平安好车主卡的这三年

11034 54
上周发表了一篇关于平安信用卡4月变化的投票帖,目前票数最高的是好车主卡的升级。
今天先来梳理一下好车主卡上市以来这三年的变化,主要有两次重要升级和多次变动,全凭回忆,难免有疏漏,欢迎大佬补充!
平安好车主卡的这三年
好车主金卡
平安好车主卡的这三年
好车主白金卡
平安好车主信用卡是2020年1月平安银行与平安产险联合推出的产品,分金卡和白金卡两个等级。年费如下图,除几次特殊减免活动外,目前年费政策没有变过。当时武汉疫情,全国人民都在家抗疫。 平安好车主卡的这三年
后续我们主要围绕好车主金卡来展开,也就是我们现在通常说的好车主金卡豪享版!
起初权益比较简单,加油88折,充电88折,月刷月有礼。
同年8月进行了第一次大升级,如下图整理 平安好车主卡的这三年
这一次大升级,增加了两个重要的权益,免费代价和8.8元洗车,修改了加油门槛,2笔388的非加油交易(这一规则沿用至今)
这次升级后好车主卡在行内逐渐取代老版车主卡,在同业车主卡中也成为当年的一匹黑马!金普卡中的全能型卡种,加油,充电,停车,洗车,保险,话费,外卖,视频会员……
平安好车主卡的这三年
插一段自己的经历:我也是这时下卡,当时刚好又赶上年费减免政策,非白银会员首年也减免了年费,我的卡当时又出现了bug,不限公里的代驾每个月都增加2次,再加上比较懂卡,经常配合卡中心那边做一些流程测试,享受了一年半的无门槛加油88折!
同年10月,又进行了一次小的调整,加油88折从2个月无门槛升级成前6个月无门槛,达到全盛时期。
平安好车主卡的这三年
时间来到2021年,一季度迎来的第一次温暖,代驾权益和洗车权益进行了调整,但影响不大,毕竟玩卡的人早就办了卡,不受影响。 平安好车主卡的这三年
这一年还有一些小的变化
一是加油优惠渠道方式更加多元化,各地除了充油卡,刷卡,还对接了微信支付,石油,石化公众号,app,小程序的打通……具体之前有梳理过一篇文章加油返现姿势
二是这一年开始好车主金卡开始分版本版本升级预告,随享,畅享,豪享
豪享就是最原始的好车主金卡
随享就是之前的途虎养车卡
畅享好像21年一直没有上线
三是返现到账的变化,20年一开始是当月达标次月手动领取,后面21年变为达标实时自动到账,22年调整为实时,活动界面手动领取。(具体时间记不清楚了)
时间来到2022年,这一年借信融合,好车主卡456月又进行了一次重要升级,这次升级可能大部分人还有印象:
88折升级成8折
门槛添加资产或者分期要求
平安好车主卡的这三年
456月过度期,可以88折,也可以8折
此外这期间卡面进行了升级,但是没多久又恢复了老版卡面,原因是个谜! 平安好车主卡的这三年
这一年还上线了加油平台,每个月领券,可以叠加8折优惠
洗车和月刷月有礼应该也是22年结束的,具体记不清楚了!
回顾这3年,有升级有温暖,整体感觉加油还是主打,8折100的上限也说的过去,其他平平。
2023年,金卡双享版问世,目前金卡4个版本,豪享,畅享,双享,随享,官方也官宣预告了白金双享版,4月权益、卡面也会有变动,让我们期待好车主卡的第4年……

鲜花 (19朵) 鲜花榜
尼莫po72023-12-3 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2023-6-25 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪野的艾希2023-5-19 09:28
肚皮杜宝2023-5-1 09:13
眼眸亦星河2023-4-19 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-4-8 15:00:16  | 显示全部楼层
iCola  蓝钻会员  2023-4-8 15:17:46  | 显示全部楼层
车主金融卡应该是最稳定的了,一个月60
鲜花 (2朵) 鲜花榜
金牛大象2023-4-20 00:44
杜泠斋vichy2023-4-17 11:27
飞客2944319  白金会员  2023-4-8 15:49:40  | 显示全部楼层
每个月领券哪里领?
6ueiliz  钻石会员  2023-4-8 16:31:27  | 显示全部楼层
透露下双享是什么折扣和上限啊
舒砚  钻石会员  2023-4-8 16:40:00  | 显示全部楼层
二卡想搞个车主卡,有没有年费减免渠道
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-4-8 22:22:02  | 显示全部楼层
舒砚 发表于 2023-4-8 16:40
二卡想搞个车主卡,有没有年费减免渠道
车主卡?黑色的那个?
monk.eth  白金会员  2023-4-9 04:11:14  | 显示全部楼层
iCola 发表于 2023-4-8 15:17
车主金融卡应该是最稳定的了,一个月60
没错,希望别温暖
我有sefari  白金会员  2023-4-9 04:23:47  | 显示全部楼层
你是平安银行卡中心的吧
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-4-9 09:23:38  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2023-4-8 16:31
透露下双享是什么折扣和上限啊
金卡的双享早都已经上架了!
jxnklyc  蓝卡会员  2023-4-9 11:38:47  | 显示全部楼层
大佬好!还有体验官名额没?送我一个呗。我有平安双卡,想撸多点积分,更想把额度提上去,目前6W,大佬有没有平安的提额攻略?
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-4-9 13:10:09  | 显示全部楼层
jxnklyc 发表于 2023-4-9 11:38
大佬好!还有体验官名额没?送我一个呗。我有平安双卡,想撸多点积分,更想把额度提上去,目前6W,大佬有没有平安的提额攻略?
体验官私信你了,平安多用提额还是很快的,如果一直不提,可能就是总授信高了。
小虎。。  银卡会员  2023-4-9 13:35:15  | 显示全部楼层
好车主金卡代驾还有没有?现在持有车主信用卡有没有必要更换,车主60元/月加油返现
liyz330  钻石会员  2023-4-9 14:42:16  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2023-4-9 09:23
双享版啥时候上架的。。。申请入口在哪里啊,只能搜到月享礼领取页面
舒砚  钻石会员  2023-4-9 15:10:50  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2023-4-8 22:22
车主卡?黑色的那个?
是呢
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-4-9 15:27:52  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2023-4-9 14:42
双享版啥时候上架的。。。申请入口在哪里啊,只能搜到月享礼领取页面
去年年底或者今年年初吧,具体不记得了!目前只有产险渠道发双享版! 平安好车主卡的这三年
清风徐来23  白金会员  2023-4-9 15:44:43  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2023-4-9 09:23
他说的是这月20几号上新的车卡白金双享版吧,我猜老用户要年费吧
五月的张先生  钻石会员   楼主| 2023-4-9 17:41:27  | 显示全部楼层
我有sefari 发表于 2023-4-9 04:23
你是平安银行卡中心的吧
银行,非卡中心
broadwin  钻石会员  2023-4-9 19:43:55  | 显示全部楼层
特来电充电的88折怎么使用?