[已解决]二卡精粹成功,5倍积分怎么算?

1261 24
坐标021,找了农行的朋友顺利下卡,额度10w。
进件标准是30w的倒推年收入,一般会比实际的低一些。
4.8扫码自助办理以后,4.11就批卡了。
想问问一卡是etc的金卡,购买了5倍积分后,精粹直接微信支付可以享受5倍吗?还是需要另外购买?
另外,精粹的附属卡是需要单独购买5倍积分吗?积分并入主卡还是单独计算?共享上限吗?
先行感谢各位看帖和回复的热心大佬!!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
abb562023-4-13 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-4-12 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2023-4-12 13:14
莲子心2023-4-12 11:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

1、5倍按户,不需要另外购买。
2、副卡可以理解为主卡的分身(或者说是主卡的复制卡),这样就能理解所有的活动了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
托尼老师傅2023-4-14 16:10
魔都郊区困难群众2023-4-12 13:52

举报    本楼为最佳答案   

魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-12 13:52:29  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-4-12 11:28
1、5倍按户,不需要另外购买。2、副卡可以理解为主卡的分身(或者说是主卡的复制卡),这样就能理解所有的活动了
感谢回复!顺便问一下,附属卡是不是可以app里面申请?还是需要去网点办理?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-12 13:52:38  | 显示全部楼层
莲子心 发表于 2023-4-12 11:40
厉害了👍
客气客气!
叮叮猫159753  银卡会员  2023-4-12 15:10:14  | 显示全部楼层
刚问了客服,副卡不享受5倍积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2023-4-12 17:05
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-12 13:52
感谢回复!顺便问一下,附属卡是不是可以app里面申请?还是需要去网点办理?
主卡持卡人在app上可以申请副卡,填写相关信息后,生成一个二维码,然后副卡申请人扫二维码刷脸认证。副卡寄到主卡持卡人账单地址,副卡到手后自行激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魔都郊区困难群众2023-4-12 18:04
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-12 17:05:36  | 显示全部楼层
叮叮猫159753 发表于 2023-4-12 15:10
好的,谢谢!
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-12 18:04:33  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-4-12 16:49
主卡持卡人在app上可以申请副卡,填写相关信息后,生成一个二维码,然后副卡申请人扫二维码刷脸认证。副卡寄到主卡持卡人账单地址,副卡到手后自行激活
感谢感谢!遗憾不能设置两个最佳答案
onlywang0219  白金会员  2023-4-13 08:33:48  | 显示全部楼层
请问你5倍积分购买成功了吗,我刚下卡。购买失败不知道咋回事
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-13 09:32:44  | 显示全部楼层
onlywang0219 发表于 2023-4-13 08:33
请问你5倍积分购买成功了吗,我刚下卡。购买失败不知道咋回事
我之前的卡自动续费,结果显示4月份扣款失败。然后重新购买了,5月生效。
aidermoi88  终钻会员  2023-4-13 09:35:54  | 显示全部楼层
额度优秀啊,我也是首卡etc,精粹只有起步价。。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-13 10:27:12  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-4-13 09:35
额度优秀啊,我也是首卡etc,精粹只有起步价。。
首卡算是被坑了…etc后来坏了补卡又遇到农行卡更新。最后撤销再申请的时候,都不需要信用卡了…就这样被撸了人头
当时etc是5w的额度,可能最近收入各方面上去了,所以精粹额度高一些吧。
今年申的交行世界之极和外滩钻都是10w,倒是招行美运绿是3.7w总有那么几行是不对付的
这个人很懒  钻石会员  2023-4-13 10:38:49  | 显示全部楼层
按户 大胆刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy12342023-4-14 07:42
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-13 11:37:55  | 显示全部楼层
这个人很懒 发表于 2023-4-13 10:38
按户 大胆刷
感谢!就等明天开卡了
aidermoi88  终钻会员  2023-4-13 12:05:48  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2023-4-13 10:27
首卡算是被坑了…etc后来坏了补卡又遇到农行卡更新。最后撤销再申请的时候,都不需要信用卡了…就这样被 ...
我etc2K。。。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2023-4-13 12:27:50  | 显示全部楼层
etc不用太高的,我后面手动降到2k。然后发现5倍积分不够用了。。。
叮叮猫159753 发表于 2023-4-12 15:10
实测副卡有5倍
飞友1126  钻石会员  2023-5-30 00:06:59  | 显示全部楼层
我5/8申请,5/11通过