022的4A8理财白成功下卡,加上大山白/绿钻/精粹白,建行农行圆满了

4124 38
感谢飞友们无私分享的攻略和姿势,成功拿下理财白。
话说天津这看来折腾这玩意的不多,好歹是个直辖市,结果我把4A8和4A6全部算出来筛了一边,4A8还剩好几个,4A6还剩几十个,就是4A8的10-12位都带个4。
在两者之间纠结了半天还是物以稀为贵选了4A8
目前以个人能力水平在农行建行借记卡贷记卡都到顶了
顺带分享下剩下的4A8,有需自取,记得送花。
022的4A8理财白成功下卡,加上大山白/绿钻/精粹白,建行农行圆满了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ShineZ2024-3-28 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2024-1-24 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2023-11-20 14:42
gigi66662023-8-27 23:38
冰拿铁2023-7-28 15:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

chinatianjin022  钻石会员  2023-7-27 14:28:20  | 显示全部楼层
天津无论储蓄卡还是信用卡玩的都不多,还是个直辖市,比起南方城市差远了,比如南京,杭州,苏州,广州,深圳。
风之灵  钻石会员  2023-7-27 14:29:56  | 显示全部楼层
牛啊。。。
mutherfacker  终钻会员  2023-7-27 14:36:11  | 显示全部楼层
不错 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2023-7-27 15:19
ca1vin  终钻会员  2023-7-27 15:17:05  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2023-7-27 15:19
道太一  钻石会员   楼主| 2023-7-27 15:20:26  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-7-27 15:17
好看
感谢大佬的攻略,羡慕大佬可以选绿钻4A卡号
flytea123  钻石会员  2023-7-27 16:07:31  | 显示全部楼层
天津可以按消费额办理理财白吗?还是必须aum?
ca1vin  终钻会员  2023-7-27 16:10:28  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2023-7-27 15:20
感谢大佬的攻略,羡慕大佬可以选绿钻4A卡号
客气很开心能帮大家选到喜欢的卡号
绿钻4a全靠朋友帮忙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-7-28 08:26
招私暮想  白金会员  2023-7-27 16:14:20  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-7-27 16:10
客气很开心能帮大家选到喜欢的卡号
绿钻4a全靠朋友帮忙
这个朋友能处
道太一  钻石会员   楼主| 2023-7-27 16:22:05  | 显示全部楼层
flytea123 发表于 2023-7-27 16:07
天津可以按消费额办理理财白吗?还是必须aum?
我搬砖下的,不太了解消费这块
flytea123  钻石会员  2023-7-27 16:26:30  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2023-7-27 16:22
我搬砖下的,不太了解消费这块
好的,谢谢大佬,我办大山的时候去问问吧
飞客2980776  蓝卡会员  2023-7-27 16:41:31  | 显示全部楼层
还能选号啊,我大山白被拒了  搬砖300去办了张财富卡,经理忽悠说号码随机的
道太一  钻石会员   楼主| 2023-7-27 17:06:50  | 显示全部楼层
飞客2980776 发表于 2023-7-27 16:41
还能选号啊,我大山白被拒了  搬砖300去办了张财富卡,经理忽悠说号码随机的
富哥不必在意这点