[已解决]首战精粹失败,求教大神指点

1385 22
各位大佬这个还有挽救机会么?问客服告诉我刚扣不足,要补件,补件用房本车本啥的有用么?没用的话是不是要消其他行卡45天后再战呢?有填高端调查表的。 首战精粹失败,求教大神指点
@倦一游走

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flipped_12023-1-11 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

wgzecx  钻石会员  2023-1-11 12:36:17  | 显示全部楼层
补收入证明吧
hengerfan  蓝钻会员  2023-1-11 12:40:13  | 显示全部楼层
流水税单房本车本,能传都传呗,不行销卡再战
bqblqm  黑钻会员  2023-1-11 13:15:45  | 显示全部楼层
先跟大家说说你是什么地区
倦一游走  终钻会员  2023-1-11 13:35:31  | 显示全部楼层
第一,有补救就会,线下人工操作资信审查,上传税单,重新计算。至于网点会不会操作,愿不愿帮您,你资质够不够,那就看你脸和运气了。
第二,房本,车本,砖都没用。
第三,销其它卡可行,但多少天更新信报不一定,需要你过阵子去打征信看。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-1-11 13:38:15  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2023-1-11 13:15
先跟大家说说你是什么地区
0731旱区吧不是水区
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-1-11 13:43:53  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-11 13:35
第一,有补救就会,线下人工操作资信审查,上传税单,重新计算。至于网点会不会操作,愿不愿帮您,你资质够不够,那就看你脸和运气了。第二,房本,车本,砖都没用。第三,销其它卡可行,但多少天更新信报不一定,需要你过阵子去打征信看。
农行真是傲娇啊。税单要多少才算达标啊。消一些小白金菜卡再战算了,谢谢大神指点,理财经理还是帮忙估计就是自己都不太会。。消小白金菜卡调低广发额度再去试试算了
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-1-11 13:44:15  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2023-1-11 12:40
流水税单房本车本,能传都传呗,不行销卡再战
嗯嗯。。准备销卡再战算了,谢谢
倦一游走  终钻会员  2023-1-11 14:03:09  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-1-11 13:43
农行真是傲娇啊。税单要多少才算达标啊。消一些小白金菜卡再战算了,谢谢大神指点,理财经理还是帮忙估计就是自己都不太会。。消小白金菜卡调低广发额度再去试试算了
帝都一级支行,外省市的话地级市的分行,都会有卡部人员在,得找他们弄,他们明白。另外,税单达标多少没意义,要看通过税单算出来的农行给你得最大可授信额度–你已经总授信是多少才能有结论。
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-1-11 14:05:23  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-11 13:35
第一,有补救就会,线下人工操作资信审查,上传税单,重新计算。至于网点会不会操作,愿不愿帮您,你资质够不够,那就看你脸和运气了。第二,房本,车本,砖都没用。第三,销其它卡可行,但多少天更新信报不一定,需要你过阵子去打征信看。
大神请教一下,刚扣是指农行信用额度减掉别的行的额度剩余额度还能达到批卡最低标准对么?如果有房贷之类的有影响么?房贷如何计算刚扣啊
倦一游走  终钻会员  2023-1-11 14:53:06  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-1-11 14:05
大神请教一下,刚扣是指农行信用额度减掉别的行的额度剩余额度还能达到批卡最低标准对么?如果有房贷之类的有影响么?房贷如何计算刚扣啊
房贷和小额贷款不清楚农行怎么考虑了,你可以找JXX大神问问。
飞客3048679  金卡会员  2023-1-11 14:54:02  | 显示全部楼层
我凌晨也是刷到100000这个代码,今天一看又变成审核中了,请问大佬们我这还有希望吗
hcx7062  钻石会员  2023-1-11 14:58:41  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-1-11 14:05
你去翻翻给你回复的这位大神关于精粹的帖子就知道了
Aprilius  蓝钻会员  2023-1-11 15:07:53  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-1-11 13:38
0731旱区吧不是水区
大兄弟,同0731,精粹被拒了
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-1-11 15:18:41  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-1-11 15:07
大兄弟,同0731,精粹被拒了
正常我的也被拒了,懒得补件了,消一批卡下次再试试算了
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-1-11 15:22:50  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-11 14:53
房贷和小额贷款不清楚农行怎么考虑了,你可以找JXX大神问问。
谢谢指点,从没做过别的小额贷款,就房贷一套还清了二套还有几年,我问理财经理说刚扣还要算减掉房贷的额度。另请问下套卡的话比如水钻套可以只消VISA也算减少刚扣额度么
倦一游走  终钻会员  2023-1-11 15:27:54  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-1-11 15:22
谢谢指点,从没做过别的小额贷款,就房贷一套还清了二套还有几年,我问理财经理说刚扣还要算减掉房贷的额度。另请问下套卡的话比如水钻套可以只消VISA也算减少刚扣额度么
应该不可以,以你销卡后的征信显示为准
dudu1899  钻石会员  2023-1-11 21:45:40  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-1-11 15:22
减掉房贷话那如果有过贷款的一般都没有机会了……