小鸟有必要留么

1783 20
小鸟有必要留么,以前不太用信用卡,只有一张13年的young卡,我从来不刷信用卡也给额度,5000涨到45000,涨了7年,今年1月才决定开始用信用卡,随便点了下邀请,升到6的鸟白,接着申了大山白8和平安好车主金卡6.5,小招确实没活动,我现在也主刷大山白,然后好车主褥油费,小招还有必要留么,要不要销了,去换老农的卡呢,我房贷车贷都在老农。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23662982023-3-17 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2023-3-17 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2159279  钻石会员  2023-3-17 02:30:40  | 显示全部楼层
有鸟用,割了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2023-3-17 09:51
丁角落  终钻会员  2023-3-17 05:27:44  | 显示全部楼层
两点的酒店用不上,不想申经典白就销吧
奥卡姆剃刀  白金会员  2023-3-17 07:05:55  | 显示全部楼层
我原打算也是销小招,但是酒店权益不够,专门去办了个鸟白,抽屉卡吧大山的酒店一年顶多3次,看你的需求,不用酒店销
嘉西式微  白金会员  2023-3-17 08:56:44  | 显示全部楼层
留着呗 反正年费也好处理
mrhaha  银卡会员   楼主| 2023-3-17 09:08:58  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-3-17 05:27
两点的酒店用不上,不想申经典白就销吧
有鸟白,下经典的几率好像没那么大咯,主要前两年买了房,没砖了,只有靠工资进件咯。
smthslow  钻石会员  2023-3-17 09:24:14  | 显示全部楼层
要申经典白有用,起码重审时还有贵宾通道,我就是推荐鸟后搬砖3个月重审两次下的经典白。不申经典白真没啥用了。
mrhaha  银卡会员   楼主| 2023-3-17 10:19:47  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2023-3-17 09:24
要申经典白有用,起码重审时还有贵宾通道,我就是推荐鸟后搬砖3个月重审两次下的经典白。不申经典白真没啥用了。
意思是都没有必要留了啊,我现在已经没砖,只有工资进件咯