试一下的,我上回跨年半夜从酒吧打车回去65左右吧……还是那种打表的车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝在吗?  钻石会员  2022-6-14 22:23:08  | 显示全部楼层
哈?是我那里不懂吗?我真的不懂金尊不就是酒廊吗?真的不好啊 不如jw都
KopY  黑钻会员  2022-6-14 22:48:52  | 显示全部楼层
对酒廊无要求那就协信吧
Richieeee  钻石会员   楼主| 2022-6-14 22:59:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-6-14 18:31
费尔蒙到市区不算近的,好在地铁还算方便,酒店门口就是地铁站
哈哈好的感谢金版 成都打车便宜估计还是会选择打车
鲜花 (1朵) 鲜花榜