发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程金挑,2周完成,线路分享

2268 21
上周日飞完最后一段,今天上午看携程页面已经显示金挑完成,坐等国航会籍更新,然后准备申请世界卡和国航携程联名卡。
年度保级就准备在各种航段赠送的加持下主飞深航快线了
飞一次保底到手0.75+1+0.5+0.5+0.2=2.95航段,爽
这次金挑总共用了2个周末,都是周五出发周末回,并且时间上很富裕,完全不赶趟。
除了第一段广州-南京和最后一段深圳-南京是差旅,剩余八段都是买的中转票,总成本3010,平均301/段,性价比极高。
再次特别感谢国航的特惠中转票,简直太适合金挑了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
scolee2023-6-13 14:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
青云山夫2023-6-13 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiubuxing2023-3-1 12:53
Mirabilia2023-3-1 09:43
乌斯怀亚的风2023-2-28 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Regis75  钻石会员  2023-2-28 12:46:58  | 显示全部楼层
6飞金挑,平均470/飞,你飞的着实低
特别爱叨叨  钻石会员  2023-2-28 13:24:01  | 显示全部楼层
能解释下,航段算法吗
飞客2398291  钻石会员  2023-2-28 14:06:34  | 显示全部楼层
base021,上周末直接上海 北京 太原 北京 烟台 北京,6段完成,平均和楼主一样,烟台往返还是同机组,看见我还一脸惊讶
roger647  钻石会员   楼主| 2023-2-28 14:58:17  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-2-28 14:06
base021,上周末直接上海 北京 太原 北京 烟台 北京,6段完成,平均和楼主一样,烟台往返还是同机组,看见我还一脸惊讶
哈哈哈 我也是烟台同机往返,结果早8点的飞机延误到10点多,乘务组很惊讶居然还有刷航段的。不过跟可爱的小姐姐聊了一路,到北京下机还给我包了2瓶可乐
roger647  钻石会员   楼主| 2023-2-28 14:59:19  | 显示全部楼层
特别爱叨叨 发表于 2023-2-28 13:24
能解释下,航段算法吗
v舱0.75航段,国行活动高舱位送1段,大客户0.5,深航快线0.5,携程国航联名卡0.2-0.5
弃暗投我  钻石会员  2023-2-28 15:09:17  | 显示全部楼层
早点发出来啊老板,都飞完了才看到你这个路线 好省 慕了
飞客2398291  钻石会员  2023-2-28 15:35:09  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-2-28 14:58
哈哈哈 我也是烟台同机往返,结果早8点的飞机延误到10点多,乘务组很惊讶居然还有刷航段的。不过跟可爱的小姐姐聊了一路,到北京下机还给我包了2瓶可乐
认出我的那个在前舱,我坐在另一个小姐姐旁边,最后就让我用国航app评价一下,啥都没给我
roger647  钻石会员   楼主| 2023-2-28 15:54:36  | 显示全部楼层
弃暗投我 发表于 2023-2-28 15:09
早点发出来啊老板,都飞完了才看到你这个路线 好省 慕了
😂 要善用论坛搜索呀,其实这些路线之前都有大神发过啦
roger647  钻石会员   楼主| 2023-2-28 15:55:22  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-2-28 15:35
认出我的那个在前舱,我坐在另一个小姐姐旁边,最后就让我用国航app评价一下,啥都没给我
我也是 写了评价,问她要了当班乘务组的全部姓名啦
特别爱叨叨  钻石会员  2023-2-28 15:57:26  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-2-28 14:59
v舱0.75航段,国行活动高舱位送1段,大客户0.5,深航快线0.5,携程国航联名卡0.2-0.5
哦哦 还有联名卡 我说呢 谢谢
飞客2398291  钻石会员  2023-2-28 16:14:04  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-2-28 15:55
我也是 写了评价,问她要了当班乘务组的全部姓名啦
哈哈,还是大佬经验丰富啊,我直接填完就走了
天行农夫  蓝钻会员  2023-2-28 16:28:50  | 显示全部楼层
为什么要用'赶趟'呢
roger647  钻石会员   楼主| 2023-2-28 17:29:25  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2023-2-28 16:28
为什么要用'赶趟'呢
有些同机往返或者前后衔接太紧的行程容易赶趟呀
roger647  钻石会员   楼主| 2023-2-28 17:30:06  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-2-28 16:14
哈哈,还是大佬经验丰富啊,我直接填完就走了
啊哈哈哈 我也是第一次 因为聊的挺愉快的就想说评价里面给机组点名表扬被
弃暗投我  钻石会员  2023-2-28 18:19:38  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-2-28 17:30
啊哈哈哈 我也是第一次 因为聊的挺愉快的就想说评价里面给机组点名表扬被
聊了啥 辣么愉快,讲出来
咔森咔森  钻石会员  2023-3-1 01:07:06  | 显示全部楼层
哦 我用的大客户金条 只需要4飞  
月摇影  钻石会员  2023-3-1 01:18:31  | 显示全部楼层
咔森咔森 发表于 2023-3-1 01:07
哦 我用的大客户金条 只需要4飞  
大客户金条四飞怎么操作?