建行会员首次登顶

4271 37
不想贷款,也没信用卡,上个月等到月底三选二也没变成三选一,这个月一上来就是三选一,轻轻松松完成,100元油卡已领。 建行会员首次登顶
建行会员首次登顶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
rosen542022-8-30 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2022-8-29 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-8-14 23:03
黄上駕到2022-8-14 00:35
wys2022-8-13 05:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

阿Chuen  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 00:58:38  | 显示全部楼层
希望下个月还能三选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小林06682022-8-12 01:11
随风如何  白金会员  2022-8-12 09:14:29  | 显示全部楼层
我就不明白,发这个炫耀的人,就不想想,发出来能有好处?这离温暖还能遥远??都去薅这个羊毛,我看还能持续多久
ttymhd  黑钻会员  2022-8-12 09:41:48  | 显示全部楼层
随风如何 发表于 2022-8-12 09:14
我就不明白,发这个炫耀的人,就不想想,发出来能有好处?这离温暖还能遥远??都去薅这个羊毛,我看还能持续多久
论坛就是分享的,不然来论坛干啥呢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
三叉戟把2022-8-13 06:37
chingchen2022-8-12 23:21
New_Angle2022-8-12 17:59
阿Chuen2022-8-12 13:56
行者老湖2022-8-12 10:00
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-12 09:46:18  | 显示全部楼层
油卡能抢到吗
MasterCard  蓝钻会员  2022-8-12 09:56:44  | 显示全部楼层
随风如何 发表于 2022-8-12 09:14
逛论坛的初衷不就是互相分享互惠互利吗,楼主这个帖子又不是钻银行漏洞,正常的活动,大家正常买理财领奖励,怎么就不能发了呢?
所有人发现活动都偷偷参加,那论坛还有什么存在的意义?
再说层主你觉得,这些年来,你就没有从论坛里的帖子获得过有用的消息,然后薅到羊毛吗?怎么分享给别人就要抵制呢
如果是以前那种,买了理财挂单接着取消,还可以领奖励,钻银行空子,那我觉得确实不该发,但是楼主这个,我觉得很好
鲜花 (9朵) 鲜花榜
rosen542022-8-30 07:12
茚尐2022-8-29 19:15
New_Angle2022-8-16 03:42
洋123562022-8-13 11:19
三叉戟把2022-8-13 06:36
行者老湖  黑钻会员  2022-8-12 10:01:17  | 显示全部楼层
还只是青铜,不知道猴年马月才能达到钻石
执著与你  钻石会员  2022-8-12 10:49:58  | 显示全部楼层
理财买的哪款产品呀? 借鉴一下
ttymhd  黑钻会员  2022-8-12 10:50:13  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2022-8-12 09:56
逛论坛的初衷不就是互相分享互惠互利吗,楼主这个帖子又不是钻银行漏洞,正常的活动,大家正常买理财领奖励,怎么就不能发了呢?所有人发现活动都偷偷参加,那论坛还有什么存在的意义?再说层主你觉得,这些年来,你就没有从论坛里的帖子获得过有用的消息,然后薅到羊毛吗?怎么分享给别人就要抵制呢如果是以前那种,买了理财挂单接着取消,还可以领奖励,钻银行空子,那我觉得确实不该发,但是楼主这个,我觉得很好
他们的想法就是只能他们自个偷偷薅,别人薅就会影响他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿Chuen2022-8-12 13:56
minmintiantang  白金会员  2022-8-12 11:31:04  | 显示全部楼层
每月10块,不想搞这么复杂,建行这个很垃圾,不能一步到位,还的升级,浪费时间精力
WEI_  白金会员  2022-8-12 12:42:52  | 显示全部楼层
到铂金就不玩了
giftone2001  钻石会员  2022-8-12 13:02:34  | 显示全部楼层
10万…… 买的啥?
giftone2001  钻石会员  2022-8-12 13:02:48  | 显示全部楼层
好像理财最低也要放一个月?
阿Chuen  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 13:56:09  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-8-12 09:46
油卡能抢到吗
目前完成了直接领
阿Chuen  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 13:57:09  | 显示全部楼层
giftone2001 发表于 2022-8-12 13:02
好像理财最低也要放一个月?
买的现金类的,工作日进出
阿Chuen  蓝钻会员   楼主| 2022-8-12 13:57:26  | 显示全部楼层
giftone2001 发表于 2022-8-12 13:02
10万…… 买的啥?
热门里的招行那个现金类的