平安入门玩法解析(积分)

8216 44
前几天写了一篇短贴平安入门玩法
评论和私信的人还挺多,原来还有这么多人不太了解或者没有掌握平安的入门级玩法,后面几篇帖子分业务模块用具体例子来聊聊!

一、 壹钱包

今天来说说积分,积分的核心是壹钱包。
平安集团所有的积分是可以打通的,就是通过壹钱包,所以下载平安系app登录后的第一件事就是找到积分页面,然后跟壹钱包做个绑定。
除了实现集团内积分的打通,壹钱包还有一个重要功能就是集团外的积分互通,直白说就是积分兑换,通过壹钱包可以实现实物、话费、卡券、里程等产品的兑换。

二、 积分获取

平安的积分获取途径有两个大方向,消费积分和其他积分。
消费积分,这个很简单,跟其他银行不一样的地方就是消费积分挂钩资产层级,这个在之前的文章双卡中有说过。
其他积分,这个是积分的分水岭,会玩的人会赚的盆满钵满,拿我自己举例: 平安入门玩法解析(积分)
146万积分,其中只有30万积分是信用卡消费获得。
总结一下其他积分常见获取的方式大概有以下几种,多倍积分活动,资产达标每个月赠送,各种打卡签到获得,各种银行活动获得,集团内其他app贡献,卡券充值……
这里特别注意其他积分的有效期不固定,这种积分要每月关注一下积分到期情况。
入门级的伙伴建议从双卡活动和银证体验官获取积分,相对来说比较容易上手。
重点可以关注多倍积分活动,比如前几个月日日惊喜抽多倍积分,这个月5倍积分权益包…… 平安入门玩法解析(积分)
还是拿自己举例,这个月目前累计获得46万积分,其中45万都来源于非消费积分,查看明细就能看出这45万积分主要来源于证券端体验官活动: 平安入门玩法解析(积分)

三、 积分使用

这个持卡比较久的伙伴都知道,平安的积分就是钱,500积分=1元,如果兑换卡券等虚拟资产一般最高需要7%的手续费,535=1元,话费,卡券,电子产品,生活用品,只要有积分就可以任性兑换,一般通过口袋银行和壹钱包兑换。
如果你有他行高端卡,这里不建议兑换航司里程,当然有兑换活动的情况除外,我本人一般会兑换成话费或者京东e卡。
线下也有很多合作商户可以直接积分抵扣消费,一般是用口袋付或者口袋银行购券。
除此之外积分活动也要积极参与,比如现在每天9点的88积分兑换,预计4月还会上线积分抽奖活动,大家可以关注一下!
积分比较简单,多实践,多操作很快就能上手!

鲜花 (24朵) 鲜花榜
weirryu2023-5-20 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙浪子2023-5-7 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大润哥2023-5-3 21:39
驿路狂飚2023-4-29 12:06
缺月挂疏桐2023-4-23 22:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Mr二狗  白金会员  2023-3-22 20:53:35  | 显示全部楼层
银证体验馆是要开证券账户吗
体验馆这个积分 得买很多证券吗
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:08:51  | 显示全部楼层
Mr二狗 发表于 2023-3-22 20:53
银证体验馆是要开证券账户吗
可以看之前银证的文章
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:09:14  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-3-22 20:55
体验馆这个积分 得买很多证券吗
不需要,我证券0资产
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:10:12  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2023-3-22 20:53
证券端是哪个app?
平安证券
宿迁吴彦祖  白金会员  2023-3-22 21:11:18  | 显示全部楼层
体验官需要平安员工才行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-3-23 08:54
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
体验官的内容可以查看之前的文章
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:20:23  | 显示全部楼层
宿迁吴彦祖 发表于 2023-3-22 21:11
体验官需要平安员工才行
都可以,只不过只有员工可以送体验官给客户
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:23:42  | 显示全部楼层
建议先看之前入门玩法的帖子,有个整体的思路,然后再看几篇具体板块的解析贴!这个评论大家送送花顶上去!
落魄狼  蓝钻会员  2023-3-22 21:30:33  | 显示全部楼层
非员工怎么体验馆
fengwuhen  终钻会员  2023-3-22 21:31:26  | 显示全部楼层
真大佬
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:36:43  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2023-3-22 21:31
真大佬
终钻才是真大佬
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:37:30  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2023-3-22 21:30
非员工怎么体验馆
员工可以分享,找你的管户要!
good8131712  白金会员  2023-3-22 21:40:30  | 显示全部楼层
说了那么多原来是平安内部员工来打广告的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jacfish2023-3-23 12:48
debtwinner2023-3-23 09:48
楼主,天天摇钱树是什么活动?
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:57:49  | 显示全部楼层
good8131712 发表于 2023-3-22 21:40
说了那么多原来是平安内部员工来打广告的
天下平安,是我心愿!
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-22 21:58:55  | 显示全部楼层
小米MIX2s发布 发表于 2023-3-22 21:47
楼主,天天摇钱树是什么活动?
游戏,体验官组队达标任务!