平安入门玩法解析(银产)

5978 34
前几天写了一篇短贴平安入门玩法
评论和私信的人还挺多,原来还有这么多人不太了解或者没有掌握平安的入门级玩法,后面几篇帖子分业务模块用具体例子来聊聊!
终于到入门的最后一篇了,这次我们来聊聊平安的车主生态。

一、 车主生态

平安一直运用集团优势,探索深耕汽车金融生态系统,将车生态与金融生态融合,平安产险中的车险自然不必说,平安银行的架构中,除了把信用卡中心独立出来,还有一个独立出来的汽车金融中心。
平安的信用卡中有很多车类卡,车主卡,好车主卡,i车卡,车主金融卡……
至于活动和权益,也是围绕车生态,座位险,意外险,道路救援,代驾,洗车,加油,充电,停车,加油平台……

二、 好车主卡

说到平安信用卡就不得不说到一张卡,平安好车主信用卡,不要说用户,就是卡中心员工都没几个人能真正了解这张卡。
好车主卡是之前老版车主卡的升级,也是被大家熟知,性价比较高的平安信用卡,虽然经过几次温暖升级,但目前来看还是平安金普卡中的王牌。
分为好车主白金卡和好车主金卡,金卡又分了4个版本(豪享,双享,畅享,随享),这个排序也是按我认为的性价比排的,好车主白金预计4月也会推出双享版。
大家比较熟悉的是豪享和随享,一般懂卡的人持有的都是豪享版,这个卡也是我平安的首卡。
这张卡好是好,但缺陷就是年费,一年300,虽然有多种减免政策(我的首年年费就是通过其他政策减免),但可能大家比较熟知的还是新户且好车主app白银以上会员。

三、 好车主app

买过车险的伙伴都知道,有一个好车主app,为什么要把好车主单独拿出来说,就是因为他能减免好车主金卡豪享和双享的年费,且可以叠加加油权益等活动。
等级直接说几个要点:
1、好车主的等级是积分制,也就是不一定非要买车险才能白银以上会员
2、只认投保人,不认车,不认钱,也就是说,只要你是投保人,这个车可以不是你的,保费可以不用你出,你照样是好车主白银以上会员。
3、车险指私家车,如果是摩托车,货车买了车险也不一定是白银以上会员。
举例:家里只有一辆私家车,老公是交强险投保人,老婆是商业险投保人,两人可以都达标白银以上会员,办理好车主卡都可以减免年费!
还有一个论坛中经常问到的问题,如果不达标年费是先收取,一年内达标白银,年费是可以退回的。

四、 活动融合

好车主卡豪享目前是平安集团内产品融合比较多的典型案例,年费挂钩产险,权益门槛挂钩实动、集团内a端资产以及l端生息资产。
活动权益方面,卡片基础的加油8折,可叠加加油平台,证券体验官加油券,产险好车主app加油活动等,除了加油,好车主app也有很多车主福利,具体每个城市不太一样,可以自己多研究! 平安入门玩法解析(银产)
总结下来就是,年费减免,优惠叠加,福利补充!

鲜花 (12朵) 鲜花榜
neogene2023-7-10 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19479432023-7-7 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2023-6-25 14:00
皎月2023-5-17 21:32
leining2023-5-10 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小jiong  金卡会员  2023-3-29 22:36:26  | 显示全部楼层
正在看入门玩法,然后被删了。。。
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-29 22:39:30  | 显示全部楼层
小jiong 发表于 2023-3-29 22:36
正在看入门玩法,然后被删了。。。
没删,刚把这篇的链接加进去了,所以需要重新提交!
钱包空了  钻石会员  2023-3-29 22:59:24  | 显示全部楼层
楼主是平安员工吗
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-29 23:07:05  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2023-3-29 22:59
楼主是平安员工吗
对啊!
小睦  钻石会员  2023-3-29 23:24:34  | 显示全部楼层
很喜欢平安的全家桶玩法,可惜本地没有网点。
jbx31014200  蓝钻会员  2023-3-29 23:33:05  | 显示全部楼层
双享版是啥权益 能讲讲吗
康哩个康康  钻石会员  2023-3-29 23:45:08  | 显示全部楼层
原来好车主卡还有区别,特意去看了看,发现我没看出来区别
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-30 00:10:51  | 显示全部楼层
jbx31014200 发表于 2023-3-29 23:33
双享版是啥权益 能讲讲吗
类似畅享,给券,但比畅享给的多
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-30 00:15:40  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-3-29 23:45
原来好车主卡还有区别,特意去看了看,发现我没看出来区别
金卡就4个版本,大部分人都搞不清楚,总结下来反正办豪享就对了
snaker  蓝卡会员  2023-3-30 00:57:09  | 显示全部楼层
最近刚好办车险,有必要为了这个换平安保险吗??目前是人保
雷水解  白金会员  2023-3-30 07:30:46  | 显示全部楼层
原来是兰州的兄弟!!!!!
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-30 07:36:50  | 显示全部楼层
snaker 发表于 2023-3-30 00:57
最近刚好办车险,有必要为了这个换平安保险吗??目前是人保
自己衡量喽,也就首年300年费,加油也能回本!
飞fei飞  黑钻会员  2023-3-30 10:48:07  | 显示全部楼层
平安的车险咋样?人寿用几年了,可以的话明年换平安
请细心分析下豪享玩法
下雨天的猫  白金会员  2023-3-30 12:02:59  | 显示全部楼层
怎么看是哪个版本
下雨天的猫  白金会员  2023-3-30 12:04:09  | 显示全部楼层
豪享有啥额外权益吗
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-30 14:32:01  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-3-30 10:48
平安的车险咋样?人寿用几年了,可以的话明年换平安
同样的保障都可以让报价,哪个公司低选哪个!
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-3-30 14:33:00  | 显示全部楼层
下雨天的猫 发表于 2023-3-30 12:02
怎么看是哪个版本
表面看不出来,卡面都一样,权益不同,根据权益判断!
飞fei飞  黑钻会员  2023-3-30 14:53:21  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2023-3-30 14:32
同样的保障都可以让报价,哪个公司低选哪个!
不知道咋的,我车险到期只有人寿联系我,其他公司都不联系,是需要我主动找业务员吗