发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被虹桥福朋喜来登搞郁闷了

2620 23
被虹桥福朋喜来登搞郁闷了。
背景:钛金积分换4送1。一共住了五天。
第三天我有两个朋友过来,我和前台说帮忙送六瓶水,然后回房间等着。
接到一个女生的电话,警告我酒店只给两瓶水,超过的要自费,我也不差几块钱,但在朋友面前好没面子啊,还不如快捷酒店。
我说可以把明天的水今天给我么,答曰可以,送了4瓶,结果阿姨打扫卫生的时候看我们人多,又多给放了4瓶,结果我拿到8瓶水,理论上说还赚了两瓶,这就没必要警告我了啊。
但有时候面子比钱重要,心里不舒服。
晚上正准备洗澡,只穿一个小内裤。忽然一个大叔直接刷门卡进来,面面相觑。大叔说我看看你屋子窗子关了吗,要下雨。没问题但能不能先敲门啊,幸好我是男的,看光了也没啥,要是我带老婆女儿过来肯定会疯掉。
我打电话问前台,答曰确实是酒店工作人员,也向我道歉。(我全程录音)
两次郁闷,一次故意的,一次不小心的,你说我该咋办,能要些积分安慰我一下吗? 被虹桥福朋喜来登搞郁闷了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Shaver2023-4-20 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑猫警长1号2023-4-7 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanYip2023-4-7 00:25
北极星的生活2023-4-6 23:33
UloveAlbert2023-4-6 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2023-4-6 20:42:00  | 显示全部楼层
要赔偿?看来你不了解这家的故事
MegaVenus  终钻会员  2023-4-6 20:43:39  | 显示全部楼层
这家是魔都首扣吗
极客  终钻会员  2023-4-6 21:43:20  | 显示全部楼层
以后避雷就是了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想出逃  钻石会员  2023-4-6 22:11:24  | 显示全部楼层
关不关跟他们有什么关系?
Helder  蓝钻会员  2023-4-6 22:13:32  | 显示全部楼层
这家我早就拉黑了,其中很重要的原因是饮用水收费,巴马柏泉作为万豪履行企业社会责任,与新发展亚太合作的公益项目,居然被极个别酒店拿来公开售卖、谋取私利,性质极其恶劣、手段极其残忍、后果极其严重,这样毫无底线的酒店我怎么还会去第二次?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
schalke11192023-10-27 14:29
你离开我2023-4-25 00:41
辣鸡**万豪2023-4-11 12:55
IHG今天倒闭没?2023-4-10 13:09
shenhua5zp2023-4-9 11:35
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-4-6 22:29:27  | 显示全部楼层
应该要不到积分
Yu0754  钻石会员  2023-4-6 23:13:08  | 显示全部楼层
现在还有把水当宝的酒店,也是奇葩,根本不是几块钱的问题
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-7 00:51:54  | 显示全部楼层
国内居然还有只给两瓶水的
龙律师  黑钻会员  2023-4-7 08:01:55  | 显示全部楼层
魔都一切魔幻操作都不用吃惊丝毫不奇怪
invoker1994  蓝钻会员  2023-4-7 08:20:25  | 显示全部楼层
这家从大堂看就很快捷了。之前住过,钛卡一级未升还给个最低楼层三楼。不过积分兑换确实太便宜了,毕竟200来块在魔都能住这样的可以了。
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-4-7 08:58:44  | 显示全部楼层
长住五晚的话,1入住时候让前台送1提12瓶,2让客房阿姨送12瓶。其实阿姨佛系前台事多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IHG今天倒闭没?2023-4-10 13:09
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-7 09:26:53  | 显示全部楼层
离谱
natechan  钻石会员  2023-4-8 01:55:19  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-4-7 00:51
国内居然还有只给两瓶水的
温州万豪也是这样,只标配两瓶,还是纯乐水