[已解决]010打工人现持10行求用卡建议

1823 34
看过几个用卡情况的帖子 感觉也需要把自己用卡情况理一理 目前想精简卡+调整下卡顺序  理想卡数会有点多,希望各位多给建议多多包涵~ 在这里先谢谢大家~
资质:010普通打工人,月20k,杭州全款房,无车无存款(今年家里要装修存不下钱
需求:额度:单卡在3w以内就行,权益:打工人换换机票回家=薅薅星巴克/视频会员/话费>有免费/低价自助>运动权益
目前想继续持有的卡:
交通37k: 牛卡,苏宁卡(鸡肋,找机会销),东航里程,之前销了白麒麟
农行30k:生肖卡,做菜卡用,参与返现
招商35k:偶有境外消费需求,积分换点星巴克自用
中行:冬奥卡&长城卡 20k,视频会员/话费
想销的卡:
平安 普通白金50k  广发DIY 50k  浦发普通银联发70k  中信金卡 30k  工行数字卡 20k
感觉这些行不记仇,销了一年后再慢慢申回来也可
销卡后想申请的卡:
(这里不太了解,只是看热度)
建行生活卡>北京银行>北京农商银行>花旗,,有点想把农行换成精粹白,但是也不是很着急吧…菜卡也能用
华夏光大邮储宁波南京以及上面销掉的卡(顺序不知。。)
弱弱问下,杭州的房子在杭州线下网点进件申请,会有帮助吗?
另外帮朋友问:北京6年社保,到手12k,10w存款,无其他资产,目前只有一张浦发96k,求完整用卡顺序

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
abb562022-8-29 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2022-8-28 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-8-28 09:31
mimi772022-8-28 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

bryant_8  钻石会员  2022-8-28 08:32:13  | 显示全部楼层
地方银行我感觉没啥意思,去办医保银行卡的时候疯狂推荐我办信用卡我也没办
墨道  钻石会员  2022-8-28 08:41:25  | 显示全部楼层
既然是精简卡片,为什么销了的行还想申?而且感觉想申的卡北农商和华夏没什么必要啊……如果这俩非要申,华夏新出的运通新贵可以考虑一下,刷免有贵宾厅和运通权益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戏子年代、2022-8-28 08:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

戏子年代、  白金会员  2022-8-28 08:48:19  | 显示全部楼层
商务旅行 首选运通 而且我和楼上那个哥们一样疑惑 你销了 为什么还要重新申请? 想精简卡 就留有权益的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2022-8-29 19:04
華麗的夢  白金会员  2022-8-28 08:50:51  | 显示全部楼层
先把嫉妒它行三剑客(招商 建行 交通)养到满意的额度,再玩其它你就可以肆意玩耍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2022-8-28 09:18
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
换机票申请广发水白 加一个safari或者尊旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2022-8-29 19:04
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2022-8-28 09:18:19  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-8-28 08:32
地方银行我感觉没啥意思,去办医保银行卡的时候疯狂推荐我办信用卡我也没办
北京农商和北京银行小优惠比较多hh偶尔超市满减什么的…
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2022-8-28 09:22:02  | 显示全部楼层
墨道 发表于 2022-8-28 08:41
既然是精简卡片,为什么销了的行还想申?而且感觉想申的卡北农商和华夏没什么必要啊……如果这俩非要申,华 ...
是我贪心了…
广发平安可以换视频会员 星巴克
浦发可以留个菜卡额度参与下
中信5倍积分换里程(虽然不太划算
工行立减金挺多的…
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2022-8-28 09:23:16  | 显示全部楼层
戏子年代、 发表于 2022-8-28 08:48
商务旅行 首选运通 而且我和楼上那个哥们一样疑惑 你销了 为什么还要重新申请? 想精简卡 就留有权益的
只是说这些卡权益都比较小 比较生活 但也不是完全没用 不需要大额度 但是有活动的话需要有卡才能参与
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2022-8-28 09:25:28  | 显示全部楼层
華麗的夢 发表于 2022-8-28 08:50
先把嫉妒它行三剑客(招商 建行 交通)养到满意的额度,再玩其它你就可以肆意玩耍
招行AE对我权益作用不大 (酒店 机场)刷起来还费劲…
交行白麒麟之前免了一年年费 第二年谈心不成功 就销了  留了牛卡
建行大山白感觉也是适合家庭  单身就不凑这个热闹了(也难…
我是不是太实际了
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2022-8-28 09:27:46  | 显示全部楼层
寿险还有3百万 发表于 2022-8-28 08:52
换机票申请广发水白 加一个safari或者尊旅
能不能快速问下年费还是刷免(看一下是否有压力~~
bryant_8  钻石会员  2022-8-28 10:04:43  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2022-8-28 09:18
北京农商和北京银行小优惠比较多hh偶尔超市满减什么的…
不要因小失大
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2022-8-28 10:12:14  | 显示全部楼层
大佬展开说说~~
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-8-28 10:25:05  | 显示全部楼层
建行生活卡还是不错的,外卖也能点咖啡,优惠券多的用到你吐。每个星期能省下最少几十块,一个月下来肯定上百了,非常的贴近普通生活。
GloriaZzzz 发表于 2022-8-28 09:27
能不能快速问下年费还是刷免(看一下是否有压力~~
都是刷免 广发diy加上美运真情白3倍得积分/还有个天天利白金卡8号当天8倍积分再用鼎极40:1换里程 或者直接safari和尊旅本身就是10:1换里程
骑猪等风来  黑钻会员  2022-8-28 10:50:39  | 显示全部楼层
我看你这些都是小毛,一年能省几百块吗,用不到酒店接送机里程撸点大毛的话,根本没必要花时间去省这点钱。有这时间投入工作月薪到30K不香吗?所以,都销了完事,等实力增加了再玩高卡才有意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2022-8-30 21:48