发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#哈尔滨特辑#一晚1500 人民币的欢朋酒店,你会住吗?

4652 75
      关于2023年打的一段话:心心念念的想要去哈尔滨冰雪大世界,赶在第24届冰雪大世界关门之前特别找了一个周末前去体验,好在来得时间凑巧,回来之后就看到冰雪大世界即将关门的消息~庆幸去的时间刚好,否则要错过一次哈尔滨冰雪大世界了。作为南方小土豆,对雪的向往也很深。
    (原本还想着能够看到雪,无奈哈尔滨的气温直线升高,只能留着下一次提前来哈尔滨看雪咯)—你没有看错,这句话是我2023年写的,无奈的是我2024年去还是没看到下雪。。。
      说在之前:这次我们来沉浸式体验“尔滨”的第三家酒店,应该是目前体验下来最“壕气”的一家希尔顿欢朋,欢迎礼非常丰盛,虽然没有华丽的装饰,但是重在实在!此次介绍的是哈尔滨ZY大街希尔顿欢朋酒店,2023年2月会后用积分入住的一家,当初应该是12k入住,按照希尔顿的里程来计算,应该是200多块。按照现在哈尔滨火爆程度,现在一晚上需要1500 (属实可怕),给大家提前详细分享一下,看大家觉得值不值得。
会员等级:D卡
入住次数;1次
推荐指数:4(淡季很合适、旺季觉得不太值得)
#公共区域
      酒店大堂虽然不是特别的大,但是很符合欢朋的一个标准,酒店是非常新的装修,所以大堂挑高很充足。欢朋都喜欢使用亮色,ZY大街欢朋也不例外,看起来非常的温馨。酒店的前台还是很迅速的,识别了D卡给升了一级,房间大小还是不错,暖气非常充足。就是受限于这栋楼的原因,所以窗户非常小。
#房间区域
      房间面积挺大,给我安排了顶楼靠窗户的房间,可以开开窗透透气,这方面还是不错的。要夸奖的是这一家欢朋的浴袍非常舒服,有点贴近康莱德使用的Frette牌的浴袍。备品是我挺喜欢的PETER THOMMAS ROTH的香味。
#早餐环境
       早餐其实觉得比较一般,毕竟哈尔滨的早餐的确没有什么丰富的食物,因为人还是比较多的~所以餐厅区域还是比较狭窄,没有特色食物,但是有现煮的面档,对于欢朋这个品牌足够了。
#健身房区域
      酒店有提供健身房,面积差不多一间房间的大小。器械还算是比较丰富,不过没什么人使用~没什么太多的可以介绍,大家看图。
#洗衣区域
      住欢朋最好的一个地方就是可以免费洗衣,所以欢朋酒店里面最忙碌的不外乎就是洗衣服了。。。几乎无时无刻都是“满机”,洗衣机的忙碌程度比我的X生活还多吧。haha
       说在最后:酒店的位置非常不错,不过无任何景观,去任何景点都是很不错的。如果价格合适的话还是听推荐大家来入住,旺季的价格太高了就不太推荐了。
接下来我们就介绍一家性价比MAX的酒店—哈尔滨施柏阁。
以上。感谢各位老板支持。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
jxime2024-2-7 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dauphin412024-2-7 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TuWilliam2024-1-19 00:09
myxellos2024-1-18 21:31
幸运星雨2024-1-18 09:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

你老哇  金卡会员  2024-1-17 09:37:21  | 显示全部楼层
他家距离哈站特别近 早餐也不错
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 09:57:47  | 显示全部楼层
你老哇 发表于 2024-1-17 09:37
他家距离哈站特别近 早餐也不错
早餐不错嘛……
Jojo16  终钻会员  2024-1-17 10:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间挺大啊
emilfriend  黑钻会员  2024-1-17 10:03:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢老板
蓝山咖啡  蓝钻会员  2024-1-17 10:04:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀欢朋canopy
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 10:14:52  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-1-17 10:03
房间挺大啊
算大的了,套房下一级
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 10:18:37  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2024-1-17 10:04
优秀欢朋canopy
哈哈哈话还是你会说
miaolinqing  黑钻会员  2024-1-17 10:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2024-1-17 10:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尔滨是真的火
Hotelbed  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 10:28:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-17 10:26
尔滨是真的火
厉害的尔滨
碧泉1217  黑钻会员  2024-1-17 10:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬尊贵!送花了
aidermoi88  终钻会员  2024-1-17 11:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
安昙野  白金会员  2024-1-17 11:33:44  | 显示全部楼层
哈尔滨这么一来,三亚都比出性价比了。哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-1-19 22:46
User123452024-1-18 00:31
canny-12  终钻会员  2024-1-17 11:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@Hotelbed,亲爱的客人您好,感谢您对希尔顿的信赖并下榻我们酒店。希尔顿品牌百年传承的不仅是热情好客的待客之道,还有始终标准如一的服务宗旨;在这里您可以体验到的是人与人之间最轻松的沟通,还有各项服务为您带来的便捷体验。期待能成为您出行路上最忠实的伙伴,并助力您的旅程。祝您生活愉快!
黄芒果  黑钻会员  2024-1-17 11:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1500欢朋?!我的天
二零一六  钻石会员  2024-1-17 11:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚运会的时候大莲花对面欢朋2300
ssChina  蓝钻会员  2024-1-17 11:49:53  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted