[已解决]前几天看到一篇关于工行1503选号的帖子,现在找不到了,希望大神分享一下1503流程

7767 43
前几天看到一篇关于工行1503选号的帖子,现在找不到了,希望大神分享一下1503流程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SoGoodexe2023-4-28 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拽根2023-4-22 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A+棋子2023-4-22 16:50
yaneuraju2023-4-20 16:58
zxc64982023-4-19 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开心快乐活在当下  黑钻会员   楼主| 2023-4-18 18:41:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是换号码 不是单单补卡
卡飒不烂卡  钻石会员  2023-4-18 18:58:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要什么条件吗,资产达标之类的
死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 19:07:21  | 显示全部楼层
1503-输入原卡卡号-新卡顺序号的地方输入7-15位(此步骤桂圆不懂流程会坚持说灰色的不能输入,有规定不能输入,咨询上级了没有这项业务不能输入等理由拒绝看你谈心咯)-下一步-结束签字
鲜花 (7朵) 鲜花榜
奔跑的木木2023-4-26 20:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
未见2023-4-23 15:10
经典白冲鸭2023-4-22 22:37
蓝卡会员C2023-4-22 20:17
我见得多了2023-4-19 22:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

superiori  白金会员  2023-4-18 19:08:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天我也跑网点试了下,一开始沟通的还挺顺利。第二屏输号码时我递过去算好写满8的纸,桂圆和大堂经理都吓尿了,一个劲儿表示施主使不得,真是又气又笑
鲜花 (5朵) 鲜花榜
张折颜2024-1-11 00:12
帅气的呱呱2023-5-23 10:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
SoGoodexe2023-4-28 07:29
钱男友2023-4-23 14:20
自律.2023-4-23 14:09
死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 19:17:48  | 显示全部楼层
superiori 发表于 2023-4-18 19:08
今天我也跑网点试了下,一开始沟通的还挺顺利。第二屏输号码时我递过去算好写满8的纸,桂圆和大堂经理都吓尿了,一个劲儿表示施主使不得,真是又气又笑
一样一样的,我那天是坚持一定可以,他们不同意,我就不走,人特别多他们扛不住才同意,最后四张卡只给我办了一张,说收到卡没问题再办其他几张
开心快乐活在当下  黑钻会员   楼主| 2023-4-18 19:24:59  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-18 19:17
一样一样的,我那天是坚持一定可以,他们不同意,我就不走,人特别多他们扛不住才同意,最后四张卡只给我办了一张,说收到卡没问题再办其他几张
怎么知道号码有没有被占用呢?
死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 19:30:11  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-4-18 19:24
这种就是被别人选了的 前几天看到一篇关于工行1503选号的帖子,现在找不到了,希望大神分享一下1503流程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六月妈妈2023-4-19 15:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 19:31:26  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-4-18 19:24
这种说明此时没人选 前几天看到一篇关于工行1503选号的帖子,现在找不到了,希望大神分享一下1503流程
dcmb  蓝钻会员  2023-4-18 19:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会影响年费标识吗?
开心快乐活在当下  黑钻会员   楼主| 2023-4-18 20:15:03  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-18 19:31
这种说明此时没人选[图片]
这样的是什么情况? 前几天看到一篇关于工行1503选号的帖子,现在找不到了,希望大神分享一下1503流程
死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 20:21:55  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2023-4-18 20:15
这样的是什么情况?[图片]
卡号最后一位不对,先算卡号啊,你这个属于不符合编码规则的卡号
op52369  蓝钻会员  2023-4-18 20:58:08  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2023-4-18 20:21
卡号最后一位不对,先算卡号啊,你这个属于不符合编码规则的卡号
请教下有小程序算的吗?某技算的不对啊
死如秋叶  钻石会员  2023-4-18 21:45:53  | 显示全部楼层
op52369 发表于 2023-4-18 20:58
请教下有小程序算的吗?某技算的不对啊
网页搜银行卡卡号验证基本上点几个就有能用的了