西安咸阳机场T2/T3商务贵宾厅(VIP)独立贵宾楼,赞馃憤

5482 26
记录一下,免的自己后面忘记。同时分享给需要的飞友,如有疏漏错误请
这个贵宾厅在独立的候机楼,应该属于VIP(我分的也不是很清楚,反正很方便就对了)了。支持工行、招行、农行等,不同银行是否可携伴规定不一样,具体可以咨询银行。
如何抵达:打车可以直接打车到T2/T3商务贵宾厅楼下,工作人员会帮忙提行李。
办理流程:刷卡(招行估计可以刷二维码,具体可以打贵宾厅咨询)、告知航班、是否需要办理行李托运等信息,流程很规范、不复杂。
(本次通过农行尊然白金卡,农行一共提供5次服务,每次可携带1名人员通行)
提供的服务:
一站式服务:登机牌(换座位)、行李托运都是专人代办,自己不用去。
安检:自带独立安检通道,人少速度快,不用排队。
登机提醒/陪同:到点有工作人员提醒和陪同,通过安检。远机位小车送到飞机下(本次远机位)。廊桥登机本次没有体验,体验过的飞友留言补充。
餐食:贵宾厅内部只有小点心,会提供茶水/咖啡。有单独的餐厅,提供热食,全天候提供biangbiang面、米线等热食、还有肉夹馍、酸奶软饮水果等;看摆设饭点会提供炒菜米饭等其他的热食。
#侯机楼Lounge 西安咸阳机场T2/T3商务贵宾厅(VIP)独立贵宾楼,赞馃憤
西安咸阳机场T2/T3商务贵宾厅(VIP)独立贵宾楼,赞馃憤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tianhe2692023-9-10 11:24
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Garwoon2023-8-21 14:39
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
喵喵喵先生2023-6-22 00:01
湖南株洲2023-4-24 16:36
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
辣鸡平台2023-4-23 14:37
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

helloboy2018蓝钻会员 2023-4-22 17:03:50聽 | 显示全部楼层
上个月刚去过,有独立贵宾楼,属于VIP了。
从来钻石会员 2023-4-22 17:07:59聽 | 显示全部楼层
这不是cip,是VIP
ONSONS钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 17:20:20聽 | 显示全部楼层
从来 发表于 2023-4-22 17:07
这不是cip,是VIP
嗯嗯 我其实分的不是很清楚 主要是记录一下 方便以后自己出行的时候回顾
ONSONS钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 17:20:40聽 | 显示全部楼层
helloboy2018 发表于 2023-4-22 17:03
上个月刚去过,有独立贵宾楼,属于VIP了。
嗯嗯
冈仁波齐山蓝钻会员 2023-4-22 17:34:08聽 | 显示全部楼层
农行精粹一次提供五次服务什么意思?你带了4人吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馒头馒头2023-5-4 21:18
卷中卷白金会员 2023-4-22 17:39:02聽 | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-4-22 17:34
西安精粹白限制五次
ONSONS钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 17:40:22聽 | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-4-22 17:34
我不清楚是不是这类vip厅还是咸阳机场这个厅一年内提供5次,反正我看到农行说的是5次,单次只能携带一人。
冈仁波齐山蓝钻会员 2023-4-22 18:08:59聽 | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2023-4-22 17:39
西安精粹白限制五次
谢谢
冈仁波齐山蓝钻会员 2023-4-22 18:09:05聽 | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2023-4-22 17:40
我不清楚是不是这类vip厅还是咸阳机场这个厅一年内提供5次,反正我看到农行说的是5次,单次只能携带一人。
谢谢
mutherfacker终钻会员 2023-4-22 20:05:00聽 | 显示全部楼层
不错
mating白金会员 2023-4-22 20:28:37聽 | 显示全部楼层
廊桥送到登机口
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ONSONS2023-4-23 00:04
姑娘叔叔不约黑钻会员 2023-4-22 21:25:44聽 | 显示全部楼层
去过几次,每次都是远机位有小车送,不过用的是金葵花点数,可以直接扫描二维码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ONSONS2023-4-23 00:05
布丁奶茶钻石会员 2023-4-24 12:47:38聽 | 显示全部楼层
相比长安银行白金借记卡 也是5次 但是可以一次带四人
湖南株洲白金会员 2023-4-24 16:36:28聽 | 显示全部楼层
刚好准备去西安
添腹一饼钻石会员 2023-4-26 00:40:15聽 | 显示全部楼层
工行超惠真金卡可以去吗
湖南株洲白金会员 2023-4-27 10:03:34聽 | 显示全部楼层
是电话预约还是到了直接扫码呀
ONSONS钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-28 17:35:54聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以去西安
ONSONS钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-28 17:36:21聽 | 显示全部楼层
湖南株洲 发表于 2023-4-27 10:03
是电话预约还是到了直接扫码呀
我是直接刷卡,不需要预约