50小时速战速决,顺利拿下第三张大白

2001 23
2019浦发AE白
2021工行奋斗专
2023老农精粹白 50小时速战速决,顺利拿下第三张大白
50小时速战速决,顺利拿下第三张大白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞非2023-8-1 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-7-28 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2023-7-28 21:55
麦旋风不加奥利奥2023-7-28 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Have552468  钻石会员  2023-7-28 14:34:46  | 显示全部楼层
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2023-7-28 14:45
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 14:42:21  | 显示全部楼层
另外请教一下大家,现在手里还有老农的悠然白,5倍积分包也是悠然白买的,微信刷精粹白能5倍积分吗?
如果注销悠然白,是不是要先用精粹白先买5倍积分包再注销悠然白?
趁热拿铁  钻石会员  2023-7-28 14:43:00  | 显示全部楼层
太幼稚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2023-7-28 16:03
杠上开花  白金会员  2023-7-28 15:18:03  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2023-7-28 14:42
另外请教一下大家,现在手里还有老农的悠然白,5倍积分包也是悠然白买的,微信刷精粹白能5倍积分吗?
如果 ...
先取消订阅五倍积分包,第二天再用精粹白去订阅积分包。刚刚做完换绑卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2023-7-28 16:03
杠上开花  白金会员  2023-7-28 15:18:52  | 显示全部楼层
如果 ...
趁着最后两天赶紧。。。取消和订阅不能同一天。所以最晚30号取消,31号订购
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2023-7-29 15:52
终极浪漫  钻石会员  2023-7-28 15:20:00  | 显示全部楼层
高质量男性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 15:38:20  | 显示全部楼层
杠上开花 发表于 2023-7-28 15:18
趁着最后两天赶紧。。。取消和订阅不能同一天。所以最晚30号取消,31号订购
取消了5倍积分马上就失效了还是到月底都有效?
另外精粹白没拿到实体卡,手机激活可以买5倍积分包,下月生效吗?
榴芒#  蓝钻会员  2023-7-28 15:40:30  | 显示全部楼层
真几把秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 16:04:04  | 显示全部楼层
榴芒# 发表于 2023-7-28 15:40
真几把秀
哈哈,开心秀一下
fyfing  蓝钻会员  2023-7-28 16:22:39  | 显示全部楼层
真厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2023-8-2 12:25
Peter_HK  白金会员  2023-7-28 16:32:22  | 显示全部楼层
恭喜,额度美丽
浮若年华、  钻石会员  2023-7-28 16:46:35  | 显示全部楼层
另外请教一下大家,现在手里还有老农的悠然白,5倍积分包也是悠然白买的,微信刷精粹白能5倍积分吗?如果注销悠然白,是不是要先用精粹白先买5倍积分包再注销悠然白?
五倍积分包是按户 ,不按卡 。一张卡买了, 户下所有卡均有五倍积分。
杠上开花  白金会员  2023-7-28 16:55:31  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2023-7-28 15:38
取消了5倍积分马上就失效了还是到月底都有效?
另外精粹白没拿到实体卡,手机激活可以买5倍积分包,下月 ...
是否马上取消我没问客服,但是一般月底了,你那五倍积分11W分还没拿满吗?拿满了这几天就可以不用消费了呀。
我申的悠然白,还没到实体卡,但是可以激活电子卡。已经重新订阅绑好了。坐等1号。
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2023-7-28 17:01:49  | 显示全部楼层
杠上开花 发表于 2023-7-28 16:55
是否马上取消我没问客服,但是一般月底了,你那五倍积分11W分还没拿满吗?拿满了这几天就可以不用消费了呀。我申的悠然白,还没到实体卡,但是可以激活电子卡。已经重新订阅绑好了。坐等1号。
感谢。刚问了客服,取消了到月底都有效。明天再重新用新卡订购。
你申的应该是悠然悦吧,悠然白绝版了
cd233  钻石会员  2023-7-29 13:02:35  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2023-7-28 17:01
感谢。刚问了客服,取消了到月底都有效。明天再重新用新卡订购。你申的应该是悠然悦吧,悠然白绝版了
楼主麻烦试试,我问了客服,客服说取消了只能下个月再买,下下个月生效。
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 14:38:31  | 显示全部楼层
cd233 发表于 2023-7-29 13:02
楼主麻烦试试,我问了客服,客服说取消了只能下个月再买,下下个月生效。
试了,早上已经订购成功了,8月1号生效 50小时速战速决,顺利拿下第三张大白
cd233  钻石会员  2023-7-29 16:01:35  | 显示全部楼层
请问楼主是昨天还是今天取消的?
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 16:10:09  | 显示全部楼层
cd233 发表于 2023-7-29 16:01
请问楼主是昨天还是今天取消的?
昨天取消原来悠然白订购的,今天用精粹白重新订购成功