实测老户加办腾讯超v卡 也可以有新人礼

2435 20
估计只要是腾讯联名卡新户就行
另外主要是交行山姆卡还不能参加红五,太抠了,那个100元九折 发现京东到家那边经常直接送399-40这种优惠券,要这张山姆卡有何用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xiu~2022-9-4 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932022-9-4 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白鳥丶Crown2022-9-4 10:06
野黑鱼2022-9-3 23:46
redmoon2022-9-3 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

kandan  终钻会员  2022-9-3 20:18:34  | 显示全部楼层
不是吧
ucd  黑钻会员  2022-9-3 22:36:35  | 显示全部楼层
领了第一个月,
后面无
已销
ucd  黑钻会员  2022-9-3 22:38:05  | 显示全部楼层
打电话问过客服,说是必须新户
不过,可能你那有bug,薅它一年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yanxihuo2022-9-14 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ucd 发表于 2022-9-3 22:38
打电话问过客服,说是必须新户不过,可能你那有bug,薅它一年
客服不一定懂,论坛里办这个卡拿到返现的多的是,谁还没有个牛卡或白麒麟,所以腾讯这卡是首卡的人,基本比中彩票的概率小多了
鹰123  钻石会员  2022-9-4 07:05:44  | 显示全部楼层
加办客户 实测老户加办腾讯超v卡 也可以有新人礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyboy012022-9-4 10:29
ucd  黑钻会员  2022-9-4 08:38:35  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2022-9-3 23:29
客服不一定懂,论坛里办这个卡拿到返现的多的是,谁还没有个牛卡或白麒麟,所以腾讯这卡是首卡的人,基本比中彩票的概率小多了
是先没有权益,我才问的客服。
25号前我单笔消费了199,然后第2个月什么都领不了。
也许你说的返现是另外一种玩法?
ucd 发表于 2022-9-4 08:38
是先没有权益,我才问的客服。25号前我单笔消费了199,然后第2个月什么都领不了。也许你说的返现是另外一种玩法?
我说的就是达标后四选一,我也不是新户,我手里有牛卡,美运飞猪卡,国航联名卡,申请腾讯这个超V,开卡次月送了60,以后每个月稳定选20还款金 实测老户加办腾讯超v卡 也可以有新人礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2022-9-4 17:09
ucd  黑钻会员  2022-9-4 17:08:47  | 显示全部楼层
鹰123 发表于 2022-9-4 07:05
加办客户
我是7月份办的卡,你这个活动好像是上半年吧。
ucd  黑钻会员  2022-9-4 17:09:28  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2022-9-4 14:40
我说的就是达标后四选一,我也不是新户,我手里有牛卡,美运卡,国航联名卡,申请腾讯这个超V,开卡次月送了60,以后每个月稳定选20还款金
早起的鸟儿有虫吃,我7月份办的卡。
ucd 发表于 2022-9-4 17:09
早起的鸟儿有虫吃,我7月份办的卡。
**要趁早
柒柒~  蓝钻会员  2022-9-5 01:09:47  | 显示全部楼层
我也是加办客户,都有
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-5 11:26:06  | 显示全部楼层
那60块吗 确实有
yanxihuo  银卡会员  2022-9-14 10:03:36  | 显示全部楼层
我这个月也是领不了,客服说是要新客户
ucd  黑钻会员  2022-9-14 10:18:16  | 显示全部楼层
实测:
下半年加办的,
激活有一次 六选一,
接下来12个月没有
ucd  黑钻会员  2022-9-14 10:23:01  | 显示全部楼层
标准答案如下: