发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被平台坑了,为啥要反咬酒店呢

4319 115
这件事儿,其实很明显了,楼主在同城下了单,但是同城上的却是个人的积分兑换的房间,有两个同住人,酒店按照订单做事情,楼主发现被同城骗了,不但没有找同城,反而去找酒店,想占酒店便宜,真的很无语啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZarlKS2022-10-11 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

呵呵哒,  钻石会员  2022-10-10 16:15:48  | 显示全部楼层
小伙子,这个里面的事啊,你把握不住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bluerose2022-10-11 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2022-10-10 18:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:18:07  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2022-10-10 16:15
小伙子,这个里面的事啊,你把握不住
如果就如之前的人说的,那么就是同城的责任啊,和酒店没啥关系,如有隐情,那就是之前的人,故意不说了
hustlb  蓝钻会员  2022-10-10 16:19:22  | 显示全部楼层
同住人没在,而且不需要出面就有权益,这个说不过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jasmine_L2022-10-11 14:09
魂峰  蓝钻会员  2022-10-10 16:26:15  | 显示全部楼层
不管有没有猫腻,有什么猫腻
按照流程规范来说,如果从同程网预定,订单出了问题,第一环节肯定先找同程网。
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:32:23  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-10-10 16:19
同住人没在,而且不需要出面就有权益,这个说不过去
按照之前的人说法,那个同住人已经ci了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:33:06  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-10-10 16:26
不管有没有猫腻,有什么猫腻按照流程规范来说,如果从同程网预定,订单出了问题,第一环节肯定先找同程网。
是啊,关键之前的人为什么不找同城,令人费解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2022-10-10 17:16
你的大仁哥啊  钻石会员  2022-10-10 16:37:30  | 显示全部楼层
会员本人不在的情况下给待遇你觉得合理就行
鲜花 (27朵) 鲜花榜
edpk45452022-10-15 17:38
亦痕2022-10-14 12:08
T.R.A.D2022-10-13 10:24
Zero·2022-10-12 22:29
哈德良2022-10-11 18:53
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:38:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店是按照订单来安排的,主预订人是另外一个人,信息是要整得主预订人同意的,就像信用卡主卡副卡一样副卡的一切都需要主卡人同意的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:40:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他的住宿的钱又不是付给酒店的,如果他对酒店意见这么大,建议他起诉酒店就好了,搞不明白,为什么不找平台,死磕酒店
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:40:59  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-10-10 16:37
会员本人不在的情况下给待遇你觉得合理就行
主入住人在的啊,而且这是三方订单,希尔顿按理可以不给的
林子1188  蓝钻会员  2022-10-10 16:45:00  | 显示全部楼层
别洗了,越洗越黑
你的大仁哥啊  钻石会员  2022-10-10 16:48:22  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-10-10 16:40
主入住人在的啊,而且这是三方订单,希尔顿按理可以不给的
没有内外勾结为什么要给待遇呢?这事干了不止一次吧
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:51:19  | 显示全部楼层
林子1188 发表于 2022-10-10 16:45
别洗了,越洗越黑
洗啥,我又不是酒店的人,我也投诉酒店,但我觉得看是谁的问题,之前的人可以起诉就好了,不过好像和酒店没关系,只能起诉同城
鲜花 (8朵) 鲜花榜
edpk45452022-10-15 17:38
Zero·2022-10-12 22:29
hellojojo2022-10-11 22:12
David932022-10-11 15:51
Jasmine_L2022-10-11 14:09
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:53:27  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-10-10 16:48
没有内外勾结为什么要给待遇呢?这事干了不止一次吧
酒店给主住人待遇没有问题啊,而且有问题找同城,之前的人为什么不投诉同城的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
St.辣条2022-10-11 22:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 16:54:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就是狗咬狗了,哈哈哈哈,我说呢,为啥不投诉同城
魂峰  蓝钻会员  2022-10-10 16:57:07  | 显示全部楼层
上面一堆人在那深究背后的猫腻,但这个问题按照流程规范,和背后猫腻有啥关系?有天大的猫腻,流程不都是先找同程网吗?流程就是流程,和背后情况无任何关系
你的大仁哥啊  钻石会员  2022-10-10 17:02:46  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-10-10 16:53
酒店给主住人待遇没有问题啊,而且有问题找同城,之前的人为什么不投诉同城的呢
去看下规则再说话,别洗了,麻烦智商上线